Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Новая.Модель не знаю.Стояла на "Тигуане", поменяли сразу после покупки. Пробег 10 км от салона до гаража.Цена 20000 рублей за комплект. Аргументированный торг уместен.зы: "Тигуан" не мой! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 зы: "Тигуан" не мой! :( А я уже воздуха в легкие набрал...
Гость triv Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) зы: "Тигуан" не мой!Жены, сына?... :ab: :ab: :ab: :ab:p.s. Лейкин, подожди не выдыхай.... :bj: Изменено 4 июля, 2012 пользователем triv
Гость Бармалей Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Менять резину сразу на выходе из салона - это даже самые мажористые мажоры себе не позволяют)))))) Я такой финт делал лишь однажды, когда с дуру купил новую ниву)))))
Antonio Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 зы: "Тигуан" не мой!Жены, сына?... :ab: :ab: :ab: :ab:p.s. Лейкин, подожди не выдыхай.... :bj:неее, и не мой)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ща всем по пилюле за флуд!! :bz:АП хорошим колёсикам! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти