Администратор Кабозя Опубликовано 29 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Сделаем качественно печь, камин, стояк, барбекю, русскую печь любой сложности.Качество работы и долгий срок службы Вашему объекту обеспечен!Звонить сюда: 34-52-66 Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А расценочки??? Хочу мангальчик нормальный на дачу. Из кирпича.
Tim Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А расценочки??? Хочу мангальчик нормальный на дачу. Из кирпича.+1
Serhio Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Тоже интересно... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 А расценочки??? Хочу мангальчик нормальный на дачу. Из кирпича.Мангал стоит 50к + доп. опции в виде, варочной плиты, казана, стенок вокруг стоит по 15к. Завтра выложу фото как это выглядит. Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Цены на печки для межгалактических космических кораблей....
Striker Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Не знаю сколько должен стоить кирпичный мангал. Зато точно известна цена на хороший кованный с красивой подставкой и трубой - 20 т.р. В любом случае нужны фото, ждемс. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Цены на печки для межгалактических космических кораблей....Есть программа "Бомж класса", все из металла у ковальщиков :ca: Главное - самому себе не врите.
Striker Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ребят, ну это произведение искусства какое-то. Теперь понятно почему такой ценник. Представляю себе какая там тяга. Угли, наверное, в один момент готовятся... e-mail: striker@moto64.ru
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Тяга там огого :bz: Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Тяга там огого :bz:Мясо с шампуров усасывает???))))))))А для бани печь что почём?
Hartmann Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) добровольные помошники-ученики не требуются? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Hartmann
Гость Бармалей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Кабо открывай ПЕЧКОклассАга) А то ему конкурентов не хватает)
Администратор Кабозя Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 материалы я так понимаю в цену входят? нет. з.ы. А вообще такие космоцены только потому, что много людей сейчас с сравнительно "легкими деньгами"...так то кладка вполне себе обычная, не думаю что на эту работу человек тратит больше 3 дней, хотя с другой стороны мастерство должно оплачиваться достойно и если вникнуть в вопрос, окажется что цена вполне себе адекватная....з.ы.ы. мне вот такой больше понравился http://video.yandex....=16707897-03-12 космоцены?)) очень хорошо демпенгуют армяни, казахи и таджики. вот они могут сделать в 2-2.5 раза дешевле, только потом свой шашлык будешь жарить в духовке и зимой приедешь на дачу а там твой труба шатал на землю :ca: с другой стороны хорошо, что они делают за копейки, после них приходится переделывать. А это новые заказы :bx: Ага..представляю так Игорь с утреца двигло какой-нибудь аудюхи раскидывает, пообедав спешит на дачу выкладывать очередную печь-камин и только поужинав в районе 11 вечера, садиться за комп по клавишам стучать, ну а на утро "день сурка" .... :) спалили Мясо с шампуров усасывает???)))))))) А для бани печь что почём? вылетает в трубу с углями :ca: дорого! Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Нда.... 100 тыщ рублёв за мангальчик на дачу.
Администратор Кабозя Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Нда.... 100 тыщ рублёв за мангальчик на дачу.Копи бабос папаша :cy: Главное - самому себе не врите.
Хоккеист Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Все таки фото реальных работ в студию. Меня интересует. Вопрос насущный и может быть уже в этом году - октябрь месяц. А так скорее всего апрель 2013. Хотя доживем ли...) :blink:
Администратор Кабозя Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Апачки Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Я так и не увидел НИ ОДНОЙ вашей работы.Кстати, сам клал печи, и не раз... до сих пор живые, и не дымят.Не открывается фотка.Нормальный мастер сам закупает и кирпич и раствор.Чисто моё мнение. От этих составляющих зависит 80 процентов качества любой печи.
Администратор Кабозя Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Я так и не увидел НИ ОДНОЙ вашей работы.Кстати, сам клал печи, и не раз... до сих пор живые, и не дымят.Не открывается фотка.Нормальный мастер сам закупает и кирпич и раствор.Чисто моё мнение. От этих составляющих зависит 80 процентов качества любой печи.Не фоткал.Ой, а где эта раствор закупают? :ca:Готовый раствор?! 80% что она не будет работать на нем... Или вы на цемент шлепали? :ai: Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Я так и не увидел НИ ОДНОЙ вашей работы.Кстати, сам клал печи, и не раз... до сих пор живые, и не дымят.Не открывается фотка.Нормальный мастер сам закупает и кирпич и раствор.Чисто моё мнение. От этих составляющих зависит 80 процентов качества любой печи.Готовый раствор?! 80% что она не будет работать на нем... Или вы на цемент шлепали? :ai:По моему я нигде не писал про ГОТОВЫЙ раствор... не передёргивай! Даже самые начинающие каменщики знают, про цемент в печи...Может всё таки сфоткаешь своё изделие?Мне очень интересно... да и не мне одному вроде.
A.L.E.X. Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Да уж, где фотки то??? :bm:
kandi Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 А меня интересует вопрос, реально без центрального отопления небольшой загородный дом отапливать камином, если там жить постоянно. Дом с одноэтажной планировкой около 70 метров. И в домах из сендвич панелей камины можно вообще делать?
Администратор Кабозя Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Я так и не увидел НИ ОДНОЙ вашей работы. Кстати, сам клал печи, и не раз... до сих пор живые, и не дымят. Не открывается фотка. Нормальный мастер сам закупает и кирпич и раствор. Чисто моё мнение. От этих составляющих зависит 80 процентов качества любой печи. Готовый раствор?! 80% что она не будет работать на нем... Или вы на цемент шлепали? :ai: По моему я нигде не писал про ГОТОВЫЙ раствор... не передёргивай! Даже самые начинающие каменщики знают, про цемент в печи... Может всё таки сфоткаешь своё изделие? Мне очень интересно... да и не мне одному вроде. Раство́р — гомогенная (однородная) смесь, состоящая из частиц растворённого вещества, растворителя и продуктов их взаимодействия. "Гомогенный" - значит, каждый из компонентов распределён в массе другого в виде своих частиц, то есть атомов, молекул или ионов. Я что то в первой слышу, что раствор бывает не готовый. Это как не правильный мед, который делают не правильные пчелы? Страшно представить, если такая печка на не до растворе будет работать в жилом помещении... Каменщик и печник - это 2 РАЗНЫЕ профессии. Вам на форуме Печников написать бы про цемент в печи :ca: Да уж, где фотки то??? :bm: Фотки оцифровать надо, они на бумаге напечатанные А меня интересует вопрос, реально без центрального отопления небольшой загородный дом отапливать камином, если там жить постоянно. Дом с одноэтажной планировкой около 70 метров. И в домах из сендвич панелей камины можно вообще делать? Ну смотря, предназначен ли дом для проживания в зимний период. Т.к. если стены твоего дома не будут держать тепло в морозы, то сидеть надо будет у камина. А так, конечно реально. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Читаем про кладку печи, своими руками! Не думаю, что каждый возьмется, но мне было интересно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти