Популярный пост Хомяк Опубликовано 25 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Honda VTR1000f 1998г.в. Была в идеальном состоянии. Но попала в коварные лапы Хомяка и превратилась в такого вот монстра. Так было... Так стало... 15
Skywalker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Модификация Saratov Night Racing Style, Homyak Edition :)Звук у сего аппарата просто атас, а еще из выпуска огонь иногда херачит! 2 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Mamon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 а у него вилки передние в цепи не превращяются, ну или там шины не горят?)
Skywalker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 а у него вилки передние в цепи не превращяются, ну или там шины не горят?)Временами... когда у Вовы бывает хорошее настроение :) :) :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
stasonko Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 из спорта в нейкед)) забавно :bz:
Duos Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Видел сей аппарат! Красавец! :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Вишневская Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 очень красив! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
tantoxacot Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Жжжесть, что было, и чем стало... Зверюга! Започем?
UFO_log Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 видел недавно его в живую. сразу привлек внимание. долго гадали из чего он сделан и откуда движок. теперь все стало ясно. вов, не знал что это твой. надеюсь пообщаемся при встрече, расскажешь наверно много интересного.не видел как у него фары светят, наверно страшно для автомобилиста в зеркале увидеть)Mamonвилки это дома, на кухне, ими кушают еду в голову)и вопрос: еще вилка задняя бывает?
Вишневская Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 видел недавно его в живую. сразу привлек внимание. долго гадали из чего он сделан и откуда движок. теперь все стало ясно. вов, не знал что это твой. надеюсь пообщаемся при встрече, расскажешь наверно много интересного.не видел как у него фары светят, наверно страшно для автомобилиста в зеркале увидеть)Mamonвилки это дома, на кухне, ими кушают еду в голову)и вопрос: еще вилка задняя бывает?оооо, я поняла на что похожи глазки у мота) вчера с дуру посмотрела войны жуков гигантов на "энимал планет".... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vi@lex Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Пацан сказал - пацан сделал! :bz:Мне нравится :bi:Когда хвост увидим и сможем пощупать? Изменено 27 июля, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А зачем 2 термометра если не секрет?
PND Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ну Вова дал огня) А мне нравятся стриты. Трололо!
Doctor Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Продается? Куда приехать посмотреть, забрать?З,Ы,: шикарно смотрится!!!!
Skywalker Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 А зачем 2 термометра если не секрет?Похоже температура воздуха и температура охлаждающей жидкости. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Striker Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 А зачем 2 термометра если не секрет?Похоже температура воздуха и температура охлаждающей жидкости.Второй датчик - температура на выходе. e-mail: striker@moto64.ru
Хомяк Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Второй датчик - температура на выходе.Теплее... Осталось угадать что за "выход". Острословов упреждаю "Цыганочка с выходом" непричём.о боги бедная машинка....Красивый мотоцикл! Был ...Вы не останетесь обделенными эмоциями, друзья мои! В стадии постройки новый проект: Homa for V.I.P. edition! Приоткрою завесу тайны. Полностью стоковая Хонда с КОРОТКИМИ РУЧКАМИ тормоза и сцепления!!! Сами понимаете работа сложная и кропотливая, но оно того стоит. Легко удивить серую толпу форумчан, но вас, искушенных тюнеров не проведешь, уж я то знаю... 3
vi@lex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 да брось, Вовамы как детинам просто красное нравится))) 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Я так понимаю, жопа выше головы - это чтобы на заднем колесе удобнее было ехать?))))))А цвет это да - 99% всех "вау" мотоциклов-тюняшек))))
Lacoste Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 А мне кажется прикольно) ВТРка красиво смотрится без пластика, я бы поставил глушитель хороший аля братики, яша или чо нить в этом стиле) и хвост от джики к примеру ,было очень интересно а так кажется что в хвосте что то не хватает)
Гость Бармалей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Обычно тюнингом занимаются два типа людей - первые умеют делать мотоциклы и они их делают. А вторые не умеют делать мотоциклы и они критикуют первых)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти