Наталья Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 В твой день рожденья,В добрый час,Когда у слов свое значенье,Ты, дорогой, прими от насБольшие наши поздравленья.Пусть будет все в пути твоемВсегда и радостным, и ясным,Друзья - надежны,Светел домИ достижения прекрасны. Коsа
илья21 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 С днем рождения!Здоровья! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Chubik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 С днем рождения! Успехов в освоении пит-станта, здоровья и удачи)
с пулей в голове Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 С днем варенья)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vi@lex Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Дим, поздравляю!Всего самого наилучшего. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 С Днем рожденья, всех благ! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Александр N8 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Дим поздравляю! Удачи и здоровья тебе и твоим близким!
Томас Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю!!! :az: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Skywalker Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 С Днем рождения! Всего-всего :) :) :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Вишневская Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Димочка! С Днем Рождения! пусть с каждым днем тебе прибавляется здоровья, денег, мудрости, опыта и прочие несомненно важные и нужные свойства организма :bj:ровных дорог! семейного благополучия! и чтобы дочурка радовала папочку! :cv: :cv: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 8 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Желаю нажраться в свой День Рождения, о великий лидер ЛДПР, водитель дизельного мотарда. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Димко!! Желаю всех благ! Пусть твои мечты осуществляются согласно их задумке! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Диман! от души! главное здрав будь ты и вся твоя семья! успехов и удач в жизни! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
UFO_log Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Дима, с днем рождения!И KTM 690 supermoto тебе чтоб материализовался! )
vovan64 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 :az: :az: :az: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :az: :az: :az:
FireFox Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям!Всех благ!!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
DAA Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Всем спасибо, всех люблю. Димочка! С Днем Рождения! пусть с каждым днем тебе прибавляется здоровья, денег, мудрости, опыта и прочие несомненно важные свойства организма :bj:ровных дорог! семейного благополучия! и чтобы дочурка радовала папочку! :cv: :cv:Спасибо, Юля. Будем стараться. Желаю нажраться в свой День Рождения, о великий лидер ЛДПР, водитель дизельного мотарда.Кабозич, надеюсь теперь ты понимаешь, что мне придется тебя убить??? Ты рассекретил мое месторасположение, что влечет за собой неминуемое устранение. Про дизельный мотард поговорим в другом месте, ну а сейчас спасибо за бурбон. Он стоит своих денег!!!Димко!! Желаю всех благ! Пусть твои мечты осуществляются согласно их задумкеЭх, Папко... Вот можешь ты сказать не в бровь, а в глаз... Я думаю, все так и будет, не и иначе. Поговорим об этом 24 августа;)Диман! от души! главное здрав будь ты и вся твоя семья! успехов и удач в жизни!Спасибо!!! Ты сам хоть материализуйся!!! А то за этот сезон видел тебя один раз. И то смурного и на машине. До сих пор не могу поверить, что у тебя есть мотоцикл. Пока не увижу - не поверю!!!Дима, с днем рождения!И KTM 690 supermoto тебе чтоб материализовался! )Спасибо, Шамиль. Но у меня теперь другая мечта - CRF450. Я морально готов менять поршневую и привод ГРМ каждую 1000 км.
Юрич Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) поздравляю! Изменено 8 июля, 2012 пользователем URICH тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Antonio Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 C Днём Рождения Димк!!! :ab: Всего тебе самого самого!!! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ФЕЕЧКА Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 поздравляю волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти