Omaks Serg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Перед переездом на "Жасминку" влетел я в "Москвич"... мот остался там... валятся... меня увезли...нога (
Dream Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ты же его тока купил, ездить толком не умеешь а уже низко летаешь.Выздоравливай скорей и больше не летай может этот случай тебя научит http://www.speedtest.../1655552679.png
Dream Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 На место, кто выехал, из наших?да. скорая и дпс http://www.speedtest.../1655552679.png
Dream Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мда, смешно.ехай ты, или ты не свой??? http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Сегодня, 6 Июля 2012, Сергей "Omaks Serg" управляя мотоциклом, объезжал пробку в районе п. Жасминный, двигаясь в попутном направлении с потоком движения автомобилей без выезда на полосу встречного движения. С прилегающей территории выезжал автомобиль "Москвич", водитель посмотрел в одну сторону, не убедился, что с другой стороны двигается мотоцикл, выехал на дорогу. Мотоциклист оттормаживаясь, смог снизить скорость с 60 до (примерно) 20 но столкновения с автомашиной не удалось избежать. В результате ДТП у мотоцикла пострадал пластик, пилот госпитализирован с сильным порезом и ушибом ноги. Переломов нет, пилот был трезв и экипирован. На место аварии выехал наряд ГИБДД для оформления ДТП, и родственники мотоциклиста для сопровождения мотоцикла на хранение и ожидания полиции. Информация предоставлена со слов Сергея. Изменено 6 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Tim Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Видать, нижнюю часть туловища Сергей недостаточно хорошо защитил. Наверное, осколком пластика резануло. Надеюсь магистральные сосуды, нервы и сухожилия не пострадали. Поправляйся!!! Лучше одевайся перед поездкой. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Tim
Omaks Serg Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 перелом в стопе есть всетаки закрытый , наложили гипс, под коленкой зашили. брат приехал , на мотоцикле уехал в гараж, перед цел и не царапан а бок на который пришелся удар разбит ( былиб ботинки и наколенники все бы было норм, ехал в воронеж но лежу на койке
habbeles Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 перелом в стопе есть всетаки закрытый , наложили гипс, под коленкой зашили. брат приехал , на мотоцикле уехал в гараж, перед цел и не царапан а бок на который пришелся удар разбит ( былиб ботинки и наколенники все бы было норм, ехал в воронеж но лежу на койкеБывает и хуже, так что не сокрушайся и выздоравливай. Мот это железо + пластик, поэтому заменишь/починишь. Ногу давай лечи. Что сказали ГИБДД по ДТП? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Omaks Serg Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 очевицы разбежались ( на вопрос кто виноват они не ответили, надеюсь хоть ремонт мне оплатят
mac Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А ДПС нарисовали, что он выезжал с прилегающей? На вопрос кто виноват ответит ГАИ. Если ты не пишешь, кто виноват, значит разбора не было. Обычно после твоего выхода из больницы это происходит.Жалко фотографии схемы нет. Удар был в зад/перед автомобиля или в бок? Это важный момент, потому как если в зад, он может сказать, что ты его просто догнал, когда он тормозил, чтобы не наехать на кошку.
Omaks Serg Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 было так: я начал обгон по левой полосе, и тут с прелегающей к дороге территории, через правую полосу, которую я обгонял выехал москвич, вернее наполовину выехал из за гозели на полосу по которой я обгонял, он не смотрел что ктото может обгонять, смотрел ток в другую сторону и выесжал, ну и тут удар мне в правый бок об его правую фару
Viking Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Скорейшего выздоровления.Пластик на скутере - это не главное в жизни. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Omaks Serg Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 кого обвинят в аварии кто нибудь может подсказать? ((выплатят ли страховку, так как у меня свидетелей нет а у него куча как я понял
General Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 В ГИБДД подскажут кто виноват, в Страховой скажут кто оплатит. Когда едешь вдоль ряда нужно всегда быть готовым к таким москвичам. Выздаравливай
Omaks Serg Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 аха( я и ехал медленно думал что ктонить может выехать и всеравно неуспел остановится полностью(
First Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А там до переезда было 100+ метров? а то там типо обгон запрещен. aka Няфа))
waaagh Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А там до переезда было 100+ метров? а то там типо обгон запрещен.Без выезда на встречную полосу не обгон, а опережение.
Omaks Serg Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 я обгонял , по встречке, обгон был разрешен, до переезда километр(гибс чешется(( права мои забрали(
Гость Mao Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) О_о а права то с какого перепуга забрали?? Скорейшего выздоровленияИ насчет обгона ничего не понял. Так ты обгонял, или опережал? в сторону попутного движения или по встречке? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Mao
Omaks Serg Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 обгонял по полосе встречного движения, или опережал, разница разве есть?
Vlad94 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 обгонял по полосе встречного движения, или опережал, разница разве есть?опережение происходит без выезда на встречку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти