Parlament Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте. У меня скутер Sagita racer я прошел на нём 170км. И такая проблема,я еду на нём, разгоняюсь до 50км/ч - 55км/ч и всё, дальше не едет. Что такое?
Beowulf Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А сколько должен? 200? :)Это его максимум и есть.
Selik97 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А что ты хочешь от китайского полтиника?
Влад)) Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте. У меня скутер Sagita racer я прошел на нём 170км. И такая проблема,я еду на нём, разгоняюсь до 50км/ч - 55км/ч и всё, дальше не едет. Что такое?где брал его?случайно не на трофимовском мосту?
Parlament Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте. У меня скутер Sagita racer я прошел на нём 170км. И такая проблема,я еду на нём, разгоняюсь до 50км/ч - 55км/ч и всё, дальше не едет. Что такое?где брал его?случайно не на трофимовском мосту?НетА сколько должен? 200? :)Это его максимум и есть.Должен хотябы 70.
Влад)) Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 могу предложить тюнинг,поедет где то 80-85
Parlament Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 могу предложить тюнинг,поедет где то 80-85Денег сейчас нет. Ну он всёже должен ездить больше 50км/чА то я уже жалею что скутер купил.
Влад)) Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 могу предложить тюнинг,поедет где то 80-85Денег сейчас нет. Ну он всёже должен ездить больше 50км/чА то я уже жалею что скутер купил.может ты просто его не обкатал,и капец поршне?
Parlament Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 могу предложить тюнинг,поедет где то 80-85Денег сейчас нет. Ну он всёже должен ездить больше 50км/чА то я уже жалею что скутер купил.может ты просто его не обкатал,и капец поршне?А как обкатать? Незнаю толком, это мой первый скут.
Влад)) Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 0-100 кмПервую сотню настоятельно рекомендуем не превышать скорость, предлагаемую производителем - 30 км/час. Газ выкручивать еле-еле, не более трети хода. Полный ход газа можете проверить на заглушённом скуте. В большинстве случаев ход газа составляет 90 градусов, то есть четверть оборота ручки. 100-300 кмВ этом интервале можно повысить максимальную скорость до 45 км/ч. Ручка газа также, максимум на треть.300 км. ТО-1На пробеге 300 км. имеет смысл поменять моторное и трансмиссионное масло. Моторное - 10W50, 10W60 (??). Трансмиссионное - 75W90, GL4+. Обкаточное, залитое на заводе, к пробегу в 300 км становиться настолько грязным (частицы металла, металлическая пыль), что эксплуатировать с ним скутер грозит повышенным износом пар трения.300-600 кмВ этот интервал мы посчитали допустимой скоростью 50 км/ч. Газ выкручивать до половины. Стоит отметить, что как раз в первой половине газа идет бОльшая часть "мощности" на стоковых настройках скутера. Так что, начиная с 300 километров, обкатка уже перестает быть пыткой и превращается в езду. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. При езде по городу иногда этого не избежать по соображениям безопасности.600 км. ТО-2Следует еще раз заменить моторное масло. Редукторное не трогаем.600-1000. Последний этап обкатки. Максимальная скорость 50 км/ч. Газ можно выкручивать на 2/3 полного хода. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. Периодически будет возникать соблазн выжать максимум. Не поддавайтесь! Осталось совсем немного. Правильно обкатанный мотор в будущем поедет гораздо лучше, чем убитый на первой тысяче!1000 км. ТО-3Мопед обкатан. Меняем масло в двигателе и начинаем выяснять максималку ))
Parlament Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) 0-100 кмПервую сотню настоятельно рекомендуем не превышать скорость, предлагаемую производителем - 30 км/час. Газ выкручивать еле-еле, не более трети хода. Полный ход газа можете проверить на заглушённом скуте. В большинстве случаев ход газа составляет 90 градусов, то есть четверть оборота ручки. 100-300 кмВ этом интервале можно повысить максимальную скорость до 45 км/ч. Ручка газа также, максимум на треть.300 км. ТО-1На пробеге 300 км. имеет смысл поменять моторное и трансмиссионное масло. Моторное - 10W50, 10W60 (??). Трансмиссионное - 75W90, GL4+. Обкаточное, залитое на заводе, к пробегу в 300 км становиться настолько грязным (частицы металла, металлическая пыль), что эксплуатировать с ним скутер грозит повышенным износом пар трения.300-600 кмВ этот интервал мы посчитали допустимой скоростью 50 км/ч. Газ выкручивать до половины. Стоит отметить, что как раз в первой половине газа идет бОльшая часть "мощности" на стоковых настройках скутера. Так что, начиная с 300 километров, обкатка уже перестает быть пыткой и превращается в езду. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. При езде по городу иногда этого не избежать по соображениям безопасности.600 км. ТО-2Следует еще раз заменить моторное масло. Редукторное не трогаем.600-1000. Последний этап обкатки. Максимальная скорость 50 км/ч. Газ можно выкручивать на 2/3 полного хода. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. Периодически будет возникать соблазн выжать максимум. Не поддавайтесь! Осталось совсем немного. Правильно обкатанный мотор в будущем поедет гораздо лучше, чем убитый на первой тысяче!1000 км. ТО-3Мопед обкатан. Меняем масло в двигателе и начинаем выяснять максималку ))Я уже 170 нагонял под 40 - 55км/чЭто не че, или я его уже убил:? И ручку на полную кручу. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Parlament
Влад)) Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 0-100 кмПервую сотню настоятельно рекомендуем не превышать скорость, предлагаемую производителем - 30 км/час. Газ выкручивать еле-еле, не более трети хода. Полный ход газа можете проверить на заглушённом скуте. В большинстве случаев ход газа составляет 90 градусов, то есть четверть оборота ручки. 100-300 кмВ этом интервале можно повысить максимальную скорость до 45 км/ч. Ручка газа также, максимум на треть.300 км. ТО-1На пробеге 300 км. имеет смысл поменять моторное и трансмиссионное масло. Моторное - 10W50, 10W60 (??). Трансмиссионное - 75W90, GL4+. Обкаточное, залитое на заводе, к пробегу в 300 км становиться настолько грязным (частицы металла, металлическая пыль), что эксплуатировать с ним скутер грозит повышенным износом пар трения.300-600 кмВ этот интервал мы посчитали допустимой скоростью 50 км/ч. Газ выкручивать до половины. Стоит отметить, что как раз в первой половине газа идет бОльшая часть "мощности" на стоковых настройках скутера. Так что, начиная с 300 километров, обкатка уже перестает быть пыткой и превращается в езду. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. При езде по городу иногда этого не избежать по соображениям безопасности.600 км. ТО-2Следует еще раз заменить моторное масло. Редукторное не трогаем.600-1000. Последний этап обкатки. Максимальная скорость 50 км/ч. Газ можно выкручивать на 2/3 полного хода. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. Периодически будет возникать соблазн выжать максимум. Не поддавайтесь! Осталось совсем немного. Правильно обкатанный мотор в будущем поедет гораздо лучше, чем убитый на первой тысяче!1000 км. ТО-3Мопед обкатан. Меняем масло в двигателе и начинаем выяснять максималку ))Я уже 170 нагонял под 40 - 55км/чЭто не че, или я его уже убил:? И ручку на полную кручу.убил скорее всего
Beowulf Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Кому он "должен" ездить быстрее 50-55 км/ч, интересно?
ximato Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Кому он "должен" ездить быстрее 50-55 км/ч, интересно?Полтинник должен точно больше 50 ехать, но как я понимаю он поршню не обкатал и убил её.
Влад)) Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Кому он "должен" ездить быстрее 50-55 км/ч, интересно?многие полтинники ездиют в стоке 60-65
Parlament Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 0-100 кмПервую сотню настоятельно рекомендуем не превышать скорость, предлагаемую производителем - 30 км/час. Газ выкручивать еле-еле, не более трети хода. Полный ход газа можете проверить на заглушённом скуте. В большинстве случаев ход газа составляет 90 градусов, то есть четверть оборота ручки. 100-300 кмВ этом интервале можно повысить максимальную скорость до 45 км/ч. Ручка газа также, максимум на треть.300 км. ТО-1На пробеге 300 км. имеет смысл поменять моторное и трансмиссионное масло. Моторное - 10W50, 10W60 (??). Трансмиссионное - 75W90, GL4+. Обкаточное, залитое на заводе, к пробегу в 300 км становиться настолько грязным (частицы металла, металлическая пыль), что эксплуатировать с ним скутер грозит повышенным износом пар трения.300-600 кмВ этот интервал мы посчитали допустимой скоростью 50 км/ч. Газ выкручивать до половины. Стоит отметить, что как раз в первой половине газа идет бОльшая часть "мощности" на стоковых настройках скутера. Так что, начиная с 300 километров, обкатка уже перестает быть пыткой и превращается в езду. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. При езде по городу иногда этого не избежать по соображениям безопасности.600 км. ТО-2Следует еще раз заменить моторное масло. Редукторное не трогаем.600-1000. Последний этап обкатки. Максимальная скорость 50 км/ч. Газ можно выкручивать на 2/3 полного хода. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. Периодически будет возникать соблазн выжать максимум. Не поддавайтесь! Осталось совсем немного. Правильно обкатанный мотор в будущем поедет гораздо лучше, чем убитый на первой тысяче!1000 км. ТО-3Мопед обкатан. Меняем масло в двигателе и начинаем выяснять максималку ))Я уже 170 нагонял под 40 - 55км/чЭто не че, или я его уже убил:? И ручку на полную кручу.убил скорее всегоИ че теперь делать?
ximato Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 0-100 кмПервую сотню настоятельно рекомендуем не превышать скорость, предлагаемую производителем - 30 км/час. Газ выкручивать еле-еле, не более трети хода. Полный ход газа можете проверить на заглушённом скуте. В большинстве случаев ход газа составляет 90 градусов, то есть четверть оборота ручки. 100-300 кмВ этом интервале можно повысить максимальную скорость до 45 км/ч. Ручка газа также, максимум на треть.300 км. ТО-1На пробеге 300 км. имеет смысл поменять моторное и трансмиссионное масло. Моторное - 10W50, 10W60 (??). Трансмиссионное - 75W90, GL4+. Обкаточное, залитое на заводе, к пробегу в 300 км становиться настолько грязным (частицы металла, металлическая пыль), что эксплуатировать с ним скутер грозит повышенным износом пар трения.300-600 кмВ этот интервал мы посчитали допустимой скоростью 50 км/ч. Газ выкручивать до половины. Стоит отметить, что как раз в первой половине газа идет бОльшая часть "мощности" на стоковых настройках скутера. Так что, начиная с 300 километров, обкатка уже перестает быть пыткой и превращается в езду. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. При езде по городу иногда этого не избежать по соображениям безопасности.600 км. ТО-2Следует еще раз заменить моторное масло. Редукторное не трогаем.600-1000. Последний этап обкатки. Максимальная скорость 50 км/ч. Газ можно выкручивать на 2/3 полного хода. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. Периодически будет возникать соблазн выжать максимум. Не поддавайтесь! Осталось совсем немного. Правильно обкатанный мотор в будущем поедет гораздо лучше, чем убитый на первой тысяче!1000 км. ТО-3Мопед обкатан. Меняем масло в двигателе и начинаем выяснять максималку ))Я уже 170 нагонял под 40 - 55км/чЭто не че, или я его уже убил:? И ручку на полную кручу.убил скорее всегоИ че теперь делать?замена цпг и правильная обкатка
Selik97 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Кому он "должен" ездить быстрее 50-55 км/ч, интересно?многие полтинники ездиют в стоке 60-65японцы да , а вот китайцы не всегда
Parlament Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 0-100 кмПервую сотню настоятельно рекомендуем не превышать скорость, предлагаемую производителем - 30 км/час. Газ выкручивать еле-еле, не более трети хода. Полный ход газа можете проверить на заглушённом скуте. В большинстве случаев ход газа составляет 90 градусов, то есть четверть оборота ручки. 100-300 кмВ этом интервале можно повысить максимальную скорость до 45 км/ч. Ручка газа также, максимум на треть.300 км. ТО-1На пробеге 300 км. имеет смысл поменять моторное и трансмиссионное масло. Моторное - 10W50, 10W60 (??). Трансмиссионное - 75W90, GL4+. Обкаточное, залитое на заводе, к пробегу в 300 км становиться настолько грязным (частицы металла, металлическая пыль), что эксплуатировать с ним скутер грозит повышенным износом пар трения.300-600 кмВ этот интервал мы посчитали допустимой скоростью 50 км/ч. Газ выкручивать до половины. Стоит отметить, что как раз в первой половине газа идет бОльшая часть "мощности" на стоковых настройках скутера. Так что, начиная с 300 километров, обкатка уже перестает быть пыткой и превращается в езду. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. При езде по городу иногда этого не избежать по соображениям безопасности.600 км. ТО-2Следует еще раз заменить моторное масло. Редукторное не трогаем.600-1000. Последний этап обкатки. Максимальная скорость 50 км/ч. Газ можно выкручивать на 2/3 полного хода. Допускается кратковременное (несколько секунд) выкручивание полного газа. Периодически будет возникать соблазн выжать максимум. Не поддавайтесь! Осталось совсем немного. Правильно обкатанный мотор в будущем поедет гораздо лучше, чем убитый на первой тысяче!1000 км. ТО-3Мопед обкатан. Меняем масло в двигателе и начинаем выяснять максималку ))Я уже 170 нагонял под 40 - 55км/чЭто не че, или я его уже убил:? И ручку на полную кручу.убил скорее всегоИ че теперь делать?замена цпг и правильная обкаткаИ сколько будет стоить?
Beowulf Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 а по мне так это просто реальная максималка для данного китайца :)
ximato Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 а по мне так это просто реальная максималка для данного китайца :)При обкатке, вдвоем, полное откручивание ручки = смерть поршни и никаким образом не максималка это, он как минимум 60 идти должен
Beowulf Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 о да, между 60 и озвученными 55 ну просто огромадная разница! :)не, если ТС вдвоём сразу по-максимуму ездил, то это он ССЗБоднако, сильно быстрее озвученных 50-55 км/ч ЭТО не поедет
habbeles Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Парни, когда комментарии перерастают в диалоги узкой тематики, переходите в личную переписку! Тему не перегружайте. Изменено 30 июля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Parlament Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 о да, между 60 и озвученными 55 ну просто огромадная разница! :)не, если ТС вдвоём сразу по-максимуму ездил, то это он ССЗБоднако, сильно быстрее озвученных 50-55 км/ч ЭТО не поедетНу а с убитой поршневой и подохнет :ak:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти