Администратор Кабозя Опубликовано 31 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Бензин воняет ацетоном! :ak: Главное - самому себе не врите.
Кузьмич Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 недолив ЖЕСТОЧАЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень не доволен!!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Antonio Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 хм... надо попробовать на другой заправке залиться... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Silver6452 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Не запрввляюсь никогда и отсоветовал своим знакомым после того, как увидел движки в ремонте в нулевые годы. Спешите делать добро.
Администратор Кабозя Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Не запрввляюсь никогда и отсоветовал своим знакомым после того, как увидел движки в ремонте в нулевые годы.Помню те чудные мгновенья :ab: Главное - самому себе не врите.
AlekseySG Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Говорят что у них 92 (Уфимский) лучше чем на тореко (местный), я разницы не заметил.
GO_LSD! Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 к первым 2м постам +1 пробки? не, не слышал
Frol Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 +1 к лукойлу, качество и сколько надо столько и наливают я про заправку в Юбике напротив Тойоты, про другие ничего не скажу
Sokolikss Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Если Лукойл, то только на Вольская/Соколовая и около аэропорта. Разницы с Тореко не чувствую. Но предпочитаю Тореко всё равно. Сервис больно нравится Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Hartmann Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Был зимой жестко обхамлен на Лукойле (Фабричная) по причине покупки бенза на 5000 купюру. Несмотря на мою толстокожесть был достаточно взбешен и накляузничал в горячую линию. На след день позвонили-извинялись, но на Лукойл я теперь только по причине обсохшего бака заеду. При существующих ценах на топливо они должны авто-мотовладельцев облизывать, а не хамить. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Hartmann
Striker Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 По собственному опыту скажу, на мой взгляд на лукойле самый хороший бензин в Саратове. Заправляюсь обычно у метро, 3-й советской, на Чернышевского. Несколько раз пробовал заливать торэковский бензин, в двигателе машины начинали сильно стучать пальцы. С лукойловским такого не бывало. Лью обычно 98 экто спорт. Работа двигателя ровная, хороший подхват с низов (по сравнению с 95). Хотя есть заправки куда я никогда больше не поеду - у студ. городка. Несколько раз там заливал - моча ослиная. e-mail: striker@moto64.ru
Chubik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 2Striker, если не секрет что у тебя за движка на машине что ты туда 98 льешь ежедневно?
Striker Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 2Striker, если не секрет что у тебя за движка на машине что ты туда 98 льешь ежедневно?А секрета никакого нет. Ford Focus 2 1.4 Сделан чип-тюнинг. Прошивка от Паулюса. Пробовал разный бензин лить, остановился на 98 Экто Спорт. Динамика лучше, двигатель работает мягче. До этого 95 Экто заливал, в принципе тоже ничего, но с низов тянет лучше на 98. e-mail: striker@moto64.ru
decoder Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 самый лучший бенз в саратове все машины и мот только лукойл на соколовой недолив с 500р 50р)) но если один раз поймать запоминают и такого больше неделают))) ну или канистра мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Вишневская Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 1.дорого.2.не доливают.3.в одной из смен на лукошке в Юбике работает такая кассир тормозная... сдачу дает как будто с мульена....4.а еще 2 года назад после НГ на лукойле рядом с метро папе моему в дизельный внедорожник налили летний дизель..... ну как-то не догадался он спросить, а дизель-то летний или зимний?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Viking Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Никогда не заправляюсь на Вольской/Соколовой, бензин отстой. Всегда заправляюсь напротив Метро, хоть там и не доливают. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Slavich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 последнее время ТНК и Лукойл получше ИМХО чем Тореко.На Тореко перестал заправляться после того, как на скорости 2.0 литровый движок Федора с автоматом стал глохнуть.
chipset Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Заправляю автомобиль и мотоцикл А95 на Лукойле напротив МЕТРО лет 7, в среднем в неделю трачу 150л большого недолива не замечал, насчет качества последние 3-4 месяца заметил что подзвякивают пальцы на а/м приёместость стала хуже, бывает запах выхлопа меняется как будто растворителем с ацетоном пахнет. Недавно ездил в другой регион заправлялся по трассе все нормально было. Качество бензина на Лукойле ИМХО стало хуже.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Заправляюсь на "Тореко". "Лукойл" в топку. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 понятно, сколько людей столько и мнений...по мне так на лукойле дешевле всего, а недолив не проверял... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Капитан Улитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Цены высокие, недолив жесткий! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти