Tim Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Имеется трупик 2т тырчика с печальной историей. 2008г, пробег 2500км, не хватает боковых нижних панелей, коцки на пластике. Исправно возил по дачам до прошлой недели, когда при подъёме в очень крутую горку ровно посередине перестал тянуть, на холостом продолжал работать исправно, но при повороте газа сначала пытался ехать, а потом глох, но заводился снова. Еле доехал до дачи около 3 км, в горку толкаясь ногами практически на холостом. Вчера тыркал киком, не завёлся. Когда я его купил в Уноколе поменял ЦГП и коленвал (Тайвань) пробег около 800км. Повторно чинить не хочу, поэтому приобрел замену - Yamaha Jog. В связи с этим - кто сколько даст, но при условии самовывоза (район Усть-Курдюма - поворот на турбазу Волга). Актуально до конца выходных. Потом кирдык мелкому.
habbeles Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 ТС, фотографии приложите пожалуйста! :bz: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Роман Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 такая же ситуация у меня была с таким же тырканом, поршневой жопа, перегрел ты его
GrizLee Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 меняешь поршень с кольцами и гоняешь дальше..
Tim Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Не похоже, от холодного запуска до наступления проблем прошло не больше минуты - не успел бы он перегреться. Я думаю или карб, или комутатор, или выдавило сальники, или еще х.з. что))) Не хочу разбираться замена уже куплена, а его трупик занимает необходимое место в гараже, торопитесь. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Tim
Роман Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 меняешь поршень с кольцами и гоняешь дальше..могло и цилиндр задрать
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) 2 тыщи и один рубель!)))Мишаня, твоя ставка проиграла) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Кузьмич .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 2500 рублей!Свой Триггер собираюсь продавать, но два колеса все равно не помешают на лето. Поэтому, интерес к этому скутеру есть реальный.
Tim Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят, чтоб потом не было разговоров - на тырчике нет зеркал, дохлый аккум ( после зарядки двое суток заводится стартером, потом садится и только киком, не хватает стекляшек задних поворотников, но сами лампочки желтого цвета и работают исправно), если это не смущает то сумма меня устраивает, забирайте, если нет, то сорри)
Tim Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Бонусом к нему отдам два практически новых открытых китайских шлема ( белый и желтый ), кофр со сломанным замочком, куски недостающего пластика, кажется, валялись где-то в гараже. Короче, адский дачный вариант для того чтобы доехать до речки или в ларек))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Tim
Tim Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Тел 89033801166, или личка. Фото щас не могу, завтра доеду до дачи.
Рекомендуемые сообщения