Перейти к содержанию

Кладка печей, каминов, стояков, барбекю и русской печи в Саратове, услуги печника, печь в баню

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сделаем качественно печь, камин, стояк, барбекю, русскую печь любой сложности.
Качество работы и долгий срок службы Вашему объекту обеспечен!

Звонить сюда: 34-52-66

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

А расценочки??? Хочу мангальчик нормальный на дачу. Из кирпича.

Мангал стоит 50к + доп. опции в виде, варочной плиты, казана, стенок вокруг стоит по 15к. Завтра выложу фото как это выглядит.

Гость Бармалей
Опубликовано

Цены на печки для межгалактических космических кораблей....

Опубликовано

Не знаю сколько должен стоить кирпичный мангал. Зато точно известна цена на хороший кованный с красивой подставкой и трубой - 20 т.р. В любом случае нужны фото, ждемс.

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Цены на печки для межгалактических космических кораблей....

Есть программа "Бомж класса", все из металла у ковальщиков :ca:

Опубликовано

Ребят, ну это произведение искусства какое-то. Теперь понятно почему такой ценник. Представляю себе какая там тяга. Угли, наверное, в один момент готовятся...

e-mail: striker@moto64.ru

Гость Бармалей
Опубликовано

Тяга там огого :bz:

Мясо с шампуров усасывает???))))))))

А для бани печь что почём?

Гость Бармалей
Опубликовано

Кабо открывай ПЕЧКОкласс

Ага) А то ему конкурентов не хватает)

• Администратор
Опубликовано
материалы я так понимаю в цену входят?

нет.

з.ы. А вообще такие космоцены только потому, что много людей сейчас с сравнительно "легкими деньгами"...так то кладка вполне себе обычная, не думаю что на эту работу человек тратит больше 3 дней, хотя с другой стороны мастерство должно оплачиваться достойно и если вникнуть в вопрос, окажется что цена вполне себе адекватная....

з.ы.ы. мне вот такой больше понравился http://video.yandex....=16707897-03-12

космоцены?))

очень хорошо демпенгуют армяни, казахи и таджики. вот они могут сделать в 2-2.5 раза дешевле, только потом свой шашлык будешь жарить в духовке и зимой приедешь на дачу а там твой труба шатал на землю :ca: с другой стороны хорошо, что они делают за копейки, после них приходится переделывать. А это новые заказы :bx:

Ага..представляю так Игорь с утреца двигло какой-нибудь аудюхи раскидывает, пообедав спешит на дачу выкладывать очередную печь-камин и только поужинав в районе 11 вечера, садиться за комп по клавишам стучать, ну а на утро "день сурка" .... :)

спалили :cn:

Мясо с шампуров усасывает???))))))))

А для бани печь что почём?

вылетает в трубу с углями :ca:

дорого!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все таки фото реальных работ в студию. Меня интересует. Вопрос насущный и может быть уже в этом году - октябрь месяц. А так скорее всего апрель 2013. Хотя доживем ли...) :blink:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я так и не увидел НИ ОДНОЙ вашей работы.

Кстати, сам клал печи, и не раз... до сих пор живые, и не дымят.

Не открывается фотка.

Нормальный мастер сам закупает и кирпич и раствор.

Чисто моё мнение. От этих составляющих зависит 80 процентов качества любой печи.

• Администратор
Опубликовано

Не открывается фотка.

Чисто моё мнение. От этих составляющих зависит 80 процентов качества любой печи.

Не фоткал.

Ой, а где эта раствор закупают? :ca:

Готовый раствор?! 80% что она не будет работать на нем... Или вы на цемент шлепали? :ai:

Опубликовано

Не открывается фотка.

Готовый раствор?! 80% что она не будет работать на нем... Или вы на цемент шлепали? :ai:

По моему я нигде не писал про ГОТОВЫЙ раствор... не передёргивай! Даже самые начинающие каменщики знают, про цемент в печи...

Может всё таки сфоткаешь своё изделие?

Мне очень интересно... да и не мне одному вроде.

Опубликовано

А меня интересует вопрос, реально без центрального отопления небольшой загородный дом отапливать камином, если там жить постоянно. Дом с одноэтажной планировкой около 70 метров. И в домах из сендвич панелей камины можно вообще делать?

• Администратор
Опубликовано

Не открывается фотка.

По моему я нигде не писал про ГОТОВЫЙ раствор... не передёргивай! Даже самые начинающие каменщики знают, про цемент в печи...

Может всё таки сфоткаешь своё изделие?

Мне очень интересно... да и не мне одному вроде.

Раство́р — гомогенная (однородная) смесь, состоящая из частиц растворённого вещества, растворителя и продуктов их взаимодействия. "Гомогенный" - значит, каждый из компонентов распределён в массе другого в виде своих частиц, то есть атомов, молекул или ионов.

Я что то в первой слышу, что раствор бывает не готовый. Это как не правильный мед, который делают не правильные пчелы? Страшно представить, если такая печка на не до растворе будет работать в жилом помещении...

Каменщик и печник - это 2 РАЗНЫЕ профессии. Вам на форуме Печников написать бы про цемент в печи :ca:

Да уж, где фотки то??? :bm:

Фотки оцифровать надо, они на бумаге напечатанные :cd:

А меня интересует вопрос, реально без центрального отопления небольшой загородный дом отапливать камином, если там жить постоянно. Дом с одноэтажной планировкой около 70 метров. И в домах из сендвич панелей камины можно вообще делать?

Ну смотря, предназначен ли дом для проживания в зимний период. Т.к. если стены твоего дома не будут держать тепло в морозы, то сидеть надо будет у камина. А так, конечно реально.

• Администратор
Опубликовано
Читаем про кладку печи, своими руками! Не думаю, что каждый возьмется, но мне было интересно!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...