Перейти к содержанию

привет саратов!

Гость roman-ich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Саратов! уважаемое мото-сообщество!

в общем так: по воле работы я оказался в саратове на ближайший год, а вместе с собой привез мот. мот старенький, бывалый р6 99 года. мой стаж третий сезон.

Сам сибиряк, сюда уже из москвы перебрался.

в общем давайте знакомится=) может катаете тусой - с радостью присоединюсь, хоть покажете где дороги получше.

короче хочу влиться в тусу вашу

Опубликовано

Здравы будьте! для первого знакомства - зовут-то Вас как?

влиться - мысль отличная! мотобратия собирается на Набережной у первого причала, у Берни, на Вечном огне в Энгельсе, на заправках Тореко, чаю попить, коней покормить)))))

как соберетесь выехать, вывесьте статус, так, мол, и так. хочу приехать пообщаться-познакомится, куда править коня? вам обязательно кто-нибудь ответит и озвучит место встречи и время, когда народ планирует подкатить. :ab:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Привет тёска, с приездом в самый контрастный и странный город Поволжья) Подъезжай вечером к 1 причалу набережной, познакомимся, расскажем-покажем что да как, в Энгельс за дорогами хорошими съездим)

Опубликовано

привет! хорошее предложение, подъеду сегодня тогда, часиков в восемь это уже вечерок?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...