Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю 400ку типо фуры или xjr, предлагаем. сибиваны, бандиты и другие мелкие байки не расматриваю =)

Опубликовано

а чем сибиван с бандитом не угодили? бандитов много и по динамике они не скучные, будешь обратно проситься на irbis ttr 125 ;)

Опубликовано

врятли до 100р можно будет подобрать что нибудь нормальное

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

cb-1 продал во вторник, маленький он для меня все таки. рост 194 у меня.

вдруг кто нить срочно продает, или ещё что нить)

Опубликовано (изменено)

купи у меня сузу скай вейв он длинный как подводная лодка а когда с кофром так ващее...

всего 90р

Изменено пользователем Buddass

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

не лежит у меня душа к скутерам) ещё предлагайте)

Совсем народ обленился, а за тебя на нем не покататься:)?

В продаже катану посмотри, я в цене упаду, на экип кое-какой денег останется

Опубликовано (изменено)

экип есть весь) катану видел, внешний вид не нравится =( выглядит не на 97 год, а на 82. только без обид)

Изменено пользователем Ikki
  • Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

решил накопить денег и взять сразу байк в хорошем состоянии. 100 тысяч мало для покупки 400ки.

Опубликовано

могу предложить вариант.друг в пензе продает zzr400 темно синий,по двигателю косяков нет,вторая не вылетает(кстати не знаю кто говорит что она вообще на них вылетала)резина на 4,знаю все расходы заменил есть небольшие коцки по пластику и не подключена фара.так вообще мот живое для 95 года кажется что он несколько лет в упаковке стоял.цена на это чудо 100 плюс торг.звоните 89173273536

Опубликовано

могу предложить вариант.друг в пензе продает zzr400 темно синий,по двигателю косяков нет,вторая не вылетает(кстати не знаю кто говорит что она вообще на них вылетала)резина на 4,знаю все расходы заменил есть небольшие коцки по пластику и не подключена фара.так вообще мот живое для 95 года кажется что он несколько лет в упаковке стоял.цена на это чудо 100 плюс торг.звоните 89173273536

И с документами проблема.
Опубликовано

там не проблема а просто небольшая неурядица.мот чистый, есть бумажки но все.если хочешь сам пробить если есть варианты и тем более мот не первый сезон в саратове светится и демидов его помнить должен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...