Duos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Роман поздравляю!!! :ab: Всего самого наилучшего!!! :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ФЕЕЧКА Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 поздравляю :bi: волшебная на всю голову...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Ромыч! Всех благ! Удачи во всех начинаниях! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roman21063 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо за поздравления !! спасибо за поздравления !!
Вишневская Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 С Днем Рождения! желаем любимого хобби, совпадающего с работой! желаем здоровья! желаем ровных дорог и надежных друзей! ой, забыла) и любви)))))))))) много-много, сколько будет позволять здоровье! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Кузьмич Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляю!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Antonio Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 С Днём Рождения Ром!!! Всех благ =) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Sokolikss Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Поздравляю, Роман) Всего самого доброго)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Эndrю Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Поздравосы! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Duos Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 С Днюхой! :bi: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти