vi@lex Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) День системного администратора (также известен как День сисадмина) — праздник, который отмечается в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов Поздравляю всех сисадминов! И клонечно же сис... Изменено 27 июля, 2012 пользователем vi@lex 3 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Serhio Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю светлые головы!!! Когда будем отмечать день чайника?)))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
waaagh Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Дома думал, ща приду создам темку :)))) Поздравляю всех сисадминов, настоящих и бывших!
Never Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Бывших не бывает :-) SysadminDay now! Vivat! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Never
waaagh Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Со слов юзера: - Комп не работал. Пришел админ, воздел руки к небу, пробормоталкакие-то заклинания, прокрутил мой стул 3 раза вокруг своей оси, пнул компьютер - и случилось чудо - он заработал!!! Со слов админа: - Звонок. Бегу к юзеру. Этот долбень так вертелся на новом стуле, что кабель питания намотался на ножку и выдернулся из блока. Увидев это, возношу руки к небу, произношу несколькотрехэтажных ругательств, разматываю кабель, запихиваюкомп ногой подальше под стол и включаю. Юзер смотрит квадратными глазами. :bv: 2
vovan64 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ!!!! Изменено 27 июля, 2012 пользователем vovan64
Администратор Кабозя Опубликовано 27 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю Админа Сисег! Чтобы все сисьге держали беспрерывный коннект и куры с бухгалтерии боялися тебя :ca: Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 поздравляем с профессиональным праздником! желаем логики, понятной простым пользователям!!!!!!!!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Как старый чайник---поздравляю мудрейших, кто рулит и делает вид, что понимает как это всё работает!Хотя что такое электрический ток так и остаётся непонятным всем....
GrizLee Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравос! Добрых Вам юзверей и щедрых начальников!
habbeles Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Поздравляю, сисадмины! Изменено 27 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Loka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Фри бсд особо доставило) Сенкс ту олл :bf:
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ура товарищи! С праздником всех причастных Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 С праздничком нас.. Хотя 12 сентября ещё можно будет повторить) На фидопойке)) Каждому - своё.
Striker Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо нам! e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ne_gon4ik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 С праздником, коллеги! Я бы к себе в отдел взял девушек с фото, на должность пачкорд-менеджера! :bj: Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На фидопойке))Про это слово знают уже единицы.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На фидопойке))Про это слово знают уже единицы.... Да пофиг. Количество фидошников стабилизировалось и неизменно уже который год) Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На фидопойке))Про это слово знают уже единицы.... Да пофиг. Количество фидошников стабилизировалось и неизменно уже который год) И ты обоих знаешь лично? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 И ты обоих знаешь лично? :)я знаю))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 И ты обоих знаешь лично? :)я знаю))) не сомневаюсь :) Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти