Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Решил я тоже пополнить ряды Саратовских мотоциклистов. Желание управлять мотоциклом, ко мне передалось наверное на генетическом уровне от моего деда. Он в 60-тых на одноцилиндровом Иж-ке практически весь Союз исколесил. Мог с лёгкостью упаковать чемоданы, запрыгнуть на мот и рвануть до Москвы, потом на Кавказ и обратно домой. Периодически, с огромным интересом пересматриваю фотографии с его покатушек. А их штук 10 толстенных альбомов. Окончательно понял что у меня будет мотоцикл, ещё в далёком детстве. Родители на лето меня сбагривали родственникам, а у них был ИЖ-4 Юпитер. Ну само собой меня в люльку и в путь. Да вот только я на дорогу не смотрел. Звук движка около уха, и передняя вилка с хромированными крылом и колесом амортизирующее на ухабах, меня словно гипнотизировали. Ну а дальше подростковый период. В тихаря от родителей купленная умирающая в гараже Ява-634 6В. Ну само собой разумеется, наваривание амортизаторов, задирание глушаков, дуги с противотуманками и гонки без прав без доков от "канареек". Но, пришлось продать. Учёба, далее работа, семья. В результате 10-ти летний перерыв. А желание приобрести байк, только нарастало. Решил что будет всё по серьёзному. Открыл дополнительно категорию. Стал копить. Поиски. Поездка с женой в Москву. Покупка. И вот в прошлую пятницу транспортная мне его выгрузила в гараж. Кое как доработал день, и вечером прыгнул на мот. Не привычно после такого периода. Попривыкнув немного по Солнечному, стартую до набки в спокойном режиме, и обратно петляя по улицам. В результате 80км по городу. И в час ночи, я доволный закрываю гараж. :af: Ну а в субботу с утра, уже стояли в МРЭО. 4 часа, 7 потов и вот заветные номера в руках. Ладно, хватит лирики, о мотоцикле:

Honda VRX-400. 96 г.в. V-образный Steedовский движок. В России с 10года. Купил его у мужичка, у того в свою очередь свой магазинчик авто-мото расходников. Уверял что расходники все бодрые. Я поверил, но масло всё равно поменяю. Причину сказал что попробывал в место чопперов, но непонравилось. Купил Интрудера, а этот выставил на продажу.

Сорь за много букв и "воду". Пока работы нет, вот и расписался! :ca:

post-1891-0-52914100-1340865204_thumb.jp

post-1891-0-38111300-1340865233_thumb.jp

post-1891-0-75704700-1340865243_thumb.jp

Опубликовано

с покупкой поздравляем! удачи на дорогах! :bi: :bi: :bi:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Ровных дорог и удачной эксплуатации!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Благодарю за поздравления!!! :dh: Мужчины, я немного не в теме. Куда за расходниками стоит съездить. Жижи и свечи я так понимаю и в городе купить можно. А вот фильтра скорее всего под заказ?

Опубликовано

Вот тут тебе про "врыкса" расскажут всё что можно :ab:

http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=64671

Мужчины, я немного не в теме.

И не мужчины( :at:),

А мужики :bz: .

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Я знаю этот раздел. Перечитал его весь. Только вот там врят ли напишут, куда в городе Саратове стоит поехать за расходниками. Из Саратовских я там наверное только один. Заезжал в Хонду выбор не велик. Вот и интересуюсь.

P.S. Мужчины и мужики есть принципиальная разница? :af:

Опубликовано

Дружище, а чё за стёб? Я кого то чем то оскорбил? Это нормальное и вежливое обращение к незнакомым людям. И что то я первый раз встречаю негатив на это обращение. Может ты его понимаешь как то неправильно?

Из моего 9-го поста, где я спросил совета, всё превратилось в какую-то воду, про мужчин, мужиков, мужчинок.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...