vovan64 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ- хочу приобрести на следующий год новый sym 400 maksiskuter-sym-maxsym-400i-abs-datchik-sveta.htm Изменено 5 июля, 2012 пользователем vovan64
Duos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 А не проще скай взять??? :ab: Япошка все-таки! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vovan64 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) можно подумать-но я SYMOM доволен. Изменено 5 июля, 2012 пользователем vovan64
T_N Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Япошка не япошка, надо конкретнее сравнивать. Например у Sym хорошее соотношение цена/качество. У Японии сильный перекос в сторону цены. Изменено 5 июля, 2012 пользователем T_N 1
Duos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Япошка не япошка, надо конкретнее сравнивать. Например у Sym хорошее соотношение цена/качество. У Японии сильный перекос в сторону цены.Ну вон, продают скай за 90т. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Makar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вова я за 400сс Сим! Подкинуть туда сразу варик от Косты и будет тебе пуля-диван! Махсим очень нравиться- если возьмешь дашь дубаснуть? )))) Скаи они на любитель и по моему ИМХО очень низковатые,а как спорт не выглядят! ((( Хотя и дадут прикурить многим скутам! )))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Гость Mao Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Максим новый стоит 220тыр, все бы ничо, красивый, хороший, но без АБС и даже без комби-брейка. Версия с АБС насколько я уточнял когда покупал себе Нексус - в Россию на тот момент не поставлялась (1.5мес назад). Я не купил, из-за отсутствия АБС/комби и частого ТО. У Нексуса ТО раз в 10000. У Япошек пореже.Смотря для чего тебе максик... если на дальняки то лучше посмотри на бурга/сильвера. Если по городу и если не пугает отсутствие АБС и частое ТО - бери максима, если пугает - лучше Тмакс/Нексус/Маджести.И не будем забывать что расходники у симов по цене сопоставимы с японцами, а качество и долговечность/неубиваемость абсолютно разные! Почитай на форумах про максимы! Очень много заводского брака! А исправлять тебе придется самому, т.к. у нас не Москва! =(( Изменено 6 июля, 2012 пользователем Mao
Гость Бармалей Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Рано ещё. Через пару лет, когда у них будут нормальные пробеги можно и посмотреть статистику по отказам.И если брать, то уже сразу 600. Но 600 пока в Рашу оф не поставляется, только в штаты.
Эndrю Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Валодь, а чем этот не устроил? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Валодь, а чем этот не устроил?Для дальнобоя маловат будет.
Эndrю Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ясно! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Merlin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Я свой Скай за 70 отдам, в свете того что моя угнанная 400-ка RF нашлась и ее надо восстанавливать ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти