Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продается вышеуказанный мот, состояние отличное, привезен из штатов два сезона назад, в РФ первый хозяин. 2002 год, 800см3, 60 л.с. Пробег 8000 миль. Резина, цепь, звезды отличные. Жидкости и фильра поменяны в начале сезона. Из допов: прямотоки Ван Хайнс, кофры, задние дуги, спинка пассажира, багажник, подножки пассажира и водителя, люстра, галстук на бак, ветровик. Нареканий по технике никаких. Цена. Продаю за сколько брал, без учета разных мелочей типа ветровика, галстука и т.д. Вообщем цена 220 т.р. т.937-145-9862

post-29-0-72729500-1342983041_thumb.jpg

Изменено пользователем Майор
  • Upvote 4

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)

Предлагаю 170p хорошая цена!!! Чепер не ходовой товар! Думай,... на следующих выходных еду в Мистер мото! 89053261414

Изменено пользователем le1327mi1
Опубликовано (изменено)

мот продаю я, но Сане спасибо, высказал мои мысли. Покупайте в мистер мото, если найдете такой мот в таком состоянии и за Вашу цену, с меня пузырь. Данный мот приехал со Штатов и ни в каких мистерах не бывал. Я конечно готов сделать скидку форумчанам, но никак не 50 т.р.

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

Опубликовано

Видимо не так много как Вы хотели бы. В любом случае скидка и окончательная цена будут обсуждаться с реальным покупателем в предметном разговоре. Решать вопрос об окончательной цене на воздухе я не намерен.

• Upvote 4

dESDICHADO

Опубликовано

Кажется именно его я видел сегодня в Новогусельском. Аппарат зачетный, вживую смотрится намного лучше, чем на фото! Удачи в продаже!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу в теме не флудить

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Без допов никак нельзя! а то уп да уп а на подходе зима!

Изменено пользователем le1327mi1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...