Parlament Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Что делать если начал обкатку не правильно? Сразу начал ездить под 30 - 50км/чГазульку крутить до конца, ездили в двоем. И в итоге я так на катал 170кмЕщё не всё потеряно или я его убил?
Selik97 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ЦПГ меняй и снова проходи обкатку.
Влад)) Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 кстати у нас есть услуга обкатка скутера!
vi@lex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 да Вы жжете парни Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 да Вы жжете парниСаша,как дока в станте на скутере,знает что говорит! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 да Вы жжете парниСаша,как дока в станте на скутере,знает что говорит!Свидетелей вилли все меньше...Скоро и до тебя доберусь, у меня не только ноги, но и руки длинные :bz: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 да Вы жжете парниСаша,как дока в станте на скутере,знает что говорит!Свидетелей вилли все меньше...Скоро и до тебя доберусь, у меня не только ноги, но и руки длинные :bz:Если в гости хочешь заехать то всегда пожалуйста)))P.S.Майонез не забудь. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Frol Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Что делать если начал обкатку не правильно? Сразу начал ездить под 30 - 50км/чГазульку крутить до конца, ездили в двоем. И в итоге я так на катал 170кмЕщё не всё потеряно или я его убил?не факт что убил, нужно смотреть, может и все нормально
DiamonDz Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ездий пока ездится.Умрет если то поменяешь) Хуже ему жуе не будет)Просто не жги больше дай ему нормально прикататься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти