Перейти к содержанию

Куда отдать мотоцикл на покраску?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

А есть у нас конторы, которым можно было бы отдать мотоцикл покрасить? Простой китаец, но шлея под мантию попала и хочу его в матовый черный цвет покрасить. Предупреждая вопрос "отчего сам не покрашу?" сразу говорю - у меня руки из другого места растут, так что я боюсь, что покрашу все вокруг кроме самого байка.

Или можно вообще обращаться в любую автопокрасочную и они смогут нормально с мотоциклом разобраться?

Пардон за глупые вопросы, я еще не в теме, мягко говоря

Опубликовано

Кстати тож подумываю над этим вопросом. А сколько нынче это стоит? Кто красил может сказать? Не нейкед какойнить а с пластиковым обвесом мот? И какое качество в первом и втором варианте? Там краскопультом как положено красят? Или хенд-мейд баллончик?

Опубликовано

Видел работу СТО Трасса, неплохо сделано, красят краскопультом. Ребят, если матовый, так может пленкой перетянуть? Покраска не дешовое удовольствие:)

• Upvote 1

R-Type TeaM

Опубликовано

Могу посоветовать ,,Борисыча,, - это заводской район (83 школа- пруд) = там есть клуб ,,Юный Техник,, Там многие мотики красили.

Спасибо. А почетче ориентиры есть, а то я малость не в курсе, где именно пруд и клуб :)

Могу посоветовать СТО Трасса за ВСО. Там моцики тоже красят. Если цена устроит..

О, этих ребят в некотором роде знаю. Мы у них на станции снимали как-то календарь для русского радио на одном из их мотоциклов...

Видел работу СТО Трасса, неплохо сделано, красят краскопультом. Ребят, если матовый, так может пленкой перетянуть? Покраска не дешовое удовольствие:)

А поподробнее про пленку можно? С чем это едят и что получается?

Опубликовано

Пленку клеят сверху с феном чтоб тянулась! На машинах карбон видел? Капоты перетянуты! Это пленка:) есть просто матовая! А вообще не пори горячку! Можед балончик? И наклеечки на заказ! Я седня красить буду пластик как раз в черный - матовый! Фотки завтра скину! Посмотриш, подумаеш:)

R-Type TeaM

Опубликовано

Пленку клеят сверху с феном чтоб тянулась! На машинах карбон видел? Капоты перетянуты! Это пленка:) есть просто матовая! А вообще не пори горячку! Можед балончик? И наклеечки на заказ! Я седня красить буду пластик как раз в черный - матовый! Фотки завтра скину! Посмотриш, подумаеш:)

Ну, ок. Подожду :)

Опубликовано

Могу посоветовать ,,Борисыча,, - это заводской район (83 школа- пруд) = там есть клуб ,,Юный Техник,, Там многие мотики красили.

Лет 20 назад ходил в судомодельный кружок к "Барисычу", он еще в то время на модном оранжевом чезете ездил!!!! Рукастый мужик, чем только не занимался.

Опубликовано

В общем покрасил! В балончике банальная черная эска! Кто знает - поймет:) сохнет моментом на пластике, да еще и в жару! Ложиться ровно, потек пустить нереально:) единственный минус эски - вытирается, стирается быстро! Ей рамки стекол на 9ках красят!

R-Type TeaM

Опубликовано

Есть нюанс, мне надо не только, а точнее не столько пластик покрасить, сколько движок и прочие причиндалы. Мот и так идет как черный в смысле основных деталей типа бака, но вот все остальное...

http://www.jianshe-motor.ru/UserFiles/image/img4f4cc4bcc9880_normal.jpg

Здесь на официальной картинке больше черных деталей, нежели в реальности. Те же диски в частности на живом моте не черные :). А хочу тупо все, что можно, зачернить, включая двигло

Опубликовано

Лет 20 назад ходил в судомодельный кружок к "Барисычу", он еще в то время на модном оранжевом чезете ездил!!!! Рукастый мужик, чем только не занимался.

За 20 лет нич0 не изменилось..... таже оранж. чезета....... тот же рукастый мужик.....

• Upvote 1
Опубликовано

С т.з. пассивной безопасности "тупо все, что можно, зачернить" - не очень хорошо. Хотя выбор ваш, конечно :).

Да, есть такой нюанс. Но хочется :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...