Гость Демидов Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Так, мотодрузья, наконец настал мой час просить Вашей помощи, так как один я не справлюсь....1 октября мне нужен мотокортеж, сопроводить свадьбу моей сестрёнки... От Солнечного до Ленинского ЗАГСа, потом до Театральной площади и наконец до Гор парка. ВСЁ... Колонна чем больше, тем лучше, так сказать массовость, только ехать надо организованно. ПОМОЖЕТЕ??? Очень на Вас расчитываю!!!!P.S. Пиво поставлю....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня хотел спросить на тусовке...народу мало было! Я думаю, наши никто не откажет! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня хотел спросить на тусовке...народу мало было! Я думаю, наши никто не откажет!Я ещё по "соседям" пошерстю...поспрашиваю... Думаю, кто СМОЖЕТ. тот НЕ ОТКАЖЕТ!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 10 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Наши до Октября все распродадут :cz: Придем пешком с плакатами - Совет да любоВ! Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 99 процентов буду Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Наши до Октября все распродадут :cz: Придем пешком с плакатами - Совет да любоВ! Трололо!
Васек Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 постораюсь быть,если вопрос с учебой на 1 число решу.
Pashgan Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Буду далеко от Саратова :( Sorry, билеты уже куплены.
vedun Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Попрошу более подробно место и время.Хоть на ЁБРике, хоть пешком---постараюсь быть!Ещё не плохо бы всем в костюмы-галстуки выоядиться, если погода позволит!!! Как тебе Вань такое предложение?Или наоборот---во всё чёрное-кожанное... ну что б красиво!
DiamonDz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Постараюсь быть - но пятница (надеюсь с работой будет все ок)1) Главное что бы погода не подкачала.2) Идея с костюмом не очень ) У мя 1 штука и тот светлый ) (не люблю я их)
Гость Демидов Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Нет, именно байкеры, в экипе, на мотах, в общем, всё как обычно, а в костюмах на мото, это похоронная процессия))).Место отъезда невесты - Тархова (Солнечный), дом не помню, позже сообщу подробности.Я правда на машине буду, но в сопровождении РЕАЛЬНЫХ пацанов)))) :ab:
Гость MadMax Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Очень постараюсь быть
Гость triv Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Так, мотодрузья, наконец настал мой час просить Вашей помощи, так как один я не справлюсь....1 октября мне нужен мотокортеж, сопроводить свадьбу моей сестрёнки... От Солнечного до Ленинского ЗАГСа, потом до Театральной площади и наконец до Гор парка. ВСЁ... Колонна чем больше, тем лучше, так сказать массовость, только ехать надо организованно. ПОМОЖЕТЕ??? Очень на Вас расчитываю!!!!P.S. Пиво поставлю....в рабочий день почти на 100% не смогу...еслиб в выходные (1 октября вроде пятница) во сколько это все будет?
vedun Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Все работы-нах...!!!Едем , рычим, перекрываем, НЕ материмся...Я прально всё понял?
vi@lex Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Все работы-нах...!!!Едем , рычим, перекрываем, НЕ материмся...Я прально всё понял?не... ну материться можно, но очень тихо чтоб никто не слышал))))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Все работы-нах...!!!Едем , рычим, перекрываем, немного и весело материмся...Я прально всё понял?Всё правильно! :ab:
PND Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Главное видос выложите потом!! Трололо!
Duos Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Однозначно! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость triv Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 во сколько это все будет?Иван, чего, я в игноре чтоль... не понял?!:)
Гость Демидов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Иван, чего, я в игноре чтоль... не понял?!:)Влад, я ещё подробностей сам не знаю... Но то , что это будет, и будет в пятницу 1 октября, это точно))). Попозже скажу, уже конкретно, всё распишу прям по пунктам.
Гость triv Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Влад, я ещё подробностей сам не знаю... Но то , что это будет, и будет в пятницу 1 октября, это точно))). Попозже скажу, уже конкретно, всё распишу прям по пунктам.ок
Гость Бармалей Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 1 октября меня не будет в городе. Да и моцик похоже не скоро в порядок приведу.
vedun Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 1 октября меня не будет в городе. Да и моцик похоже не скоро в порядок приведу.На неделе пригоняй ко мне в гараж, пригласим консилиум и ящик пива---всё сделаем и починим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти