Вован (АвтоДина) Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет! На этот раз мое любопытство меня забросило в горы республики Адыгея!А получилось это не специально,и знать не знал про такие красоты(а посмотреть там есть на что)...,просто по дороге в Белоруссию на пути нам повстречался один мотопутешественник с ником МАЙКОП,который очень удивился,что мы до сих пор не посмотрели эти красоты!Короче закинул он мне червя сомнения,ехать на море(как обычно),или посмотреть все-таки горы,здравый смысл возторжествовал,о чем собственно говоря и хочу немного написать.. Меня поддержал в этой поездке Дмитрий(банкир),решено было выдвинуться 23 июня в стороны манящих горных красот,но у Банкира 23 выдвинуться не получилось,а я уже был настроен,решили так: я выдвигаюсь один к брату в Краснодар 23 иююня,а Дмитрий 24 июня к родственникам в Волгодонск,а встретимся 25 июня в поселке Каменномостский (республика Адыгея) Утро 5:00,но я уже прогреваю мот и готовлюсь к перегону Саратов-Краснодар(если получится),вообще в поездке очень сложно что либо планировать и загадывать наперед!)))) С утра пока шел по Саратовской области было прохладненько,но как только доехал до Волгограда потеплело так,что пришлось срочно раздеваться))) Долго тли коротко,но можно описать одним предложением "от рассвета и до заката",именно столько времени мне понадобилось не спеша доехать до Краснодара ,а это примерно 1200км,кто-то скажет что это мало за 16 часов,я отвечу,я мототурист и со скоростью истребителя не летаю,ибо от дороги получаю удовольствие! День провел в Краснодаре,что сказать город зеленый,дороги хорошие,но очень много камер регистрирующих скоростной режим понатыкано,и жарко очень +40 Утром 25 июня я попрощался с братишкой,и примерно в полдень был в поселке Каменномостский,заселился ,помылся отправил смс Банкиру,и пошел осматривать достопримечательности как говорится "шаговой доступности",а имненно меня очень поразила Хаджохская Теснина фот прилагаю Хаджохская теснина Короче погулял посмотрел,к вечеру приехал Дмитрий,мы с ним отпраздновали приезд,обговорили планы на след день... След день посвятили поездке в Гузерипль,по пути посмотрели гранитные скалы,и водопады Руфабго,фото тоже есть Гранитные скалы водопады Вечером опять немного выпили,обсудили планы поездки на плато Лаго-Наки,осмотр Азишской пещеры продолжение следует..... 4
илья21 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Не заехали в гости!!!Видимо без майонеза были!Выговор! Изменено 30 июня, 2012 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Бармалей Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Молодцы! В прошлом году зацепил кусочек Адыгеи к своему удивлению)Как много красивых мест совсем под боком.
Гость Бармалей Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 В Майкопе встретил оку с раскраской «ПОЛИЦИЯ»,В Белой Глине тоже ока на службе в полиции))) Нормальная практика на юге.
Гость Бармалей Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) пока собираемся с мыслями о дальнейшем изложении, выкладываю координаты нашего проживания. Весьма позитивные люди, очень рекомендую.......Цены вполне демократическиеhttp://kemping-yut.ru/ceny/не нашёл только инфы по питанию. Что там есть? кафешки? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Бармалей
UFO_log Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 красивые места!хороший прохват! Банкир, на своем моте подвеску перед дальней дорогой распускаешь? на каких настройках едешь?дэпсам, что по дороге встречаются не останавливались вообще? кроме вот случая с кп и радаров.на днях до утеса ездил с пассажиром. так дорога по сравнению с прошлым годом вообще ахтунг. и это всего лишь 100 км в волгоградском направлении. правда подвеска на средних настройках. пару раз ловил воблинг при обгоне, чувства непередаваемые. возле камышина наверно дороги вообще нет. в прошлом году участок этот был кочки - ямы.
Quorthon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Володь, фотки очень зачетные, респект! Завидую белой завистью! Хотя говорят белой не бывает ))на днях до утеса ездил с пассажиром!Кто подскажет, как туда добраться, до этого утеса? Хочу на машине с друзьями прокатнуться. Неделю назад был в Камышине, а где утес не знаю.
Гость Бармалей Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 В сентябре дней на 5 надо туда съездить.
Гость triv Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Пять с плюсом!....может будет видео с серпантинов с задорной музычкой? Володя камера твоя работала? Давай забабахай нам ролик :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем triv
Вован (АвтоДина) Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 я лузер,ролики сюда вставлять не умею
Гость triv Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) я лузер,ролики сюда вставлять не умеюда не прибедняйся...ты сделай главное...Диман (ещё некоторые называют его "Дядя с занимательной аватаркой, работающий в банке" :)http://moto64.ru/topic2299.html/page__st__140) "сюда вставлять" умеет... :) Изменено 5 июля, 2012 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти