Перейти к содержанию

ДТП 30/07/12 Чоппер VS иномарочка старенькая (Усть-Курдюмская д.1)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал на маршрутке из Сосенок, проезжая мимо д.1 по ул. Усть-Курдюмская напротив TOYOTA Центра (кольцо перед перекрестком на комбайн, если ехать из центра в юбилейный) лежал мотоцикл марку не знаю, но понятно что чоппер, серого цвета очень много хрома было, бак капелькой. Водителя мотоцикла не видел. Автомобиль марки не знаю , но иномарка старенькая вроде. Мотоцикл лежал на правом боку по направлению в центр. Автомобиль видимо ехал из центра в юбилейный, и на кольце напротив Тойоте центр где можно развернуться в обратном направлении, водитель автомобиля не заметив мотоцикла совершил выезд на главную дорогу где и двигался мотоцикл. Вроде так было, сам лично не узнавал и не общался с очевидцами, ситуацию обрисовал как сам понял, так как маршрутчики быстро носятся особо и не успеешь рассмотреть))

post-1232-0-97905700-1343630081_thumb.jp

Опубликовано

Там вообще место не хорошее. Постоянно аварии около тойоты. То в направлении центра, то в обратном. В прошлом году у сестры пол машины изуродовал пенсионер, выезжавший со второстепенной дороги. Когда там проезжаю - всегда смотрю как крайние ряды движутся - часто кого-нибудь начинают пропускать, водитель резко стартует и получается авария.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Пилот жив-здоров, мот закоцан =(. Водитель авто - старенький дедушка, проморгал видимо...

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

мы были на этой аварии, прям через 3 минуты после столкновения. про марку мота не скажу, надо у Хохла спросить, я из машины не выходила, пилот Алексей, из повреждений несколько царапин на правой руке. был в экипе (гермак и куртка с защитой). виновник Vw ПАССАТ зеленого цвета, вагон, года эдак 1992-93, мот шел прямо, водитель пассата его не увидел и срезал.

повреждения насколько знаю -бак, ручка газа, ну и хром на правой стороне, возможно тросик газа подломился, задний правый поворотник. вроде все. даже зеркала не коцнул, они шибко тюненые, просто подвернулись.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

мы были на этой аварии, прям через 3 минуты после столкновения. про марку мота не скажу, надо у Хохла спросить,

Мне позвенел Хохол сразу...Подъехать не смог, был территориально в другом районе((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

а мы по делам выкатились, выезжаем, увидели эту аварию. поехали, говорю, Вить. своих не бросают. очень рада была, что все не так плохо, хотя очень жалко мот...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

а у меня вчера движок заклинил в 2 часа ночи на сенном, и денег нету позвонить и положить негде))) и как назло ни одного мотоцикла не проехало с 2х до 4х)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...