Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите,вот встретился мотоцикл,2012, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/732808-359224.html не сочтите ссылку за рекламу. Что за ценник такой? не первое такое объявление вижу на бандита 250кубов 2012г..

Опубликовано

Неее, это развод какой-то 100%! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

"Возможен 1 обмен на более легкий мото (скутер) для подростка...

Цвета: красный, черный, синий"

ну если судить по этой информации в объяве, то это не развод. это просто маркетинговый ход такой, типа замануха...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

специально маленькую цену - чтоб побольше народу щелкало обявление? а потом там и еще ссылочка какая-нибудь на сайт,где этот же мот стоит больше?))) :cy: :ca:

Опубликовано

специально маленькую цену - чтоб побольше народу щелкало обявление? а потом там и еще ссылочка какая-нибудь на сайт,где этот же мот стоит больше?))) :cy: :ca:

ну там телефончик... а где гарантия, что входящий звонок не 70 руб/минута?

как смски у МТСа есть входящие, по 39 рублей, по 72 рубля. а тебе будут рассказывать, что он такой за 99 тыщ был, но один и его уже купили, но есть еще, но уже за ... тыщ(я не знаю сколько такой мот стоит этого года)

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Гость Демидов
Опубликовано (изменено)

с каких это пор на японцев объёмом 250 кубов стали ставить кик-стартер? Да ещё в 2012 году!? Это китайский плагиат!!!!)))))

И бандит 250 кубов не может быть одноцилиндровым!!! и наклейка VTR на пластике означает, что у него многоцилиндровый V-образный двигатель...))))

И что это за страшные неаккуратные болты и оголённые шлейфы проводов???

post-31-0-22552500-1341257908_thumb.jpg

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

с каких это пор на японцев объёмом 250 кубов стали ставить кик-стартер? Да ещё в 2012 году!? Это китайский плагиат!!!!)))))

И бандит 250 кубов не может быть одноцилиндровым!!! и наклейка VTR на пластике означает, что у него многоцилиндровый V-образный двигатель...))))

И что это за страшные неаккуратные болты и оголённые шлейфы проводов???

Точно! Китайчатина. Еще можно глянуть на маятник и кривое лого SUZUKI...

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Никто видимо не заметил один простой нюанс. Пепелац бездоковый. Т.е. он с липовой малявой "Мотоцикл по документам 47 кубиков (Есть Сертификат соответствия)" Отсюда и низкая цена. Т.е. это не просто китайская реплика, она ищщо и бездоковая)) Так что тут ценник даже завышен ИМХО))

Опубликовано

вот если бы этой самой инфляции не случилось... это был бы сюрприз... а так... штрафы, акцизы и тарифы жкх повысились. вариантов все равно нет, будет инфляция или ее не будет...

• Администратор
Опубликовано

Хватит угорать то!! :bj: Это такой же "SUZUKE" как телефон "NOKLA"... :ca:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Видел такой "Бандит" (ну или почти такой) в Унокале! Пригнали его на ТО,проехал совсем ничего,а у него цепь слетает-оказалось что изначально на заводе движок поставили не соосно с задней звездочкой! )))) + еще пипец сколько косяков(что слышал)-не работает спидометр,коробка какая то круговая и т.д.! Я бы в подарок такой мот не взял бы-одно расстройство с ним было бы! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

так и вижу Макара отпихивающего от себя дарителя с ключами от этого чуда мототехники, со словами: нет, нет, и не просите, не буду брать, нет, ни за что...и подарок ваш гумно и сами вы не лучше, что ваш подарок.

• Upvote 2

Опубликовано

Хватит угорать то!! :bj: Это такой же "SUZUKE" как телефон "NOKLA"... :ca:

И хозяин ходит в Adibas, звонит по Nokla и ездиет на Suzuke в шлеме Apai? :ca:

• Администратор
Опубликовано

И хозяин ходит в Adibas, звонит по Nokla и ездиет на Suzuke в шлеме Apai? :ca:

Даже боюсь предположить с каким акцентом он говорит :ca:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

так и вижу Макара отпихивающего от себя дарителя с ключами от этого чуда мототехники, со словами: нет, нет, и не просите, не буду брать, нет, ни за что...и подарок ваш гумно и сами вы не лучше, что ваш подарок.

Вот поеду на неделе на ТО а Унокал и спрошу у Алексея или Владимира чем дело кончилось! Там вроде как владельцы мота поставщику звонили и он обещал лично приехать и посмотреть что с мотом! ))) Вот могу соврать,но почему то сумма сего аппарата слышалась в 180 000р! ))))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...