Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю создать сию тему для отображения некачественных услуг, ремонта и прочих косяков.

И тут же (пацаны, не обижайтесь, вы знаете что не правы) заношу в чёрный спиок неплательщиков Антипова и Егора (Vampio). Если вы приходите за какими то услугами, вы их оплачиваете, правильно? Так почему я третью неделю жду свои кровно заработанные??? Мотики нормально и хорошо ездят после моего вмешательства, и если вдруг случится какой то косяк с системой питания по вашей вине, вы приедете ко мне опять. Только вопрос, захочу ли я вас обслуживать???

Бухать и рассказывать мне потом об этом( типа как мне плохо после вчера, много пропили и т.д.) интереснее, чем возвращать долги??? :angry:

В следующий раз я буду делать мотики так-же, с тем же качеством, как вы возвращаете мне долги, и это будет справедливо.

Если кому то не нравится сервис, цены, отношение, сроки, езжайте в другие места. Пусть вас обслуживают там.

Я на вас не зарабатываю, а помогаю, а то, что вы мне платите, я трачу на всякую мелочёвку, типа пива, бензина, расходников для синхронизатора и т.д.

На это по моему не обижаются. Все правильно говоришь!

• Администратор
Опубликовано

да не переживай... бабки лежат... но не успеваю, у тебя хвост мой лежит, очень нужен, но никак не успеваю....

Лёх! Не можешь привезти, мне отдай! Я сам сам завезу!!! :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

На это по моему не обижаются. Все правильно говоришь!

+100500

Цените чужое время потраченное на Вас.

Человек могбы потратить его на себя, свою семью или в конце концов на полировку своего мотоцикла!

Изменено пользователем ЙОГ (vi_alex)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

предлагаю внести сюда(в черный список) шиномонтаж(он же сварка аргоном) рядом с авто баней!

причина:

1)не уважительное отношение к клиентам и не желание работать!

2)при переобувке машины не закрутили до конца колесо!

Опубликовано

предлагаю внести сюда(в черный список) шиномонтаж(он же сварка аргоном) рядом с авто баней!

причина:

Кстати насчет колес это правда, шиномонтажники порой не до конца колеса закручивают! :df: Советую всем проверять! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Кстати насчет колес это правда, шиномонтажники порой не до конца колеса закручивают! :df: Советую всем проверять! :ad:

в этом плане предпочтительней шиномонтаж оборудованный пневматическим инструментом

Опубликовано

причина:

да это говно полнейшее шиномнтаж.. варил у них поддон на хонду фит клиентскую. собрали все и он потек сразу же, слава богу заварили бесплатно свалив на сплав металла, но ребят моих жалко было. по два раза все разбирали((

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Чёрный список пополняется... Сегодня без объяснения причин и в невежливой форме мой мотоцикл отказались заправлять на заправке Лукойл (3-я советская больница, перед поворотом на кумыску, если ехать с третьей дачной в сторону заводского района)

Заправщик ( в очках, лет 30, ленивый)ничем это не мотивировал, просто сказал, что заправлять он меня не будет...

Завтра позвоню ихнему манагеру, и узнаю, в чём дело. Предлагаю устроить там флэш-моб, приехать толпой, и пусть он нас всех по очереди заправит...

Бдя, ненавижу такое отношение ко мне!!! Я сам работал заправщиком, и всегда обслуживал клиентов так, как будто они были мои лучшие друзья, за что и получал благодарности и бонусы. А то. что я сегодня увидел и услышал - это БЫДЛО! и ОНО должно быть наказано!!!

P.S. Недавно заезжал туда на джипе, этот же запрвщик чуть ли не бего ко мне бежал. За это получил 5 рублей. Теперь он от меня получит только неприличный жест из окна моего авто...

Изменено пользователем Демидов
  • Администратор
Опубликовано

Чёрный список пополняется... Сегодня без объяснения причин и в невежливой форме мой мотоцикл отказались заправлять на заправке Лукойл (3-я советская больница, перед поворотом на кумыску, если ехать с третьей дачной в сторону заводского района)

Заправщик ( в очках, лет 30, ленивый)ничем это не мотивировал, просто сказал, что заправлять он меня не будет...

Завтра позвоню ихнему манагеру, и узнаю, в чём дело. Предлагаю устроить там флэш-моб, приехать толпой, и пусть он нас всех по очереди заправит...

Бдя, ненавижу такое отношение ко мне!!! Я сам работал заправщиком, и всегда обслуживал клиентов так, как будто они были мои лучшие друзья, за что и получал благодарности и бонусы. А то. что я сегодня увидел и услышал - это БЫДЛО! и ОНО должно быть наказано!!!

P.S. Недавно заезжал туда на джипе, этот же запрвщик чуть ли не бего ко мне бежал. За это получил 5 рублей. Теперь он от меня получит только неприличный жест из окна моего авто...

Вань! Онм просто боятся поцарапть или облить бензом мот...На ТОРЭКО даже не подходят/ пару раз предлагали, я отказал в вежливой форме...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вань! Онм просто боятся поцарапть или облить бензом мот...На ТОРЭКО даже не подходят/ пару раз предлагали, я отказал в вежливой форме...

Олег, это можно было просто объяснить, и я бы это понял. А это просто сказал:" Я заправлять не буду...."

• Администратор
Опубликовано

Мне вообще пофиг подошол или нет. Если подошел, получит червонец, не подошел - не получит червонец :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Странно однако, наоборот мне всегда предлагают заправить, но я отказываюсь.

У заправщика работа такая ВСЕМ предлагать свою помощь. Хамло надо наказывать.

Опубликовано

Мне вообще пофиг подошол или нет. Если подошел, получит червонец, не подошел - не получит червонец :cz:

А с чего б это вдруг давать денег заправщику? никогда так не делал и не буду...или у них з\п нет?...

• Администратор
Опубликовано

А с чего б это вдруг давать денег заправщику? никогда так не делал и не буду...или у них з\п нет?...

Вот по этому к таким мы и не подходили, когда они в след. раз приезжали :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

К услугам заправщиков тоже никогда не прибегал...заправляю сам..

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже сама заправляю. Но все заправщики стоят всегда рядом!!!! Наверна боятся, что я с шлангом не справлюсь и залью все вокруг бензином!:cn:

а тема очень полезная и нужная! Давайте ее продолжать!

Опубликовано

В черный список добавляю АЗС ТНК на кольце 6 квартала! Седня заехали заправиться с Даймондом, а тетенька-кассирша как выскочит из своей будки или как она там называется, как начнет кричать зычным голосом на меня: Чего вы тут разъездились! Мотоцикл надо глушить за 5м до заправки, а заводить за 5м после! Причем адресовано было именно мне, будто Сани там и не было! Дело закончилось тем, что она пообещала больше нас и вас никогда не заправлять, если мы заедем на заправку на мотах, а не затолкаем их "ПО ПРАВИЛАМ"! Вот.

Опубликовано

просто мы с ботаном вчера на этой заправке ездили вдоль и поперек пока пристроились к нужной колонкеbj.gif

Опубликовано

...мы заедем на заправку на мотах, а не затолкаем их "ПО ПРАВИЛАМ"! Вот.

Радуйся что у тебя не голда :bj:)))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...