Гость yue57 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Пробег 500 км. Поменял масло, тяги нет, на четвертой скорости вообще не тянет. Карбюратор не могу отрегулировать, помогите, кто чем может......
Duos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Пробег 500 км. Поменял масло, тяги нет, на четвертой скорости вообще не тянет. Карбюратор не могу отрегулировать, помогите, кто чем может......А где фото??? :ab: Новый покупал???? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость yue57 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Пробег 500 км. Поменял масло, тяги нет, на четвертой скорости вообще не тянет. Карбюратор не могу отрегулировать, помогите, кто чем может......А где фото??? :ab: Новый покупал????Да новый..
Duos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Обратись к мастеру.Илюх, а че там регулировать то??? Два болтика: качество смеси и хх.Карбюратор не могу отрегулировать, помогите, кто чем может......А ты где находишься??? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Makar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Думаю надо в Унокал сгонять! Хотя там не дешево берут за настройку и чистку карба! Но хоть посмотрят, мож не в нем дело! ) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
T_N Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Стоит уточнить, был ли бензофильтр? Если нет, то надо купить, поставить и не забыть почистить карбюратор. Настройка не поможет.
Гость yue57 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Обратись к мастеру.Илюх, а че там регулировать то??? Два болтика: качество смеси и хх.Карбюратор не могу отрегулировать, помогите, кто чем может......А ты где находишься??? :ab:Я в Кемеровской области, пгт ЯЯ.
Гость vas55 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 У меня Racer? Я сменил поршневую на 72 куба. Ставил все по меткам. Сразу завелся... но стучат клапана. Я отрегулировал на 0.05 а потом и на 0,03 но все равно стучат. Помогите !!!!!!!!!! не могу отлегулировать.....
GrizLee Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 клапана должны немного постукивать. это нормально. ставь зазор по мануалу.
Гость vas55 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ставил.... такое ощущение, что вообще не отрегулированные. Колошматят......
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ставил.... такое ощущение, что вообще не отрегулированные. Колошматят......У знакомого, при апгрейде на 72 клапана стучали в поршень. Погляди нет ли на поршне забоин от клапанов.. Каждому - своё.
Гость vas55 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ОК! Посмотрю... А если есть, что надо сделать?
GrizLee Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ну может ты голову не поменял на бОльшую. либо поршень не тот...
Гость vas55 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я купил все в зборе на 72. Все было в каробках.
Гость vas55 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Разобрал, поршень в порядке. Все собрал и отрегулировал клапана. Постукивают. Может притрутся.....
GrizLee Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 клапана должны немного постукивать. у меня так же было. конечно грохота жесткого стоять не должно)) а постукивание небольшое норм)тянет нормально?
Гость vas55 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 По сравнению с 50-м, небо и земля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти