Василий Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго дня. Может кто посоветует и подскажет контакты хорошего автомаляра. Нужно покрасить автомобиль (несколько элементов).
master-pro Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 8-9о4-7о5-74-14Максим. Район Шелковичной/Б.Садовой. 1
Yaroslav Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Максим! Знаю лично, хорошо работает. В Саратове будет в среду-четверг.
kandi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 отличный мастер, красился у него, только положительные отзывы
Василий Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо большое за инфу. А может кто-то есть в Энгельсе? Не совсем удобно ехать в Саратов.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо большое за инфу. А может кто-то есть в Энгельсе? Не совсем удобно ехать в Саратов.Василий! Люди машины в Москву катают на покраску, а тебе мост лень переехать... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Василий Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо большое за инфу. А может кто-то есть в Энгельсе? Не совсем удобно ехать в Саратов.Василий! Люди машины в Москву катают на покраску, а тебе мост лень переехать...Кстати наоборот, все мои знакомые москвичи на дорогих авто гоняют в Саратов на покраску. А в Саратов неохота гнать по причине законченной страховки. Планировал продлить после ремонта.
VMA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 300 р штраф если остановят. (могу ошибаться)
Василий Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 300 р штраф если остановят. (могу ошибаться)Правильно 300-800р. Ну если будет где покрасить в Энгельсе, зачем мне отдавать 300-800руб+ нервотрепка? Возможно два раза- туда и обратно. Или я не прав?
VMA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Проще застраховать и поехать к проверенному человеку.
Василий Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Проще застраховать и поехать к проверенному человеку.Ну я думаю, у кого-то из форумчан наверняка есть проверенные мастера и в Энгельсе. К тому-же в ближайшее время не планируется пользоваться автомобилем, и возможно до весны. Так что нет резона страховать и соответственно проходить техосмотр. А в пределах Энгельса есть возможность передвигаться без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти