Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Продаю свой kawasaki zzr400-2 1998 года пробег 30 тыс. км., мото в отличном состоянии, есть незначительные коцки на пластике. Из плюсов: новые расходники (масло мотюл, свечи, все фильтра), ксенон, свежая резина, слайдеры (перед и зад). Полный набор документов. Цена видится в районе 140 тыс. рублей., но возможен торг и обмен на нерастаможенный мото.

Опубликовано

В Москве можно за эти деньги купить ZZR-400 2004 г.в. с ABS и кофром в подарок. Для 1998 года пробег маловат, но это видимо традиция ;) Мне кажется цена высоковата, но это ИМХО.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
В Москве можно за эти деньги купить ZZR-400 2004 г.в. с ABS и кофром в подарок. Для 1998 года пробег маловат, но это видимо традиция ;) Мне кажется цена высоковата, но это ИМХО.

так торг всегда есть!

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

И много народу уже позвонили? а если телефон собщить, звонков больше будет?

Не зарегистрированные или не осуществившие "вход" на сайт пользователи не видят содержимое профиля!

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

И много народу уже позвонили? а если телефон собщить, звонков больше будет?

Видимо продавец резонно рассчитывал что люди найдут телефон в профиле (он там присутствует).

Ну а по теме - видно что мотоцикл ухоженный. Если хозяин адекватно сторгуется, то цена нормальная.

e-mail: striker@moto64.ru

Гость Бармалей
Опубликовано

Читаем очень простые Правила подачи объявлений в разделе. Они придуманы не от безделья администрации.

Опубликовано
так вроде поднимался вопрос с нерастаможенными мотами,сложно все это

надо пробовать

Даже интересно стало -- ради чего?

теме ап

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Я пока могу только мечтать о такой покупке.

ну если, что звони

Ок

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...