Перейти к содержанию

Свадебный мотокортеж

Гость Демидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, мотодрузья, наконец настал мой час просить Вашей помощи, так как один я не справлюсь....

1 октября мне нужен мотокортеж, сопроводить свадьбу моей сестрёнки... От Солнечного до Ленинского ЗАГСа, потом до Театральной площади и наконец до Гор парка. ВСЁ... Колонна чем больше, тем лучше, так сказать массовость, только ехать надо организованно. ПОМОЖЕТЕ??? Очень на Вас расчитываю!!!!

P.S. Пиво поставлю....

• Администратор
Опубликовано

Сегодня хотел спросить на тусовке...народу мало было! Я думаю, наши никто не откажет!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сегодня хотел спросить на тусовке...народу мало было! Я думаю, наши никто не откажет!

Я ещё по "соседям" пошерстю...поспрашиваю... Думаю, кто СМОЖЕТ. тот НЕ ОТКАЖЕТ!!!

Опубликовано

Попрошу более подробно место и время.

Хоть на ЁБРике, хоть пешком---постараюсь быть!

Ещё не плохо бы всем в костюмы-галстуки выоядиться, если погода позволит!!!

Как тебе Вань такое предложение?

Или наоборот---во всё чёрное-кожанное... ну что б красиво!

Опубликовано

Постараюсь быть - но пятница (надеюсь с работой будет все ок)

1) Главное что бы погода не подкачала.

2) Идея с костюмом не очень ) У мя 1 штука и тот светлый ) (не люблю я их)

Опубликовано

Нет, именно байкеры, в экипе, на мотах, в общем, всё как обычно, а в костюмах на мото, это похоронная процессия))).

Место отъезда невесты - Тархова (Солнечный), дом не помню, позже сообщу подробности.

Я правда на машине буду, но в сопровождении РЕАЛЬНЫХ пацанов)))) :ab:

Опубликовано

Так, мотодрузья, наконец настал мой час просить Вашей помощи, так как один я не справлюсь....

1 октября мне нужен мотокортеж, сопроводить свадьбу моей сестрёнки... От Солнечного до Ленинского ЗАГСа, потом до Театральной площади и наконец до Гор парка. ВСЁ... Колонна чем больше, тем лучше, так сказать массовость, только ехать надо организованно. ПОМОЖЕТЕ??? Очень на Вас расчитываю!!!!

P.S. Пиво поставлю....

в рабочий день почти на 100% не смогу...еслиб в выходные (1 октября вроде пятница) во сколько это все будет?

Опубликовано

Все работы-нах...!!!

Едем , рычим, перекрываем, НЕ материмся...

Я прально всё понял?

не... ну материться можно, но очень тихо чтоб никто не слышал)))))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Все работы-нах...!!!

Едем , рычим, перекрываем, немного и весело материмся...

Я прально всё понял?

Всё правильно! :ab:

Опубликовано

Однозначно! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Иван, чего, я в игноре чтоль... не понял?!:)

Влад, я ещё подробностей сам не знаю... Но то , что это будет, и будет в пятницу 1 октября, это точно))). Попозже скажу, уже конкретно, всё распишу прям по пунктам.

Опубликовано

Влад, я ещё подробностей сам не знаю... Но то , что это будет, и будет в пятницу 1 октября, это точно))). Попозже скажу, уже конкретно, всё распишу прям по пунктам.

ок

Опубликовано

1 октября меня не будет в городе. Да и моцик похоже не скоро в порядок приведу.

Опубликовано

1 октября меня не будет в городе. Да и моцик похоже не скоро в порядок приведу.

На неделе пригоняй ко мне в гараж, пригласим консилиум и ящик пива---всё сделаем и починим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...