Перейти к содержанию

первый в жизни мот и это 600ка yamaha R6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ))!

Вчера утром купил, форумный, так сказать родной мот )))

Черный красавец yamaha R6 by Serhio )))

Фото, сего чуда есть все в альбоме Ани ICE )))

Мот первый, да еще и начал с 600сти СТА кубов, надеюсь я его не уроню, и он будет как и сейчас новым и цветщим конем стальным ))))

За помощь спасибо прежде всего ANDRUCCIO посоветовал рассказал все.

Серхио вчера приехал в гости пообщались отлично!!

спасибо за помощь ребята!

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю, полного бака и ровных дорог!!! :dv:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Красавец! Сначала лучше на ёбрике поучись, а уж потом на этом спорте. Как говорится к хорошему быстро привыкаешь! Ни гвоздя ни жезла!

Опубликовано

Красавец! Сначала лучше на ёбрике поучись, а уж потом на этом спорте. Как говорится к хорошему быстро привыкаешь! Ни гвоздя ни жезла!

Тоже раньше так думал и всем втирал, что сначала лучше на мопеде учиться. А потом понял, что всё чушь это. Сколько наших ребят начинали со спортом - тьфу, тьфу, поменяли уже не один спорт.

Если есть мозги - то всё нормально будет.

Опубликовано

к Оланго пойду, и ICE вчера как раз еще раз об этом мне напомнила.

Но я в долгах пока, все на мот ушло, да на оформление, даже ни шлема нет ни перчаток, по этому пока тока посидеть на нем могу ну можно завести и побибикать, и выключить и закрыть гараж )))))))))))

Хотя не скрою, первый раз в жизни я у гаража имел искушение и прокатился на нем, тронуся плавно, не заглох, правда всего 20 метров вдоль гаражей, разворот, пришлось ножками делать, так как не было радиуса, и плюс тормоза уж очень чусвтвительные, сразу как вкопанные. Дальше решил, ну на фиг, в гараж и домой ))))))

но горд, что сам без помощи, тронулся проехал...

А ебрик есть у Ани АЙС, но думаю она не доверит, шучу шучу, на чужой я бы и не сел.

Опубликовано

Если ездил на велосипеде и машине то быстро привыкнешь. Главное не бояться и сохранять холодную голову. Я сразу сел в этом году на спорт, но сначала на тырчике потренировался))

Опубликовано

Поздравляем! Ровных дорог! :bi:

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Если не сложно, всё-таки потом выложи фотки мотоцикла. А то в галерее все не туда, куда нужно смотрят ;) любуются прекрасной девушкой, а не яшей.

Опубликовано

Да хорошо, сделаю фото, еще попробую слямзить фотки из профиля Серхио )))

Сегодня покатушка была ))

МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!!!!!! меня аж подшатывало, домой поехал на тралике обрато из гаража))

В 4 часа СЕГОДНЯ 21 июня выехали с Серхио. Огромная благодаронсть ему, он вырвался от жены на машине, приехал ко мне в гараж, я после работы тоже примчался. Мы выкатилим мот, он показал какое давление в шинах, как и чего, и мы по Чернышевской поехали на площадку покататься, я вторым номером, блин страшно ))))))))))

Серхио, все пояснил, как и чего, я сел и поехал ))))) смог развернуться, и так минут через 30 нарезания кругов, торможения и снова старта по прямой разгон, снова разворот, я ездил, я был в шоке. я ехал, ощущал, газ, тормаза, тока в горку пробывал трогаться, пока не уверенно, но по прямой первый раз, я в шоке!!!!!!!!

и это на 600ке первый раз в жизни по кругу ездил ))

Рядом был как раз ANDRUCCIO на своей красивой Литровой Р-1 ))) цвет вишня сочная, поздоровались, так как не знакомы лично ))))

Он умчал, и Серхио меня в гараж отволок )))))))))

ВТОРЫМ НОМЕРОМ НЕ ХОЧУ ))))))))))))) страшно )))))))))

ребят, дайте кто нить в долго шлемак, ааа ????? нет лаванды сейчас, а ездить охота, отдам к сентябрю... )))

наверн надо в покатушка этот отчет, но все же... пишу, тут, админы поправьте, если не туда написал, просто эмоции распирают, что на 600ке сам ездил, да и разгонялся уже быстро, приятное ощущение тяги реактивной!!!

но я не гонщик, надеюсь не подсяду на адреналин ))

Опубликовано (изменено)

Мот первый, да еще и начал с 600сти СТА кубов, надеюсь я его не уроню

Поздравос! Мопед зачетный! Я тоже с шестисотки фазера начинал, и ничего! Но таки в первом сезоне 2 раза его ронял, хорошо что стоя на месте, и сам при этом не падал )))) А экипом обзаводись обязательно! Шлема лишнего у меня нет, а вот черепаху могу в рассрочку отдать ))))

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

поздравляю! зачетный мот! :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

уааааа... обосцаки))))

Перестаньте уже покупать эту шикарную р6 как первый мотик и долбить((((

Трололо!

Опубликовано (изменено)

))))) пиво за рулем или штурвалом???..... хммм

Изменено пользователем Saratov
  • Администратор
Опубликовано

Дай Бог, чтобы отличный мот остался в том состоянии, в каком был у Серхио!!

Добро пожаловать в школу!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мотик реально зачётный!!! сам хотел его приобрести да как то не срослось. зато теперь на "литре"))) моты от Серхио Росси всегда зачётные

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Спасибо, к сожалению не успел в начале попасть на учебу к Оланго, придеться теперь вот летом уже идти, после приобретения...

И да, я тоже очень не хочу по дурости уронить, и дай Бог, что бы все было хорошо!!!

Думаю, мот будет целый )) буду стараться ))!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...