Гость Адельгейда Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ребят, человека зовут Александр, ездит на Вираге, гараж у него на Навашина, а живет на Лебедева-Кумача. Блин, забрал чинить мотор и пропал - телефон не доступен, а когда доступен - говорит - завтра, завтра. Деньги за запчасти забрал и все...Ребят, вникните в тему, Саш, если ты читаешь - будь человеком. Не хочется прибегать к крайним мерам, но у меня осталось два месяца возможность покататься этим летом ибо лялька в пузе.Пожалуйста - у кого есть инфа или кто его знает - помогите.
Квадрат Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Нормальный ремонтник((( Нехорошо так поступать, тем более с девушкой, и уж тем более с девушкой в положении!
Гость Адельгейда Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 у благоверного он мотор забрал. осталось пару месяцев покататься - потом байк продать и деньги - свадьба и на малыша(
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Я думаю что у господина Александра, должно проявится чувство товарищеского долга перед мотосестрой!! Надо просто отдать "Вирагу" на 2 месяца...делов то.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Владлен64 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Я так понимаю этот молодой человек носит очки. Имеет вроде как принадлежность к какому то МС. Периодически утром вижу его идущим на стоянку за байком. Стоянка около магазина Автоштамп. Там вижу его Вирагу каждый день с грязными нечитаемыми номерами. Мотоцикл явно используется, т.к. меняет своё место положение на стоянке. Согласен с Olango. Оставить мототоварища без колёс, подлое дело. :am: Изменено 27 июня, 2012 пользователем Владлен64
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Завтра позвоню президентам МС уточню, что это за типаж... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ребят, человека зовут Александр, ездит на Вираге, гараж у него на Навашина, а живет на Лебедева-Кумача. Блин, забрал чинить мотор и пропал - телефон не доступен, а когда доступен - говорит - завтра, завтра.У нас кто то очень хорошо чинит моторы???? И этот человек неизвестен???? А почему топикстартер отдал (отдала) двигатель именно этому человеку? Просто интересны причины...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А почему топикстартер отдал (отдала) двигатель именно этому человеку? Просто интересны причины...Нет причин. Его только и знала....имхо... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Не хочу расстраивать, но скажу прямую правду.... походу ХАНДЫК движку....Потому что если бы всё текло своим логичным путём, двигатель можно собрать за один - максимум два дня...
Гость triv Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) двигатель можно собрать за один - максимум два дня...Это если на деньги куплены запчасти, а не что-то другое.... Деньги за запчасти забрал и все... Изменено 28 июня, 2012 пользователем triv
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 А моя имха такая - к нему никто не притрагивался...Если только подвальные мыши провели небольшую конференцию... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Всё узнал...Действительно, состоит в одном из МС, позвонил, надавил на рычаги, попросил провести воспитательную беседу....Ждём реакции....
pereval Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 по соплАм надо бы такому мотослесарю! у меня с рамой похожая ситуёвина,из последних сил держусь(всё завтраками кормит)
ФЕЕЧКА Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 отдавать нужно проверенным людям...а то потом ищи -свищи... :ak: волшебная на всю голову...
Гость Адельгейда Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо всем огромное - нашелся! отдал мужу двигатель - практически не собраный - то есть не делал ничего он все это время - теперь муж сам возится в гараже в своболдное от работы время (он автослесарь). есть подозрение, что товарищ просто неадекватный всмысле здоровья на голову)Слава Богу, что все это закончилось и можно будет КАТАТЬСЯ!!!!!!И что есть такие люди, как вы) 3
Genixoid Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 А деньги вернул? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 А моя имха такая - к нему никто не притрагивался...Если только подвальные мыши провели небольшую конференцию... отдал мужу двигатель - практически не собраный - то есть не делал ничего он все это время А деньги вернул? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 ничего себе Олег юморит, а всего-то надо было вчера пообщаться пару десятков минут с "нужными" людми в "Хомяк GARAGe" :bj: 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Влад! Это скрытая угроза!!! Вы значит недооценили меня!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 ничего себе Олег юморит, а всего-то надо было вчера пообщаться пару десятков минут с "нужными" людми в "Хомяк GARAGe" :bj: Я ему в чай "Негрустин" незаметно подсыпал.
Гость Бармалей Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 ты ещё и чай наливаешь низачто? а мы всё по торекам маемся, деньги за чаи платим, а надо просто к тебе почаще заезжать....
Хомяк Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 ты ещё и чай наливаешь низачто? а мы всё по торекам маемся, деньги за чаи платим, а надо просто к тебе почаще заезжать....Поторопитесь, а то скоро приедете, а тут ветер носит сорванные афиши...
Гость Бармалей Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Я уже и не знаю как подъехать - выстроил вокруг поляны глухой забор по периметру. 1
Гость kudesnik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 доброго времени суток всем обсуждющим сочувствующим и потерпевшим.хотелось бы узнать каким местом уважаемая Адельгейда "мото сестра" по каким причинам не муж занимался вопросом нахождения человека,а беременная жена?является ли двигатель вырванный из рук с непоставленными головками и клапанными крышками предметом консилиума гаражных мышей?так же можно ли говорить о задержках при неоговоренных сроках?да и стоит ли геморой с мотоциклом днепр 1500 да и последнее,можно ли докопаться до истины,через третие руки и разобраться между людьми если у каждого своя правда?
Рекомендуемые сообщения