Перейти к содержанию

Думаю не продать ли стоковую резину от нового FZ1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть желающие на покрышки Dunlop D221 120/70 + 190/50 за почти цену новых (ну скажем -10%), подумал бы о продаже и себе взял бы Conti Road Attack2 (ставил такие на предыдущий фазер, очень понравились). Пробег 1700 км, видимого износа нет вообще. Если никому неинтересно- то и на этих покатаюсь, они хоть и жестковаты зато ходят очень подолгу. Халявы не будет :bz:

4178AC64.png
Опубликовано

Фотге, да это легко. Хотя все и так наверное знают какие с завода у фазера колеса идут, но напомню еще раз

5682e197e9f8.jpg

784ee20d35c4.jpg

ec5be8c0f53e.jpg

Только вот париться с продажей комплекта по частям желания не испытываю. Посижу помозгую.

4178AC64.png
Опубликовано

Если ты не планируешь покатушек с коленочкой, то менять смысла нет.

Многие подтвердят, я на мишлен пилот роаде легко кладу практически до подножек мот. А это туристическая резина 1 компонентная.

Подумываю взять 3 пилот на след сезон. Он 2х компонентный.

Думал менять на спорт резину если поедем в НН на трек. Но это пока под вопросом бюджета.

Опубликовано

Если ты не планируешь покатушек с коленочкой

Да я бы и запланировал, но не обучен такому экстриму )))

Многие подтвердят, я на мишлен пилот роаде легко кладу практически до подножек мот

Блин, ну как ты это делаешь, как, ну научи меня пажалста )))

менять смысла нет.

Да может и так, тем более тут вообще хрен че продашь, разве что задарма.

4178AC64.png
Опубликовано

Сжимаешь очко и кладешь) судя по целой красненькой линии ты этим не занимаешься, поэтому и смысла менять на менее долговечную мне кажется маловато) Тем более у нас класть то мот негде, если только на трек ехать, а так чем долговечнее резина, тем лучше имхо)

Опубликовано

Сжимаешь очко и кладешь)

Вспомнилось..... "В момент отрыва от рампы самолета очко десантника способно перекусить лом, но всё же не может обеспечить полной герметичности отверстия" )))))))))))))

• Upvote 3
4178AC64.png
Опубликовано

Напишите год и неделю производства резины....если мот 11 года, то на нём вполне могут стоять колёсики производства 10 года, а это уже 2 года и никак не -10%

• Upvote 2
Опубликовано

10-го и есть, последняя или предпоследняя неделя. А в магазе когда покупаешь, они только вчера с завода? По моему опыту всегда минимум полугодовой давности, а то и больше. Ну значит так тому и быть, буду катать сам. Отдать новую резину за тыщу рублей интереса никакого.

4178AC64.png
Опубликовано

10-го и есть, последняя или предпоследняя неделя. А в магазе когда покупаешь, они только вчера с завода? По моему опыту всегда минимум полугодовой давности, а то и больше. Ну значит так тому и быть, буду катать сам. Отдать новую резину за тыщу рублей интереса никакого.

мне данлоп приехал с маркировкой на 2,5 недели раньше дня покупки в магазине) так что по разному бывает)

Опубликовано

Метцеллер говорят обычно около 4-6 мес со всеми проволочками к нам едет, остальные быстрее....при заказе обычно приезжают колесики 5-8 месячной давности...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...