Популярный пост Suspended Опубликовано 30 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Аларм! На работе смотреть не рекомендую, если у вас не отдельный кабинет :) Извиняйте, если для кого баян. 12
original Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Норм!))) Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я ржал так же,как эти люди в гараже...Особенно от первой части... :bj:Ждём Демидова!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Супер! Автор гений! Первая и третья часть - атас! 1 e-mail: striker@moto64.ru
Walther Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я ржал так же,как эти люди в гараже...Особенно от первой части... :bj:Ждём Демидова!! аффтар жжот)))настоящий поэт,без квадратов(рифма не глагол)!теме ап "...Hasta la victoria siempre..."
Гость Демидов Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Да....ВЫМАКС такой.... З часть про меня)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти