BVN-2 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Всем привет. Где в Саратове можно купить камеру размерности 2.75-3.0/r18 на ybr-125? Быть может кто подскажет сколько стоит такая в Ямахе? Изменено 24 июня, 2012 пользователем BVN-2
Капитан Улитка Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 В Балаково 200руб.простая, бутил-300руб. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Sokolikss Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 А ты уверен, что у тебя там камера? У меня безкамерка.. Посмотри маркировку на покрышке, если есть Tubless, то безкамерка Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
BVN-2 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 А ты уверен, что у тебя там камера? У меня безкамерка.. Посмотри маркировку на покрышке, если есть Tubless, то безкамеркаУверен, что камерка. В камере две дырки, одна из которых у соска. А так, на юбриках, по-моему, до 2009 года ставилась камера. Если 5 спиц на диске юбра, то шина бескамерная (маркируется как TL), если 3-спицевое колесо, то камерка (маркируется как TT).
vedun Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 У меня было пять спиц, стояли с камерами... По теме: на сенном за пару сотен...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти