KyJIak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят подскажите,вот встретился мотоцикл,2012, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/732808-359224.html не сочтите ссылку за рекламу. Что за ценник такой? не первое такое объявление вижу на бандита 250кубов 2012г..
Duos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Неее, это развод какой-то 100%! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Вишневская Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 "Возможен 1 обмен на более легкий мото (скутер) для подростка... Цвета: красный, черный, синий"ну если судить по этой информации в объяве, то это не развод. это просто маркетинговый ход такой, типа замануха... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
KyJIak Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 специально маленькую цену - чтоб побольше народу щелкало обявление? а потом там и еще ссылочка какая-нибудь на сайт,где этот же мот стоит больше?))) :cy: :ca:
Вишневская Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 специально маленькую цену - чтоб побольше народу щелкало обявление? а потом там и еще ссылочка какая-нибудь на сайт,где этот же мот стоит больше?))) :cy: :ca:ну там телефончик... а где гарантия, что входящий звонок не 70 руб/минута? как смски у МТСа есть входящие, по 39 рублей, по 72 рубля. а тебе будут рассказывать, что он такой за 99 тыщ был, но один и его уже купили, но есть еще, но уже за ... тыщ(я не знаю сколько такой мот стоит этого года) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Демидов Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) с каких это пор на японцев объёмом 250 кубов стали ставить кик-стартер? Да ещё в 2012 году!? Это китайский плагиат!!!!))))) И бандит 250 кубов не может быть одноцилиндровым!!! и наклейка VTR на пластике означает, что у него многоцилиндровый V-образный двигатель...)))) И что это за страшные неаккуратные болты и оголённые шлейфы проводов??? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Демидов
turuk- makto Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 А на фото двигателя не значок лифана)?
Skywalker Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 с каких это пор на японцев объёмом 250 кубов стали ставить кик-стартер? Да ещё в 2012 году!? Это китайский плагиат!!!!)))))И бандит 250 кубов не может быть одноцилиндровым!!! и наклейка VTR на пластике означает, что у него многоцилиндровый V-образный двигатель...))))И что это за страшные неаккуратные болты и оголённые шлейфы проводов???Точно! Китайчатина. Еще можно глянуть на маятник и кривое лого SUZUKI... Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость Mao Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Никто видимо не заметил один простой нюанс. Пепелац бездоковый. Т.е. он с липовой малявой "Мотоцикл по документам 47 кубиков (Есть Сертификат соответствия)" Отсюда и низкая цена. Т.е. это не просто китайская реплика, она ищщо и бездоковая)) Так что тут ценник даже завышен ИМХО))
AlekseySG Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) жаль что Смоленск а то можно было бы махнуться на мой скут) Изменено 2 июля, 2012 пользователем AlekseySG
KyJIak Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 понятно)) спасибо. :ca: а еще не по теме: поговаривают инфляция будет, никто не слышал? :ai:
Вишневская Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 вот если бы этой самой инфляции не случилось... это был бы сюрприз... а так... штрафы, акцизы и тарифы жкх повысились. вариантов все равно нет, будет инфляция или ее не будет... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Хватит угорать то!! :bj: Это такой же "SUZUKE" как телефон "NOKLA"... :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Makar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Видел такой "Бандит" (ну или почти такой) в Унокале! Пригнали его на ТО,проехал совсем ничего,а у него цепь слетает-оказалось что изначально на заводе движок поставили не соосно с задней звездочкой! )))) + еще пипец сколько косяков(что слышал)-не работает спидометр,коробка какая то круговая и т.д.! Я бы в подарок такой мот не взял бы-одно расстройство с ним было бы! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Вишневская Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 так и вижу Макара отпихивающего от себя дарителя с ключами от этого чуда мототехники, со словами: нет, нет, и не просите, не буду брать, нет, ни за что...и подарок ваш гумно и сами вы не лучше, что ваш подарок. 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Mao Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Хватит угорать то!! :bj: Это такой же "SUZUKE" как телефон "NOKLA"... :ca:И хозяин ходит в Adibas, звонит по Nokla и ездиет на Suzuke в шлеме Apai? :ca:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 И хозяин ходит в Adibas, звонит по Nokla и ездиет на Suzuke в шлеме Apai? :ca:Даже боюсь предположить с каким акцентом он говорит :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Makar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 так и вижу Макара отпихивающего от себя дарителя с ключами от этого чуда мототехники, со словами: нет, нет, и не просите, не буду брать, нет, ни за что...и подарок ваш гумно и сами вы не лучше, что ваш подарок.Вот поеду на неделе на ТО а Унокал и спрошу у Алексея или Владимира чем дело кончилось! Там вроде как владельцы мота поставщику звонили и он обещал лично приехать и посмотреть что с мотом! ))) Вот могу соврать,но почему то сумма сего аппарата слышалась в 180 000р! )))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти