Наталья Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 День рождения – особая дата.Этот праздник ни с чем не сравнить.Кто-то мудрый придумал когда-тоИмениннику радость дарить.Радость встречи, веселья, улыбок,Пожеланья здоровья и сил.Чтобы счастье безоблачным было,Чтоб успех каждый день приходил. Коsа
с пулей в голове Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 С днем варенья!!!! :ab: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vi@lex Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Леха!Поздравив лично, хочу поздравить и тут.Будь опорой в семье!Ровных дорог тебе и Большого...обектива))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 С днем рождения!Здоровья! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vovan64 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) С ДНЕМ ВАААРЕНЬЯ!!!!!! ЛЕХА!!!!! Изменено 23 июля, 2012 пользователем vovan64
master-pro Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 С днем рождения, Лех)Побольше тебя сладких моментов в жизни)
vedun Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 С Днём Рождения, Лёха!Хороший ты человек, оставайся таким же подольше, счастья тебе и твоим близким!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю! Всех благ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Чел съездил на "Волну памяти" на малокубатурнике! Только за это он- парень, который МОГЕТ! Или могёт! Лёха, с Днем рожденья тебя! Удачи и всего, что задумал-осуществления! И семье счастья с тобой!
Томас Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляю, Алексей!Ровных дорог и счастья в семье! Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Палыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Пусть счастьем искрится мгновенье любое, наполнится мир добротой и любовью! Пусть много звучит теплых, искренних слов и радуют яркие краски цветов, Исполняться смогут мечты и желанья... Удачи, успехов, надежд, процветанья! С днем рождения! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vi@lex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Алексей, просил меня ( в связи с тем что сам писать на мото64 не может) всех поблагодарить от всего сердца 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 С Днем Рожденья, Алексей. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Алексей, просил меня ( в связи с тем что сам писать на мото64 не может) всех поблагодарить от всего сердцаМожет!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 наши поздравления! ровных дорог! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ) волшебная на всю голову...
Злобный Куркуль Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Пользуясь случаем, хочу всех поблагодарить за поздравления :) Я очень рад знакомству с вами! :dk: 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 О! Это что за привидение с моторчиком? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Палыч Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Наверное это доброе привидение! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vovan64 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) От всей души!!! мой друг!!! Изменено 22 июля, 2013 пользователем vovan64
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти