Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам хонду vfr 400 r 1992 г.

резина новая(оба баллона),новый аккумулятор,сменил масло и фильтр.

есть коцки на пластике,устранимые.

причина продажи-хочу другую кубатуру,да и по свежее.

цена 110т.р.без торга,если не продам сейчас-значит еще постоит коник,не тороплюсь.с учета еще не снят.

в этом году вообще выезжал только 2-3 раза,времени нет совсем

post-1671-0-70683400-1340869548_thumb.jp

• Upvote 4
Опубликовано

Выглядит бодро! Откуда пригонял? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Выглядит не плохо. Какой пробег ??

если бы кто знал,в рф я первый на спидометре точно не скажу,т.к.мот в гараже около 11тыс
Опубликовано

а где стоит?где посмотреть можно и во сколько.

завтра будет свободный день,соберешься-звони,тел.в личке.если погода позволит может и прокачусь
Опубликовано

красавиц, когда то мечтал о таком легендарном болиде! самая быстрая четырехсотка, с вечным ГРМ не шестерне а не на цепи с Vобразником и максималкой в 240, консольным креплением колеса и отличными тормозами от литра.. отличный олдскул!

Гость Демидов
Опубликовано

Синхронить и чистить карбы,а также менять передние свечи - две, а то и три цены...а так аппарат отличный!!!!

Опубликовано

да уж,чтобы обслужить мот надо весь разобрать.только почему 240 максималка?на спидометре 190.знаю конечно умельцев достаточно по своего рода доделкам(240),но тогда судя по всему и ресурс будет меньше?

Опубликовано

Синхронить и чистить карбы,а также менять передние свечи - две, а то и три цены...а так аппарат отличный!!!!

а сколько вообще выходит отсинхронить карбы(например если их 4ре) и почистить,на будущее :cd:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...