Перейти к содержанию

Понты приводят к плохим последствиям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня выдался очень насышенный день в плане опыта вождения. Сначала порадовал скутерист лет 30-35, ехавший с ребёнком (естественно как и подобает скутеристам, оба ехали только в шортах и рубашках) и который попёр на обгон (ехал 70км/ч). Обогнать то обогнал, но и у меня голова дурёная, чуть дальше я его начал обгонять, обогнал, но через минуту что то внутри сказало "ну ты вова и еб..нутый, нахер он тебе сдался. не..уй так делать".

Вывод №1 Не поддаёмся соблазну играть в обгоняли.

Далее в центре города на машине из-за поворота какие то малолетки (лет 17-18) выезжают на встречку (дорога метров 6 ширеной), хорошо я ехал по середине и она пронеслась правее меня, а так незнаю что было бы. Проехав метров 50, разворачиваюсь, дабы догнать и высказать что о них думаю, но уже потерялись.

Вывод №2 Если видите мудака на дороге (который вас сильно разозлил), не стесняемся догнать и высказать ему своё мнение

Еду не один, скорость 40 км/ч, впереди меня камаз, на встречу по крайней правой полосе едет ещё камаз, с прицепом. И тут слева начинает обгон мопед альфа с пассажиром (правда это был уникальный случай, оба в шлемах), и пилот и пассажир были весом не меньше 60кг.

Вывод №3 Едешь с пассажиром, отключай своё ЭГО и представляй что везёшь ящик с гранатами или маленькую авиационную бомбу.

Дело было буквально 40 минут назад. Слева у обочины стоит толпа девок, дорога убитая. По крайней правой полосе аккуратненько проезжаю, а впереди копейка тихо тошнит. И издали на встречу девятина тошнит, метров 80 до неё было. Ну у меня, что греха таить, моча в голову стукнет и иду на обгон, пока думал успею или нет перестроится, девятина уже близко подьехала и я по тормозам. Парни из 2109 кричат, какой я хороший. А сам про себя думаешь что не правы они, ищешь оправдания. Ну а дома, понимаешь что был не прав и если бы был на их стороне, остановился бы и приложил руку.

Вывод №4 Кто бы не стоял (девки или другие особи), кто бы не обгонял (дукати или китайская табуретка за 15 тыс), кто бы не кричал (толпа девок, кавказцев, гопнота, зевак), в первую очередь ты участник движения, несёшь отвествтенность за все свои слова и поступки.

P.S Это я отписал свои аксиомы выживания в городе. Если у вас имеются свои выработанные правила, отписывайте, интересно знать чем дышат другие люди.

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 1
Опубликовано

Такая тема уже миллион раз была обмусолена на форуме, с каких пор пацики на ебрах учат как надо ездить ?)

Опубликовано

+стопицсот:) понты приводят к науке:) расскажу историю,правда не про мот,но смысл подходит под название темы! Однажды летом ехал на авто в город по 50 лет октября, было жарко и я остановился на остановке, где был ларек-марек, чтоб купить попить водички! Иду к ларьку,на остановке народ стоит - ждет автобус! Всеобщее внимание привлек пацанчик-внатуре на тониравнной в какашку 9ке, разгазовывая ее, чтоб выехать со второстепенки на 50лет октября! Я остановился и закурил, потому что чувство внутри подсказывало щас будет быдло шоу! Итак далее! Вся толпа смотрит на разгазовавшуюся 9ку! Все в один голос говорят - "вот дебил" наш же пацанчик, решивший всех удивить, резко срывается с диким визгом покрышек на широкую, главную дорогу! И...... Его заносит и выносит на проезжавшую по 2му ряду машину:) итог помята левая сторона пацан-мобиля!!! УДИВИЛ!!! удивил всех кто стоял на остановке, проезжал мимо,проходил!:) результат был достигнут! Дальше веселее! Все стоят и ждут что щас из 9ки выйдет харя 2х2 километра,которую за неделю не обсериш:) ан нет! Вылазеет чисто пацанский вариант- сгорбленный, худющий (саплей пополам перешибить нечаянно можно) прыщавый товарищ! На лицах публике ползут улыбки! И дальше это чудо произносит тонким, писклявым голоском - "ВОТ БЛИННН!МЕНЯ МАМА УБЬЕТ!!!" на остановке раздался смех!!!!

Вот так товарищ этот всех удивил:)

Ну а вообще прежде чем что-то вытворить!стоит задуматься 1)чье внимание привлеку? 2)как отреагируют 3) что я с этого получу???

Так как 80% людей подумают - ИДИОТ 19,5% скажут - нафига??? Что равносильно первым 80 % подумавших про идиота и лиш 0,5% (детишки) оценят понт и вечером во дворе будут рассказывать об увиденном своим сверстникам! А теперь задайте вопрос себе - Я ЭТОГО ХОТЕЛ ДОСТИГНУТЬ????

Теперь про девочек! Если они увидят такие кренделябры - 1) вы в их глазах станете СУПЕРМЕНОМ

2)не придадут значения

3) побегут за вами, остановят вас и сразу дадут

Правильный ответ зачеркнуть!!!

• Upvote 1

R-Type TeaM

Опубликовано
Всеобщее внимание привлек пацанчик-внатуре на тониравнной в какашку 9ке,

Как раз такие вот пацаномобили можно чаще всего наблюдать стоящими разбитыми во дворах, стоянках и тд. Вобще не понимаю этих людей. Какой может быть понт, когда ты едешь на черметной (пусть даже и новой) четырке, с троящим двигателем и долгими как вечность 14 секундами 0 -100 км/ч и при этом пытаешься что-то кому-то доказать?

Вчера перегонял мот от друга в свой гараж и видел такую картину: в гаражном кооперативе, где разбитая щебёночная дорога, на которой больше 30 км/ч и не поедешь, стоит эвакуатор и забирает как раз такой вот пацаномобиль. Непризнанный общественностью гонщик решил пооджигать на просторах гаражного пространства и влетел в железобетонный столб, причём так что у столба сломалось основание и была видна арматура. Скорость думаю там не маленькая была. Чё стало с "пилотом" не знаю, и если чесно даже не очень-то и интересно. Перед кем и чем он хотел пантануться в гаражах осталось для меня загадкой.

Опубликовано
Всеобщее внимание привлек пацанчик-внатуре на тониравнной в какашку 9ке,

Как раз такие вот пацаномобили можно чаще всего наблюдать стоящими разбитыми во дворах, стоянках и тд. Вобще не понимаю этих людей. Какой может быть понт, когда ты едешь на черметной (пусть даже и новой) четырке, с троящим двигателем и долгими как вечность 14 секундами 0 -100 км/ч и при этом пытаешься что-то кому-то доказать?

Вчера перегонял мот от друга в свой гараж и видел такую картину: в гаражном кооперативе, где разбитая щебёночная дорога, на которой больше 30 км/ч и не поедешь, стоит эвакуатор и забирает как раз такой вот пацаномобиль. Непризнанный общественностью гонщик решил пооджигать на просторах гаражного пространства и влетел в железобетонный столб, причём так что у столба сломалось основание и была видна арматура. Скорость думаю там не маленькая была. Чё стало с "пилотом" не знаю, и если чесно даже не очень-то и интересно. Перед кем и чем он хотел пантануться в гаражах осталось для меня загадкой.

ОТличный естественный отбор

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

да ладно, понты-понты.. лично меня это уже не волнует,зато есть тема чисто поржать. едешь на машине, обгоняет тебя ржавотаз, в нем сидит пацанчик, непременно в очках пилотах, оно смотрит на тебя в открытое окошко таза под какую-то дикую какофонию из типа динамиков, с тааааким видом генетического превосходства тестикул на яичниками, что поневоле жуть как хочется пошутить. а если еще успеть снять очки и посмотреть на него, типа "блин какой мужик, какая тачка... мне б такого". и тут начинается шоу. нога на газ, подозреваю, что обута эта самая нога в дар дружественного нам вьетнамского народа, типа вьетнамки, он ПОПЁР!!!!!! господи, как у этих машин не обугливается движок, я не знаю... дальше сей мобиль отрывается на 300-400 метров и успокаивается, он "побеждун"!!!!! и дальше если есть желание, то можно и обогнать... я не гоняюсь, ваз-таз пацанский жалко... я-то обгоню, а вот где гарантия, что ТА машина не развалится? или альтернативно-мыслящее существо за рулем не въедет в столб или отбойники? а так, я получила сеанс здорового смеха, и есть вероятность, что "победив в этой гонке" пацанчик успокоится и в течении хотя бы этого дня сменит ревущую смесь тестостерона с адреналином на эндорфиновое улыбчивое спокойствие.

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Такая тема уже миллион раз была обмусолена на форуме, с каких пор пацики на ебрах учат как надо ездить ?)

:bj: С каких это пор троло-пацики устраивают дискриминацию по коняшкам?

А по теме, там нигде не написано, что я учу кого-то. Ниже я пояснил, что это аксиомы для себя.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

да это аксиомы для всех! а выше люди подтверждают что понты всегда смотрятся смешно и приводят к последствиям!и не тока за рулем мота или авто! было дело девочка шла по улице и строила мне глазки! я отреагировав подошел познакомиться и с понтом был отбрит! думаю ну и ладно,чапаю дальше!а она от своей гордости и понтов как спотыкнеться и каааак пиз....ся во весь асфальт! :) вот и выводы

кстати я с ней познакомился таки! а када спросил - мол, зачем этот цирк, она ответила - повыпендриваться:)

• Upvote 2

R-Type TeaM

Опубликовано

\

А по теме, там нигде не написано, что я учу кого-то. Ниже я пояснил, что это аксиомы для себя.

Никакой дискриминации нет, интересно не более того, как чел мотик которого валит не больше 80 км в час учит как надо вести себя на дороге. И самая потеха что это 10050000 тема про понты:D

Опубликовано

\

Никакой дискриминации нет, интересно не более того, как чел мотик которого валит не больше 80 км в час учит как надо вести себя на дороге. И самая потеха что это 10050000 тема про понты :D

Какой же вы злой) юбр 120 едет вдвоем, проверяли.

Опубликовано

Никакой дискриминации нет, интересно не более того, как чел мотик которого валит не больше 80 км в час учит как надо вести себя на дороге.

Просто двойной фейспалм.жпг

Опубликовано

Никакой дискриминации нет, интересно не более того, как чел мотик которого валит не больше 80 км в час учит как надо вести себя на дороге.

Просто двойной фейспалм.жпг

хоть тройной) я высказываю своё мнение. Ладно бы Олег написал такое, другое дело все бы прислушались)

Опубликовано

при всем моем уважении, и к Оланго и к Лакосту, почему, если человек пишет разумные вещи, он обязательно должен быть официальным лидером, чтобы к его мнению прислушались? Вова прав в своих аксиомах. к нему одна претензия. Вова! поправь орфографию в своем посте!!!!!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

LacosteR6

post-84-0-56293400-1343370277_thumb.jpeg

А ты вообще на своем скутере наверно не четкий пацан ни разу, скока максималка то чтоб с пацанами базарить то? :bj:

• Upvote 1
Гость Бармалей
Опубликовано

хоть тройной) я высказываю своё мнение. Ладно бы Олег написал такое, другое дело все бы прислушались)

А если я напишу? Или Саша vi@lex, или Вася vedun, или Квадрат? Мы все катались, а некоторые возвращаются к ЮБР или планируют снова купить этот мот в будущем.

А как быть с "байкерами" на супер модных мотоциклах, которые дальше 1-го причала от гаража не отъезжали? У них тоже член не достаточно длинный?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

\

Никакой дискриминации нет, интересно не более того, как чел мотик которого валит не больше 80 км в час учит как надо вести себя на дороге. И самая потеха что это 10050000 тема про понты :D

при чем тут мощность аппарата? :am: вот уж от кого понты поперли во все стороны аж завоняло.

Изменено пользователем GrizLee
  • Upvote 1
Опубликовано

Выводы топикстартёра правильные, может кому то подскажут стиль поведения на дороге...

в продолжение темы:

стараюсь ПРОГНОЗИРОВАТЬ ситуацию (как вот эта девятина себя поведёт, ведь она только что без поворотников металась из ряда в ряд, и так далее и тому подобное...), если начинается какая то НЕ ПРЕДСКАЗУЕМАЯ ситуация, в первую очередь СМОТРЮ КУДЫ БЕЧЬ, то есть куда шарахнуться-увернуться-оттормозиться...

И конечно же НЕ ДЕЛАТЬ РИСКОВАННЫХ маневров, и вот тут точно не важно, сколько под тобой лошадиных сил... хоть на велосипеде, так как потерять равновесие от самого небольшого касания можно...

А вообще то действительно много тем и на нашем форуме есть по этим проблемам...

• Upvote 4
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...