DENVER Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 не знал куда писать,поэтому тут,кто разбирается,может кто помочь сможет..сам пробовал,чет не очень получилось.....
Dream Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Что конкретно у тя не получилось и что ты от него хочешь? http://www.speedtest.../1655552679.png
DENVER Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ну получилось только увеличить расход,очень хорошо даже получилось,есть у него болезнь,когда жмешь постоянно газ в пол.не важно на прямой или нет,секунд через 30 он то ли переливает,то ли бенз недосасывает,и скут глохнет...заводится только через подсос,и то нужно его держать некоторое время,потом прогазовать и ехать дальше,на днях непонятно почему бензин не поступал в него...бензонасос кое как продул насосом,вроде катается,но и настроить я пытался тогда крутя 2 винта...после этого все равно после наваливания оно глохнет,да и жрет литрами на десяток км....карб там Teikei TK12/TK14 (вариант с ручным приводом пускового обогатителя).А хочкется от него просто НОРМАЛЬНОЙ работы.... Изменено 25 июня, 2012 пользователем DENVER
Dream Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) А зачем ты отогнул язычёк в поплавковой камере? При наваливании весь бенз от туда высасываеца по тому скут глохнет,верни язычёк в первоночальное положение.С левой стороны есть винт обогощения воздухом, закрути его полностью потом открути на 3-4 оборота(360градусов),после подрегулируй холостой ход винтом сверху.Расход топлива убирай путём ручного обогатителя, видать ты его не в ту сторону крутнул,игла постоянно в поднятом положении находица. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
DENVER Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 я ничего не разбирал и не гнул..может до меня все это так сделали,какое будет первоначальное полоджение??и откуда смотреть слева справа??я заметил 2 регулировочных болта,это воздушный,и какой то с пружинкой....
Dream Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 я ничего не разбирал и не гнул..может до меня все это так сделали,какое будет первоначальное полоджение??и откуда смотреть слева справа??я заметил 2 регулировочных болта,это воздушный,и какой то с пружинкой.... Вот тот что с пружинкой- это на холостой ход .Тот что с боку- это обогащение.А в поплавковой камере найдёшь язычёк который толкает маленький "гвоздик" так вот отожми его держа карб как он стоит на скуте,т.е. что б поплавки двигались по вертикали и когда уровень топлива начинал падать чуть ниже половины язычёк смещаяясь открывал гвоздик, сейчас он задрат к верху а тебе надо его приопустить. http://www.speedtest.../1655552679.png
DENVER Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 окей,спасиб,попробую пока без поплавка отрегулировать смесь..а там посмотрим как поедет=))
Гость Демидов Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 я ничего не разбирал и не гнул..может до меня все это так сделали,какое будет первоначальное полоджение??и откуда смотреть слева справа??я заметил 2 регулировочных болта,это воздушный,и какой то с пружинкой....Вот тот что с пружинкой- это на холостой ход .Тот что с боку- это обогащение.А в поплавковой камере найдёшь язычёк который толкает маленький "гвоздик" так вот отожми его держа карб как он стоит на скуте,т.е. что б поплавки двигались по вертикали и когда уровень топлива начинал падать чуть ниже половины язычёк смещаяясь открывал гвоздик, сейчас он задрат к верху а тебе надо его приопустить.если до этого скут ездил нормально. а потом вдруг перестал, или начал жрать топливо, и ...ВАЖНО!!! в уровень топлива не вмешивались, не надо ничего подгибать и менять уровень!!! надо просто определить, насколько чистые жиклёры, целостность всех вакуумных шлангов, на месте ли все детали (бывает, откручиваются от вибрации жиклёры), чистоту фильтров, что б скуту было чем дышать, и как работает насос на топливо.... Это элементарная диагностика, а вы тут чуть ли не капремонт затеяли.... 1
DENVER Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 ну я и хотел пока с воздушним фильтром разобраться,и с настройкой,открывать карб пока чет не очень хочется.ну км 50 до проблем я проехал исправно...вопрос пока остается актуальным....времени не особо хватает,да и открыть можно помыть продуть,главное поплавок не трогать
DENVER Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) собсна вопрос еще один назрел,крутить обогащение не меньше 3х оборотов винта??поплавок опускаясь вообще упирается в жиклер?поднимаясь есть натяг,гнуть не стал,потому что блин там все пластиковое...скут не заводился,не тянул бензин,запустил путем закрывания ладонью воздушное отверстие карба...такое случается? Изменено 6 июля, 2012 пользователем DENVER
DENVER Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 и как именно убирать расход путем ручного обогатителя?
DENVER Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 таак,там иглы нет)на ручном то,и еще он вообще не реагирует на винт с пружинкой который..... есть ощущение что обогатитель эт как раз с пружинкой..а хх меняется от нижнего болта..
Dream Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) таак,там иглы нет)на ручном то,и еще он вообще не реагирует на винт с пружинкой который.....есть ощущение что обогатитель эт как раз с пружинкой..а хх меняется от нижнего болта..Задай вопрос здесь http://www.moto.com.ua/forum.php Изменено 6 июля, 2012 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
DENVER Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 тут вообще уже нет вариантов?
Tim Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Самый правильный вариант тут, там, да в любом месте не жадничать, погрузить скут и везти его к спецам. Каждый должен заниматься своим делом. А "ставить диагнозы по телефону" - последнее дело. Так можно будет дрочиться до закрытия сезона!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти