Dmitry_90 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Итак, наконец-то дошли руки написать о своем байке. Заранее извиняюсь, но мнение автора может не совпадать с Вашим. Предыстория: Мотоциклом я болел довольно долго, лет с 14-15. Зимой 2012 я задумался о его приобретении. Сначала подумывал о китайских малокубатурных закосах под чоппер, ибо они дешевые и права не нужны, но эту мысль я отмел, т.к. китай требует постоянного ухода за собой. Идея с покупкой совкопрома так же была отметена из подобных соображений. И предстоял тяжелый выбор, т.к. надо было найти чоппер до 130тыс.руб. Поиски свои я начал в Москве, т.к. цены там несколько ниже саратовских, да и была возможность съездить и лично все посмотреть и пощупать. Покупка: И вот, настал конец марта, когда у меня начался отпуск и появились деньги. Предварительно отыскав с полсотни объявлений, подходящий мне, и, найдя человека, который помог бы с осмотром (спасибо Артуру Kot Obormot из Москвы), я выдвинулся в столицу. Подсев на телефон я выяснил, что большая часть "вкусных" предложений уже не актуальна. Окончательный выбор предстоял перед Honda Steed и Yamaha Dragstar, причем склонялся я в сторону драги, т.к. у нее кардан (меньше возни) и она больше (под рост 190см "стыд" маловат). Объездив с Артуром несколько вариантов, поехали в один из салонов, где я увидел свой будущий байк. Собственно, о байке: Yamaha Dragstar 400 см2 (30л.с.), серо-синий, 1997г.в., пробег 30тыс., я первый владелец в России. В названии модели присутствует приставка custom, но из кастома: короткое переднее и заднее крыло, прямотоки и спинка пассажира. Короткое переднее и заднее крыло предоставляет шикарную возможность шикарно искупаться водителю и пассажиру, проехав по лужам. Соответственно из-за формы заднего крыла изначально стоял модный стоп-сигнал, примерно такой: Но он был потерян, когда мы с батей (200кг живого мяса) поехали в МРЕО ГИБДД оформлять байк. На особо крупной кочке треснул отражатель и отлетел плафон. Подобных стоп-сигналов я не нашел, поэтому было решено переделать кронштейн под стоп-сигнал с номером. Штатный кронштейн для номера не подходил для полученного номера. Пару часов времени, пластина 4мм алюминия и у меня появился новый кронштейн для номера и стоп-сигнала. Одновременно это решило проблему брызг из-под заднего колеса. Потом прошло 2 месяца за которые я успел обрасти экипировкой, отучиться в мото-школе, и начать ездить более-менее уверенно "по району". Еще через две недели я получил права и задумался о том, чтоб сделать дуги. Первый вариант дуг вышел неудобный, впрочем как и второй, и я их снял. Ощущения полета, свободы и полного контроля за рулем на прямых. В повороты входит плавно, скорость набирает бодро, двух человек тянет. С приобретение "паука" решился вопрос о перевозке небольших грузов. В общем, очень доволен своим стальным конем. 2 добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
pereval Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 этож мой любимый мот к стати в нём 32 пони,а не 30.очень мне хотелось такой приобрести и имено кастом,он мне внешне нравится больше но как всегда не срослось.у моего брата была драга 1100,ВАЩЕ РАКЕТА!!!много читал по подобным мотам и уверяю тебя ты не ошибся с выбором.видел твой мот вчера у "Родины"показалось мне что с дугами ты лишканул,при падении(не дай Бог) раму поведёт...а так отличный мот
Dmitry_90 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 <...> в нём 32 пони,а не 30. <...> с дугами ты лишканул <...> В разных источниках пишут от 30 до 35 л.с. у моего в ПТС написано 30л.с. А дуги я на фиг снял после того, как за один день два раза чиркнул ими об асфальт при повороте. добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
pereval Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 не ну точняк 32 коника,говорю же мноооого читал про него.в птс частенько каку пишут.http://motosvit.com/Yamaha%20XVS400%20Drag%20Star.html
Николя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Красавец! А с дугами лучше не морочиться, закажи с Польши! Привет с Пикабу! :dn: 1
Genixoid Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Красить планируешь или оставишь родной цвет? Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry_90 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Красить планируешь или оставишь родной цвет?думал перекрасить из серо-синего в сине-серый )но это не скоро Изменено 30 июня, 2012 пользователем Dmitry_90 добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти