Гость lorlus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, дорогие друзья, кто поможет советом новичку. Колеблюсь что купить либо новый Кава 250 кубов, либо за эти деньги поддержанный мот.Кава стоит 240 т.р. , примерно за эте же деньги нужно рассмотреть варианты поддержанной техники.Главные критерии: спорт внешность и отличный звук мотора.Про надежность вообще боюсь с поддержанной техникой связываться, ибо был печальный опыт владения поддержанной иномаркой (авто).Бюджет: 200-240 т.рНовая Кава Ниндзя 250 кубов - аппарат красвый, но немного маловат при моём росте 183см. и звук как у мопеда.Хочется мот, чтобы смотрелся классно и ты выглядел на нем здорово и звук был как у настоящего спортивного мотоцикла.Мот покупается исключительно для удовольствия.Перебирал варианты:Кава ZZR 400Хонда CBR 400/600Кава ZXRКроме того, ищется оценщик поддержанно мототехники как в Саратове , так и в Москве.В мегамото цены кусаются, думал с рук на ауто.ру купить мото... Изменено 2 июля, 2012 пользователем lorlus
Surprise Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Смысл брать 250 кубовую жужжалку, да еще и новую - потом устанешь продавать. 240тр - нормальный бюджет для свежего среднекубатурного мотоцыкла. Я бы даже 400ки исключил из рассмотрения, так как это мотоциклы внутрияпонского рынка. Вот кстати мопедка для новичка самое то: BMW f 650 одноплечий маятник, ремень вместо цепи, АБС в базовой комплектации, неагресивный мотор, 200-220тр за 2002-2004г. Внешность правда на любителя и не совсем спорт.... Зато такой не на каждом перекрестке встретишь. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Surprise
Chubik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) 200-240 это очень большой выбор отличных мотоциклов, я бы Kawasaki Z750 или его собратов искал, Suzuki GSR600 например Изменено 2 июля, 2012 пользователем Chubik
stasonko Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 За звуком тебе искать мотоцикл с выхлопом акрапович или терминьени:) за эти деньги можно найти приличный Ducati 999!
Walther Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Скок ж можно пережевывать одно и то же))полно тем,какой купить и т.д? "...Hasta la victoria siempre..."
Skywalker Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Из Ninja 250 вырастешь быстро. За эти деньги лучше брать б/у, но с японского аукциона. sempermoto.ru, например. Обозначишь свой бюджет и пожелание - и тебе подберут варианты. Главное он будет без пробега по России. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость lorlus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Из Ninja 250 вырастешь быстро. За эти деньги лучше брать б/у, но с японского аукциона. sempermoto.ru, например. Обозначишь свой бюджет и пожелание - и тебе подберут варианты. Главное он будет без пробега по России.Спасибо, Ваше сообщение помогло...но таким конторам сложно доверять, как там работать, как выбрать мот или они сами?я посотрел у них несколько аукционов....а как с пошлинами быть?200-240 это очень большой выбор отличных мотоциклов, я бы Kawasaki Z750 или его собратов искал, Suzuki GSR600 напримерЭто не совсем то, эти моты городские, а мне хочется спорт со яростно-гоноччным звуком)))))В магазине 250 кубовый Кава смотрится нормально, но посмотрел ролики в ютубе и фото - не впечатляет, маленькая перделка, как мопед... де еще за 240 000р. Изменено 2 июля, 2012 пользователем lorlus
Surprise Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Вот чистокровный спорт и в бюджет укладывается. Если не смущает каждую замену масло менять еще и сцепление, а каждую вторую замену масла менять ремни ГРМ то должен по душе прийтись и звуком выхлопа и фан фактором и рулежкой. Жаль выбрать практически неисчего и с последющей ликвидностью не все безоблачно.
Гость lorlus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Я все же склонялся взять из Японии машину, сопртивную за 200-240 т.р.Кто что посоветует...А комментарий Surprise пришелся кстати - американцы проблемаичные машинки, у меня был авто из штатов - натерпелся с ним вдоволь...
Surprise Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 на самом деле это итальянец. Он не проблематичный, просто требует большего внимания к себе нежели японский мотоцикл и это необходимо обязательно учитывать, чтоб не обламываться и не плеваться после покупки.
stasonko Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Почем продаёшь красавца? P.S. Никакой японец даже рядом с дукати не стоит.
Surprise Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 я не продовать, просто разместил фотку)))))))с автору стащил - 2001г 230тр
Skywalker Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Из Ninja 250 вырастешь быстро. За эти деньги лучше брать б/у, но с японского аукциона. sempermoto.ru, например. Обозначишь свой бюджет и пожелание - и тебе подберут варианты. Главное он будет без пробега по России.Спасибо, Ваше сообщение помогло...но таким конторам сложно доверять, как там работать, как выбрать мот или они сами?я посотрел у них несколько аукционов....а как с пошлинами быть?200-240 это очень большой выбор отличных мотоциклов, я бы Kawasaki Z750 или его собратов искал, Suzuki GSR600 напримерЭто не совсем то, эти моты городские, а мне хочется спорт со яростно-гоноччным звуком)))))В магазине 250 кубовый Кава смотрится нормально, но посмотрел ролики в ютубе и фото - не впечатляет, маленькая перделка, как мопед... де еще за 240 000р.Сам я с аукциона не заказывал, но на форуме народ брал, в т.ч. и с sempermoto. Все остались довольны. В соседних ветках/темах есть про это. Можно как самому подобрать и потом ткнуть в аукционный лист "вот это хочу", либо они подберут исходя из пожеланий и бюджета. Естественно растаможку они тоже делают и потом отправляют транспортной компанией. Это раз.Во-вторых, у меня вопрос к топикстартеру - опыт пилотирования мотоцикла есть? Просто, если нет - то стоит сначала попробовать, т.к. может статься, что это вообще не Ваша тема или, что тоже вероятно, мнение о желаемом мотоцикле изменится. Выбирать мотоцикл из-за внешности и звука - дело, конечно, хорошее, но неблагодарное. Его же потом пилотировать придется, а посадка у спортов неудобная, ИМХО.Мотоцикл - это не понты, а образ жизни. Опять же, ИМХО :ab: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Skywalker Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Вот чистокровный спорт и в бюджет укладывается. Если не смущает каждую замену масло менять еще и сцепление, а каждую вторую замену масла менять ремни ГРМ то должен по душе прийтись и звуком выхлопа и фан фактором и рулежкой. Жаль выбрать практически неисчего и с последющей ликвидностью не все безоблачно.Дука очень хороший аппарат. В Италии их очень много видел как и Бенелли, Априлия и Мото Гуцци, что впрочем и понятно. Правда, помимо ликвидности, есть еще одно большое "но" - это сервис и запчасти. И то, и другое найти на итальянца в Саратове сложнее, чем в Питере или, тем более, Москве. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Surprise Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 В Питере все что есть в наличии по космическим ценам и интереса не представляет... Все приходиться на ебее заказывать, удобно, не дорого и долго(((( (сцепа к примеру в гранмото лежит за 15т, на ebey 4.5-5.5 с доставкой)
Skywalker Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 В Питере все что есть в наличии по космическим ценам и интереса не представляет... Все приходиться на ебее заказывать, удобно, не дорого и долго(((((сцепа к примеру в гранмото лежит за 15т, на ebey 4.5-5.5 с доставкой)Хреново... Я думал хоть в столицах ситуация с этим лучше. Ну хотя бы проблем экип купить нет. В отличие от нас - выбор ноль, цена космос :at: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость lorlus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ребят, я конечно понимаю, что без опыта вождения будет сложно, но покупать какое-то дерьмо, которое мне ну вообще никак не нравится ради того чтоб попробовать а может оно очень удобное в управлении не хочется...Извиняюсь за слэнг, но для меня мот - не средство передвижения, для этого есть автомобиль. И я не мог себе позволить мот пока не купил авто, что наконец произошло накануне.Мот - это мечта, а мечта должна быть как мечта)! Красивой, звучной и притягивать взгляды. Это же спортивный мото, а не доставка пиццы на мопеде)))Поэтому мечтаю о спортивной машине 600 кубов обёма.А за инфу по поводу этой конторы, большое спасибо, буду вплотную с ними связываться....И вообще спасибо вам всем!)!) Изменено 3 июля, 2012 пользователем lorlus
Гость lorlus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 По параметрам пока понравился вот эта модель.http://www.megamoto.ru/mototehnika/kawasaki.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1182&category_id=7Скажите, за 200-240 т.р. можно найти спортивный мот 600 кубов годов эдак 200+
Avhd1943 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Почитай соседние темы, у некоторых уже есть печальный опыт начала мотожизни с мотоцикла с отличным звуком мотора... Начни с чего-нибудь лошадей в 50 - 60. Bande haarigen Drachen
Гость lorlus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Начинается, у меня нет денег менять моты от кубатуре к кубатуре....И совершенно не хочется покупать ижаки и т.п. к тому же это стоит немалых денег.....Ставить их на учет и т.д.Никто меня учить не собирается и учебных мотов ни у кого нет....Иду к знакомому в гаражи, тренеруюсь на стенде или подставке (как у них там называется), снимаем пластик, гоняем по гаражам, потом выходим на дороги, неспеша ездим там.Никто вжигонивать не собирается.... С автомобилей я начинал так же - первое авто vw passat - не разбил же, ездил спокойно без понтов... Изменено 3 июля, 2012 пользователем lorlus
Skywalker Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Начинается, у меня нет денег менять моты от кубатуре к кубатуре....И совершенно не хочется покупать ижаки и т.п. к тому же это стоит немалых денег.....Ставить их на учет и т.д.Никто меня учить не собирается и учебных мотов ни у кого нет....Иду к знакомому в гаражи, тренеруюсь на стенде или подставке (как у них там называется), снимаем пластик, гоняем по гаражам, потом выходим на дороги, неспеша ездим там.Никто вжигонивать не собирается.... С автомобилей я начинал так же - первое авто vw passat - не разбил же, ездил спокойно без понтов...Очень оптимистично... Если бы еще так все было просто.Послушай доброго совета - запишись в мотошколу Олега Olango и Андрея Квадрата. Там есть учебный мотоцикл, попробуешь что это такое, про мотоциклы и прочее тебе объяснят.Нет денег - это не ответ. Во-всяком случае в мототеме. Тут речь идет о риске потерять здоровье, а то и жизнь. Достаточно почитать темы о ДТП за прошлый сезон - сводки с фронта. И многие получили травмы и погибли именно по причине отсутствия опыта.P.S. Насчет вжигонивать - на спорте нельзя не вжигонивать, его надо крутить до определенных оборотов - иначе он не поедет. На некоторых спортах первая скорость на 120 заканчивается.Тут форум, никто никого не уговаривает, конечно. Своя голова на плечах должна быть. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
15000км Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Поверь, мото не авто! Тут другие законы и правила(не ПДД). После мото на машине иначе ездить будеш. Я бы не стал покупать мот из-за его звучания и внешнего вида. Зачем, перед людьми покрасоваться? Посмотри ролики про аварии на мотоциклах и подумай, готовы ли твои близкие к тому что там увидешь. У меня жена всегда переживает за меня, хоть и не подаёт вида. Взял бы чесотку и поездил бы пару сезонов. Покрасоваться всегда успеть можно, а вот здоровье дороже
Skywalker Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 И классика жанра... Рассказ про Иван Иваныча... Советую почитать. Ссылка нижеhttp://moto.clan.su/publ/4-1-0-22 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость lorlus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Начинается, у меня нет денег менять моты от кубатуре к кубатуре....И совершенно не хочется покупать ижаки и т.п. к тому же это стоит немалых денег.....Ставить их на учет и т.д.Никто меня учить не собирается и учебных мотов ни у кого нет....Иду к знакомому в гаражи, тренеруюсь на стенде или подставке (как у них там называется), снимаем пластик, гоняем по гаражам, потом выходим на дороги, неспеша ездим там.Никто вжигонивать не собирается.... С автомобилей я начинал так же - первое авто vw passat - не разбил же, ездил спокойно без понтов...Очень оптимистично... Если бы еще так все было просто.Послушай доброго совета - запишись в мотошколу Олега Olango и Андрея Квадрата. Там есть учебный мотоцикл, попробуешь что это такое, про мотоциклы и прочее тебе объяснят.Нет денег - это не ответ. Во-всяком случае в мототеме. Тут речь идет о риске потерять здоровье, а то и жизнь. Достаточно почитать темы о ДТП за прошлый сезон - сводки с фронта. И многие получили травмы и погибли именно по причине отсутствия опыта.P.S. Насчет вжигонивать - на спорте нельзя не вжигонивать, его надо крутить до определенных оборотов - иначе он не поедет. На некоторых спортах первая скорость на 120 заканчивается.Тут форум, никто никого не уговаривает, конечно. Своя голова на плечах должна быть.Полностью согласен - наверное так и сделаю...15000км, про машину я не в том смысле говорю.Авто для меня тоже "тёмный лес" и потому ездить стараюсь аккуратно...Но некоторы опыт по маторике воэжения двухколесного средства у меня всё же есть. Я уже несколько лет занимаюсь горным велоспортом. Тут скорость и 50-60 бывает и езда по трассам для кроссовых мото бывает...Потому я очень хочу перейти на мото и далее изучать тему двух колес.
Гость Mao Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Начинается, у меня нет денег менять моты от кубатуре к кубатуре....И совершенно не хочется покупать ижаки и т.п. к тому же это стоит немалых денег.....Ставить их на учет и т.д.Никто меня учить не собирается и учебных мотов ни у кого нет....Иду к знакомому в гаражи, тренеруюсь на стенде или подставке (как у них там называется), снимаем пластик, гоняем по гаражам, потом выходим на дороги, неспеша ездим там.Никто вжигонивать не собирается.... С автомобилей я начинал так же - первое авто vw passat - не разбил же, ездил спокойно без понтов...Очень оптимистично... Если бы еще так все было просто.Послушай доброго совета - запишись в мотошколу Олега Olango и Андрея Квадрата. Там есть учебный мотоцикл, попробуешь что это такое, про мотоциклы и прочее тебе объяснят.Нет денег - это не ответ. Во-всяком случае в мототеме. Тут речь идет о риске потерять здоровье, а то и жизнь. Достаточно почитать темы о ДТП за прошлый сезон - сводки с фронта. И многие получили травмы и погибли именно по причине отсутствия опыта.P.S. Насчет вжигонивать - на спорте нельзя не вжигонивать, его надо крутить до определенных оборотов - иначе он не поедет. На некоторых спортах первая скорость на 120 заканчивается.Тут форум, никто никого не уговаривает, конечно. Своя голова на плечах должна быть.Полностью согласен - наверное так и сделаю...15000км, про машину я не в том смысле говорю.Авто для меня тоже "тёмный лес" и потому ездить стараюсь аккуратно...Но некоторы опыт по маторике воэжения двухколесного средства у меня всё же есть. Я уже несколько лет занимаюсь горным велоспортом. Тут скорость и 50-60 бывает и езда по трассам для кроссовых мото бывает...Потому я очень хочу перейти на мото и далее изучать тему двух колес.Так может тогда тебе и не спорт вовсе, а эндуро надо? Если мот не средство передвижения, а ради удовольствия. Т.к. на спорте "погонять" в Саратове особо и негде по сравнению с тем какие возможности даст эндуро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти