Перейти к содержанию

Помогите найти человека!

Гость Адельгейда

Рекомендуемые сообщения

Гость Адельгейда
Опубликовано

Ребят, человека зовут Александр, ездит на Вираге, гараж у него на Навашина, а живет на Лебедева-Кумача. Блин, забрал чинить мотор и пропал - телефон не доступен, а когда доступен - говорит - завтра, завтра. Деньги за запчасти забрал и все...

Ребят, вникните в тему, Саш, если ты читаешь - будь человеком. Не хочется прибегать к крайним мерам, но у меня осталось два месяца возможность покататься этим летом ибо лялька в пузе.

Пожалуйста - у кого есть инфа или кто его знает - помогите.

Гость Адельгейда
Опубликовано

у благоверного он мотор забрал. осталось пару месяцев покататься - потом байк продать и деньги - свадьба и на малыша(

• Администратор
Опубликовано

Я думаю что у господина Александра, должно проявится чувство товарищеского долга перед мотосестрой!! Надо просто отдать "Вирагу" на 2 месяца...делов то....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Владлен64
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю этот молодой человек носит очки. Имеет вроде как принадлежность к какому то МС. Периодически утром вижу его идущим на стоянку за байком. Стоянка около магазина Автоштамп. Там вижу его Вирагу каждый день с грязными нечитаемыми номерами. Мотоцикл явно используется, т.к. меняет своё место положение на стоянке. Согласен с Olango. Оставить мототоварища без колёс, подлое дело. :am:

Изменено пользователем Владлен64
  • Администратор
Опубликовано

Завтра позвоню президентам МС уточню, что это за типаж...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Гость Демидов
Опубликовано

Ребят, человека зовут Александр, ездит на Вираге, гараж у него на Навашина, а живет на Лебедева-Кумача. Блин, забрал чинить мотор и пропал - телефон не доступен, а когда доступен - говорит - завтра, завтра.

У нас кто то очень хорошо чинит моторы???? И этот человек неизвестен????

А почему топикстартер отдал (отдала) двигатель именно этому человеку? Просто интересны причины...

• Администратор
Опубликовано

А почему топикстартер отдал (отдала) двигатель именно этому человеку? Просто интересны причины...

Нет причин. Его только и знала....имхо...

Гость Демидов
Опубликовано

Не хочу расстраивать, но скажу прямую правду.... походу ХАНДЫК движку....Потому что если бы всё текло своим логичным путём, двигатель можно собрать за один - максимум два дня...

Опубликовано (изменено)

двигатель можно собрать за один - максимум два дня...

Это если на деньги куплены запчасти, а не что-то другое....

Деньги за запчасти забрал и все...

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

А моя имха такая - к нему никто не притрагивался...Если только подвальные мыши провели небольшую конференцию...

Гость Демидов
Опубликовано

Всё узнал...Действительно, состоит в одном из МС, позвонил, надавил на рычаги, попросил провести воспитательную беседу....Ждём реакции....

Гость Адельгейда
Опубликовано

спасибо всем огромное - нашелся! отдал мужу двигатель - практически не собраный - то есть не делал ничего он все это время - теперь муж сам возится в гараже в своболдное от работы время (он автослесарь). есть подозрение, что товарищ просто неадекватный всмысле здоровья на голову)

Слава Богу, что все это закончилось и можно будет КАТАТЬСЯ!!!!!!

И что есть такие люди, как вы)

• Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

А моя имха такая - к нему никто не притрагивался...Если только подвальные мыши провели небольшую конференцию...

отдал мужу двигатель - практически не собраный - то есть не делал ничего он все это время

А деньги вернул?

Опубликовано

ничего себе Олег юморит, а всего-то надо было вчера пообщаться пару десятков минут с "нужными" людми в "Хомяк GARAGe" :bj:

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Влад! Это скрытая угроза!!! Вы значит недооценили меня!! :bz:

Опубликовано
ничего себе Олег юморит, а всего-то надо было вчера пообщаться пару десятков минут с "нужными" людми в "Хомяк GARAGe" :bj:

Я ему в чай "Негрустин" незаметно подсыпал.

Гость Бармалей
Опубликовано

ты ещё и чай наливаешь низачто? а мы всё по торекам маемся, деньги за чаи платим, а надо просто к тебе почаще заезжать....

Опубликовано

ты ещё и чай наливаешь низачто? а мы всё по торекам маемся, деньги за чаи платим, а надо просто к тебе почаще заезжать....

Поторопитесь, а то скоро приедете, а тут ветер носит сорванные афиши...

Гость Бармалей
Опубликовано

Я уже и не знаю как подъехать - выстроил вокруг поляны глухой забор по периметру.

• Upvote 1
Опубликовано

доброго времени суток всем обсуждющим сочувствующим и потерпевшим.хотелось бы узнать каким местом уважаемая Адельгейда "мото сестра" по каким причинам не муж занимался вопросом нахождения человека,а беременная жена?является ли двигатель вырванный из рук с непоставленными головками и клапанными крышками предметом консилиума гаражных мышей?так же можно ли говорить о задержках при неоговоренных сроках?да и стоит ли геморой с мотоциклом днепр 1500 да и последнее,можно ли докопаться до истины,через третие руки и разобраться между людьми если у каждого своя правда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...