Администратор Кабозя Опубликовано 12 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 А давайте поговорим о Утилизационном сборе, который начнет действовать с 1 августа сие года?!Сегодня приняли депутаты во 2ом чтении, 3ем правописании и 4ом пересказе - закон об утилизационном сборе. Суть закона такова, что ввозить автомобили старше 3х-5 лет становится экономически не выгодно и ставка на утилизацию становится в районе 300 000 рублей налога. Т.е. раньше была только растаможка, то теперь и растаможка и утилизационный сбор.Раньше можно было пригнать машину за 500 000 рублей, то сейчас она выйдет в 800 000 рублей :ca: Чем нам это сулит? То что уже сейчас цены на вторичном рынке начинают расти! Поддержим Ладу Гранату.Ну и как всегда к автомобилистам под одну гребенку зачешут и мотоциклы. Представляю сколько теперь будет стоить Рка 98 года выпуска :cz: Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 я сам нах могу утилизировать тачку отдав на чермет. что они плетут уроды?
Вишневская Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) в смысле, что плетут?! нам в принудительном порядке рекомендовано покупать "отечественный" автомобиль! то бишь таз, форд, киа, лоханки и прочее.ну вот блин, а мы-то в собрались олсдмобиль 56 года ввозить :bj: :bj: :bj:или легендарный ДеЛорен из "Назад в будущее"... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DiamonDz Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Короче люди-нетрадиционной сексуальной ориентации они. Я вот думаю - а из РБ будет такое действовать ? Или только из заграницы ?
Гость triv Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Не боись народ...вступим в ВТО и будет выгоднее купить новую Р-ку чем 98 года....:) и остатки промышленности загнуться окончательно.... 1
Вишневская Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 так вступили же ужо! в ВТО-то... и интернету нам теперь будут цензурить будут... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Роман Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 так вступили же ужо! в ВТО-то... и интернету нам теперь будут цензурить будут...нас ещё не приняли в ВТО!
Вишневская Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 да?! а мне показалось что уже... даже показалось, что лет 10 уже как... ничего не работает(промышленные объекты имею в виду), живем по хер знает каким законам, экспортная экономика... или у нас какая-то Внутренняя Торговая Организация?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Striker Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Утилизационный сбор вводится именно из-за того что Россия вступает в ВТО. Чтобы, так сказать, в очередной раз поддержать отечественного производителя. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти