Вишневская Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 С 1 июля в России вводятся новые штрафы за нарушение правил стоянки и остановки. В частности, штраф за выезд или остановку машины на полосе для общественного транспорта составит 1,5 тыс. руб. (для Москвы и Санкт-Петербурга – 3 тыс.).Если машина будет брошена на остановке для общественного транспорта (или ближе 15 м. до или после нее) в Москве или Петербурге, то штраф составит 3 тыс., в остальных регионах - 1 тыс. При этом, к остановке можно будет подъезжать для посадки или высадки пассажиров. Это же правило распространяется и для выделенных полос движения. Штраф 1 и 3 тыс. предусмотрен для тех, кто поставит автомобиль на пешеходном переходе или ближе 5 м. от него. Если авто оставлено под знаком "Остановка запрещена" или "Стоянка запрещена", то штраф составит 1,5 тыс., для Москвы и Петербурга – 3 тыс. Сотрудники ГИБДД будут штрафовать и тех, кто поставит машину в разрешенном месте, но неправильно – например, не параллельно тротуару (если иное не предписано знаками). В Москве и Петербурге за "елочку" начнут штрафовать на 2,5 тыс., в регионах - на 300 руб.Предусмотрено, что эвакуация и хранение задержанного транспорта с 1 июля будет оплачиваться водителем, совершившим административное правонарушение. Сейчас первые сутки хранения оплачиваются из бюджета. Суммы и порядок их оплаты должны быть утверждены властями субъектов, пояснили в ГИБДД.За езду на машине с затонированными передними стеклами "гаишники" смогут снимать номера, сообщаетМэйл.ру. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
waaagh Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Меня умиляет фактически официальное признание того что провинция нищеброды
Suspended Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 > Если авто оставлено под знаком "Остановка запрещена" или "Стоянка запрещена", то штраф составит 1,5 тысАвто = ТС?
pucli Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 > Если авто оставлено под знаком "Остановка запрещена" или "Стоянка запрещена", то штраф составит 1,5 тысАвто = ТС?естественно
Saratov Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 И еще, для москвы это тоже маленькие деньги.СТОЯНКИ ЕСТЬ??? ПАРКОВКИ ЕСТЬ???????????Н ЕЕ ЕЕ ТТ ТТТ.Все будут так же парковаться, а вероятность попасть под штраф будет мала, ну тупо парковаться за 3000 рублей, это многих строит, ну раз в месяц бедешь платить, а то и реже. Машин морее, всех не оштрафуешь. а еще ведь доказать надо. занчит фото, значит вся фигня... ФОРМАЛИЗМ, основные улицы будут стрич, остальные как ездили так и ездить будутВ саратове, вся ГОРЬКОВА улица забита, хотя знак везде остановка запрещена, менты у кафе Мельница дежурят, только изредко штрафуют простые иномарки и русские машины, джипы и остальные не трогают.хотя, поживем увидим...
Кузьмич Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 всё как обычно будет, простых как штрафовали так и будут штрафовать а блатные как "клали" на гайцов, правила и морально-этические правила так и будут продолжать .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Вот тут бы я поспорил. ПосмОтрите, "тонировщиков" вообще не останется. Андрюччо пленку торжественно содрал с передних стекол ) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Вот тут бы я поспорил. ПосмОтрите, "тонировщиков" вообще не останется. Андрюччо пленку торжественно содрал с передних стекол )так Андрюччо и не блатной чтоб ездить тонированным))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
pucli Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 про "елочку" не понялпарковка не параллельно, а под углом к тротуару, если это не предписано знаками
Вишневская Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 а что именно не понятно?! елочка это парковка под углом 90 и менее градусов к тротуару. образец такого паркинга - парковка хэппи-молла. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Belk Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 вот подробней с офсайта)http://www.gibdd.ru/changes/
Вишневская Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 в принципе, верной дорогой идут товарищи. и как обычно есть одно жирно-лохматое НО! оно заключается в том, что не смотря на ужесточение ПДД и увеличение размера штрафов (довольно значительное), наши "умные административные головы" как всегда поставили воз впереди кобылы, а именно не оборудовали достаточное количество парковочных мест в местах скопления автомобилей (пардон за тавтологию), а именно центральные улицы, всевозможные офисы, торговые центры, административные здания и пр. а на фоне постоянного дорожания бензина и увеличения ввозной пошлины на автомобили это начинает наводить на мысль о стремлении нашего административного аппарата пересадить население на общественный транспорт. а если добавить к вышесказанному снятие с маршрутов большого количества автобусов и троллейбусов, подорожание стоимости билета в маршрутных газелях и остановки функционирования троллейбуса по маршруту №3, складывается и вовсе безрадостная картина. а именно: стремление подвести большое количество работающей части населения под увольнение по статье "халатное исполнение своих обязанностей" и увеличение безработицы. ну что же, спасибо, дедушка Ленин, добрый дядя Вова-президент.кто там у нас за ЕдРо голосовал, а?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 в принципе, верной дорогой идут товарищи. и как обычно есть одно жирно-лохматое НО!оно заключается в том, что не смотря на ужесточение ПДД и увеличение размера штрафов (довольно значительное), наши "умные административные головы" как всегда поставили воз впереди кобылы, а именно не оборудовали достаточное количество парковочных мест в местах скопления автомобилей (пардон за тавтологию), а именно центральные улицы, всевозможные офисы, торговые центры, административные здания и пр. а на фоне постоянного дорожания бензина и увеличения ввозной пошлины на автомобили это начинает наводить на мысль о стремлении нашего административного аппарата пересадить население на общественный транспорт. а если добавить к вышесказанному снятие с маршрутов большого количества автобусов и троллейбусов, подорожание стоимости билета в маршрутных газелях и остановки функционирования троллейбуса по маршруту №3, складывается и вовсе безрадостная картина. а именно: стремление подвести большое количество работающей части населения под увольнение по статье "халатное исполнение своих обязанностей" и увеличение безработицы. ну что же, спасибо, дедушка Ленин, добрый дядя Вова-президент.кто там у нас за ЕдРо голосовал, а?! Ага..все будут на скутах,мотах и великах ездить...и пеший ход никто не отменял... :bj: нация станет более здоровой от пеших прогулок..для НАС стараются родимые :ak: :bj: волшебная на всю голову...
Вишневская Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Ань, ну в планы нашего правительства моты-то не входят, так же как и катера, и прочие многолошадные средства передвижения! есть ведь уже проектик по увеличению транспортного налога на кажНую лошадку из мототабунчика... и сибиэрка литровая 2009 года обойдется хозяину (ежели она конечно на учете стоит) за три годочка в сумму равную стоимости сибиэрочки... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 где -то в инете видела .,что в какой -то области налог подняли таааак...что моты в копеечку(причем круглую)будут обходится владельцам..так 1500 мотоводителей сняли их с учета в один день...потому как штраф(ежели поймають) 100 р...легче отделаться штрафами ,чем платить тааакие деньги)зная наше правительство...таким путем они и до скутов с великами доберутся :bz: волшебная на всю голову...
waaagh Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) "Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, — это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, — и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине."Рекомендую кстати, поучительная книга хоть и нудноватая "Атлант расправил плечи" Изменено 26 июня, 2012 пользователем waaagh
Гость triv Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 так Андрюччо и не блатной чтоб ездить тонированным)))Анрюччо не блатной??? Блин, а я то думал.....руку ему жал.....а он типа мол: "будут проблемы-обращайся, решим без вопросов"....вот жеж и верь потом людям.... :ca: :ca: :ca:
param Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите люди добрые, а что светит за езду между рядами?А то я недавно на двух колесах..
ANDRUCCIO Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите люди добрые, а что светит за езду между рядами?А то я недавно на двух колесах..Светит стать колбасой из "сэндвичмэйкера", а если не повезет - капустой из "бигмака"... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
pucli Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите люди добрые, а что светит за езду между рядами?А то я недавно на двух колесах..Если едешь с безопасным боковым интервалом не по разметке, то вроде как и ничего.
waaagh Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите люди добрые, а что светит за езду между рядами?А то я недавно на двух колесах..Светит стать колбасой из "сэндвичмэйкера", а если не повезет - капустой из "бигмака"...Андрюх, харош пугать то :) вообще если я все верно понимаю это "нарушение расположения ТС на проезжей части" если не ошибаюсь, тогда это Статья 12.16 часть 1 до 300р
vedun Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Есть некоторая хитрость... если ты умещаешься в ряд (едешь не по разметке) --- ты просто опережаешь транспортное средство по одной полосе. Это даже обгоном не называется. А вот если чётко по разметке---(и зафиксировано на видео)---тогда да, нарушаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти