Quorthon Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Если есть желающие на покрышки Dunlop D221 120/70 + 190/50 за почти цену новых (ну скажем -10%), подумал бы о продаже и себе взял бы Conti Road Attack2 (ставил такие на предыдущий фазер, очень понравились). Пробег 1700 км, видимого износа нет вообще. Если никому неинтересно- то и на этих покатаюсь, они хоть и жестковаты зато ходят очень подолгу. Халявы не будет :bz:
Quorthon Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Без понятия ))) У кого есть интерес- пошукайте сами. Навскидку вотhttp://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/rubber/dunlop/dunlop-road/dunlop-road_13780.htmlhttp://motorf.ru/tov_6389/?next=600http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/rubber/dunlop/dunlop-road/dunlop-road_9463.htmlhttp://motorf.ru/tov_6227/?ffch5=420&ffch6=439&ffch7=453
Малый Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 цену ф студию!!!есть интерес...правда только на заднее колесо и желательно бы фото кинуть!
Quorthon Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Фотге, да это легко. Хотя все и так наверное знают какие с завода у фазера колеса идут, но напомню еще раз Только вот париться с продажей комплекта по частям желания не испытываю. Посижу помозгую.
DiamonDz Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Если ты не планируешь покатушек с коленочкой, то менять смысла нет. Многие подтвердят, я на мишлен пилот роаде легко кладу практически до подножек мот. А это туристическая резина 1 компонентная. Подумываю взять 3 пилот на след сезон. Он 2х компонентный.Думал менять на спорт резину если поедем в НН на трек. Но это пока под вопросом бюджета.
Quorthon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Если ты не планируешь покатушек с коленочкойДа я бы и запланировал, но не обучен такому экстриму )))Многие подтвердят, я на мишлен пилот роаде легко кладу практически до подножек мотБлин, ну как ты это делаешь, как, ну научи меня пажалста ))) менять смысла нет.Да может и так, тем более тут вообще хрен че продашь, разве что задарма.
Chubik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Сжимаешь очко и кладешь) судя по целой красненькой линии ты этим не занимаешься, поэтому и смысла менять на менее долговечную мне кажется маловато) Тем более у нас класть то мот негде, если только на трек ехать, а так чем долговечнее резина, тем лучше имхо)
Quorthon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Сжимаешь очко и кладешь)Вспомнилось..... "В момент отрыва от рампы самолета очко десантника способно перекусить лом, но всё же не может обеспечить полной герметичности отверстия" ))))))))))))) 3
kandi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 -10% это не разговор вообще.. пусть даже без износа, но все равно это уже б\у
Гость triv Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Напишите год и неделю производства резины....если мот 11 года, то на нём вполне могут стоять колёсики производства 10 года, а это уже 2 года и никак не -10% 2
Quorthon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 10-го и есть, последняя или предпоследняя неделя. А в магазе когда покупаешь, они только вчера с завода? По моему опыту всегда минимум полугодовой давности, а то и больше. Ну значит так тому и быть, буду катать сам. Отдать новую резину за тыщу рублей интереса никакого.
Belk Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 10-го и есть, последняя или предпоследняя неделя. А в магазе когда покупаешь, они только вчера с завода? По моему опыту всегда минимум полугодовой давности, а то и больше. Ну значит так тому и быть, буду катать сам. Отдать новую резину за тыщу рублей интереса никакого.мне данлоп приехал с маркировкой на 2,5 недели раньше дня покупки в магазине) так что по разному бывает)
Гость triv Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 10-го и есть, последняя или предпоследняя неделя. А в магазе когда покупаешь, они только вчера с завода? По моему опыту всегда минимум полугодовой давности, а то и больше. Ну значит так тому и быть, буду катать сам. Отдать новую резину за тыщу рублей интереса никакого.Метцеллер говорят обычно около 4-6 мес со всеми проволочками к нам едет, остальные быстрее....при заказе обычно приезжают колесики 5-8 месячной давности...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти