Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не проще скай взять??? :ab: Япошка все-таки! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Япошка не япошка, надо конкретнее сравнивать. Например у Sym хорошее соотношение цена/качество. У Японии сильный перекос в сторону цены.

Изменено пользователем T_N
  • Upvote 1
Опубликовано

Япошка не япошка, надо конкретнее сравнивать. Например у Sym хорошее соотношение цена/качество. У Японии сильный перекос в сторону цены.

Ну вон, продают скай за 90т. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Вова я за 400сс Сим! Подкинуть туда сразу варик от Косты и будет тебе пуля-диван! Махсим очень нравиться- если возьмешь дашь дубаснуть? )))) Скаи они на любитель и по моему ИМХО очень низковатые,а как спорт не выглядят! ((( Хотя и дадут прикурить многим скутам! ))))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

Максим новый стоит 220тыр, все бы ничо, красивый, хороший, но без АБС и даже без комби-брейка. Версия с АБС насколько я уточнял когда покупал себе Нексус - в Россию на тот момент не поставлялась (1.5мес назад). Я не купил, из-за отсутствия АБС/комби и частого ТО. У Нексуса ТО раз в 10000. У Япошек пореже.

Смотря для чего тебе максик... если на дальняки то лучше посмотри на бурга/сильвера. Если по городу и если не пугает отсутствие АБС и частое ТО - бери максима, если пугает - лучше Тмакс/Нексус/Маджести.

И не будем забывать что расходники у симов по цене сопоставимы с японцами, а качество и долговечность/неубиваемость абсолютно разные! Почитай на форумах про максимы! Очень много заводского брака! А исправлять тебе придется самому, т.к. у нас не Москва! =((

Изменено пользователем Mao
Гость Бармалей
Опубликовано

Рано ещё. Через пару лет, когда у них будут нормальные пробеги можно и посмотреть статистику по отказам.

И если брать, то уже сразу 600. Но 600 пока в Рашу оф не поставляется, только в штаты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я свой Скай за 70 отдам, в свете того что моя угнанная 400-ка RF нашлась и ее надо восстанавливать

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...