Sokolikss Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Продаю ИЖ 2126 Модификация: 1.6 (75 Hp) Год вып: 2004 КПП: Механическая Тип двигателя: 1568 см³ / 73 л.с. / Бензин карбюратор Привод: Задний Пробег: 100 000 км Вместе с машиной отдаю комплект зимней резины с дисками. Навигатор, магнитола. Поменян задний мост. Двигатель работает без нареканий. Бесконтактное зажигание, заменен бензонасос. Салон чистый ухоженный. Интересует обмен на Ниву. С моей доплатой Разумный торг при осмотре. ЦЕНА 55 000р. Тел. 8 9О9 34О 3бб9 Виктор Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 АпЦена 50 000р Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Цена 45 000 р Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 задний привод это печалька...
vedun Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 задний привод это печалька...Миш, ну ведь ездили же всю жизнь, и ничего!
vi@lex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 задний привод это печалька...Миш, ну ведь ездили же всю жизнь, и ничего!это пока лучше не попробуешь.У меня был такой аппарат, только белого цветаОчень нравился мне (да и сейчас тоже нравится)После того как купил Логан он месяц простоял во дворе на работе - пока покупателя искал.После месяца езды на Логане погнал я Оду в Волгоградскую область - всего то 220 км.Разница разительна, начиная от переключения скоростей, до тормозов, динамики и т.д. и т.п Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Sokolikss Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 задний привод это печалька...Ну не особо я как-то и буксовал за зиму. Было пару раз, но по моей тупости и в жуткий снег. Резину нормальную и можно на эверест забираться. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vedun Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 По проходимости из богатого жизненно-водительского опыта--- ГЛАВНОЕ КТО СИДИТ ЗА РУЛЁМ, а сам авто---это вторично. И потом ведь этот автомобиль явно для города кто то купит... скорее всего! А уж для начинающего тем более, если на советском авто научишься---то на любой иномарке спокойно ездить будешь!Типа АП, купите машинку, хорошая машинка...Я скоро свою старушку Хонду 4Х4 выставлю... Наверное здесь тоже выложу. К зиме, вездеход никому не нужен?Ой, не по теме.... пардон!БЕРИТЕ МОСКВИЧ!!!!! 2
Sokolikss Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Машина продана!Спасибо форуму за это! Изменено 26 августа, 2012 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vedun Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Машина продана! Спасибо форуму за это! Спасибо в карман не положешь... с тебя бутылку пива на всех...
Sokolikss Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо в карман не положешь... с тебя бутылку пива на всех... Мне кажется маловато будет... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти