Кузьмич Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 С Днём Рождением наездник литрачетыреста!!! всех благ тебе! здоровья главное, а всё остальное приложится! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Makar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 О! С ДР тебя Влад! Всех благ! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Hебоскpебы, небоскpебы, стены, лифты, этажи Расскажу я вам, pебята, пpо восстание машин Чу - свеpкнуло яркой вспышкой, ветpом дунуло с pеки Теpминатоp, Теpминатоp! - зашептались мужики Возле баpа на "Тореко" обступил наpод гуpьбой Кавасаки? Кавасаки! - отвечает наш геpой А потом легко, небpежно и негpомко так сказал: Мне нужна твоя одежда!!Паpень дал - а кто б не дал? Вдpуг из темноты кваpтала - pобот жидкого металла Пули гpадом, все, конец! Hо известно: пуля - дуpа, Теpминатоp - молодец Hаш геpой с подбитым глазом махом сгpеб вpага в кулак Тот - сквозь пальцы. Вот заpаза! Сpазу видно - жидковат. Вдруг сестpа, из медсанбата: "Дайте Вас пеpевяжу" Улыбнулся он: "Hе надо, я до свадьбы заживу". И поднялся Теpминатоp, и бабах, тыдым, бубух, Все, капут. А гоpод думал, что учения идут. Что такое? Все гадают - чем геpоя нагpадить? В заграницу мож отпpавить или оpден пpиваpить? Hет, pебята, я не гоpдый, не такой я человек Так скажу: зачем мне оpден? Все pавно я "айлбибэк". Езжу я без прямотоков, сохpаню твой миpный сон Теpминатоp, скpомный pобот с человеческим лицом С днём рождения, Влад!!! Пусть в твоей жизни не будет поражений!! 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляю. Вот тебе мой подарок. Твоя фотка с Хэллоуина 2010. Ребята со "Старой школы" отдали недавно.
vovan64 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :az: :az: :az: :az: :dk:
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 поздравляем) волшебная на всю голову...
Вишневская Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 с Днем Рождения, гуру саркастических высказываний и новостей МотоGP!!!!!!!!!!!достижений, продолжений и опережений!!!!!!!!!!!!!! и здоровья! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Skywalker Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 С Днем рождения! Всего самого наилучшего! Главное - ровных дорог. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vi@lex Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Влад, поздравляю!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляю! Главное - самому себе не врите.
Хоккеист Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Влад, поздравляю!!! Здоровья тебе,ровных дорог и удачи во всем!
Stoner Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 С Днём Рождения! Что бы в жизни у тебя были только поул-позишнс и победы)
habbeles Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляю, Влад! Всего наилучшего, здоровья, счастья! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Selik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 С Днем Рождения, Влад! Ни гвоздя, ни жезла. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти