Tim Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 После путешествия на нетбуке полетел Wi-Fi. При включении компа сети видит, при попытке подключения пишет ошибку, предлагает бесполезную диагностику и сети пропадают. После перезагрузки весь этот цирк повторяется вновь и вновь. Переустановка системы танцы с дровами не помогают, думаю пипец железу. Может кто-то взяться починить\заменить при необходимости, и сколько примерно будет такая услуга стоить (а то, может, проще новый нетбук взять)? Заранее благодарю!
Nur-29 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 а что за ноут? какой фирмы? Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Nur-29 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 обратись в сервис центр на казачьей\рахова. R-Style называетсяу меня была аналогичная проблема после смены жесткого диска по гарантии, соответственно раздел восстановления родной ушелпоставили какой-то другой, аналогичный, но с него дрова на вай-вай не вставалимучился весь день: переустонавливал Винду, качал дрова с офф сайта.... - все бестолку!отнес им - сделали тепа по гарантиисказали, что дрова поставили оффициальный и раздел восстановления вернулихотя обманули немного... раздел остался все тот же кривой, зато вафля заработалаесли уже не гарантийный - за бабки Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
master-pro Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Делается всё намного проще, друг мой.http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i142566/adapter-besprovodnoj-tp-link-tl-wn723n-mini-usb.htmlРазмер 37 мм и стоит 350 рублей.Ремонт (замена) Wi-Fi платы в самом нетбуке будет стоить очень дорого, поверьте.
Tim Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А вот сейчас, Илья, ты большой молодец!!! Блин, мне внешний вайфай даже в голову не пришел, а это самое простое решение! Спасибо!!!
Nur-29 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 да эт все равно не то!будет эта штука торчатьа если ноут на гарантии все будет бесплатно + уже встроено Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти