Перейти к содержанию

На нетбуке сломался Wi-Fi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После путешествия на нетбуке полетел Wi-Fi. При включении компа сети видит, при попытке подключения пишет ошибку, предлагает бесполезную диагностику и сети пропадают. После перезагрузки весь этот цирк повторяется вновь и вновь. Переустановка системы танцы с дровами не помогают, думаю пипец железу. Может кто-то взяться починить\заменить при необходимости, и сколько примерно будет такая услуга стоить (а то, может, проще новый нетбук взять)? Заранее благодарю!

Опубликовано

обратись в сервис центр на казачьей\рахова. R-Style называется

у меня была аналогичная проблема после смены жесткого диска по гарантии, соответственно раздел восстановления родной ушел

поставили какой-то другой, аналогичный, но с него дрова на вай-вай не вставали

мучился весь день: переустонавливал Винду, качал дрова с офф сайта.... - все бестолку!

отнес им - сделали тепа по гарантии

сказали, что дрова поставили оффициальный и раздел восстановления вернули

хотя обманули немного... раздел остался все тот же кривой, зато вафля заработала

если уже не гарантийный - за бабки

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Делается всё намного проще, друг мой.

http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i142566/adapter-besprovodnoj-tp-link-tl-wn723n-mini-usb.html

Размер 37 мм и стоит 350 рублей.

Ремонт (замена) Wi-Fi платы в самом нетбуке будет стоить очень дорого, поверьте.

Опубликовано

А вот сейчас, Илья, ты большой молодец!!! Блин, мне внешний вайфай даже в голову не пришел, а это самое простое решение! Спасибо!!!

Опубликовано

да эт все равно не то!

будет эта штука торчать

а если ноут на гарантии все будет бесплатно + уже встроено

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...