Перейти к содержанию

Какой льем бензин? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели не было такой темы, удивлен!

Рассказывайте, кто каким бензином подчует своих железных коней? 

Во все свои автомошины всю жизнь заливаю 92 бенз, даже с компрессией в двигле более 10 очей, т.к. наш местный 95-  фуфло еще то, накаченный до 95 октанового числа вреднющими добавками, убивающими свечи и губящими двиг.

А какая ситуация по мотоциклам? Тут все таки как никак 13 тысяч оборотов?

Вобщем, рассказываем, что льем в моты:))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Пусть меня кидают камнями, но лью только 95 и в ебр и сибишку, на других не едет, лью только на премье и изредка на лукойле, обе заправки еще ниразу говно не заливали, чего не могу сказать про ТОРЕКО...

Опубликовано

весь сезон откатал на 92-ом, лил на Лукошке. Последний раз попробывал 95-й ради интересу...разницы не ощутил и потом опять лил 92-й.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Мой максимко жрёт всё, и 98 и 95 и 92, по барабану, никак не реагирует, так что по стоимости лью 92.

Опубликовано

95-й в городе, на дальняке лил 92-й - меньше вероятности попасть на говно.

Опубликовано

Лью 92-й на ТНК, реже Тореко. Мне говорили, что 95 нормальный только в Премье, но сам ниразу не пробовал.

З.Ы. До меня заправляли 95-м, но то было в Московии.

Опубликовано

Пусть меня кидают камнями, но лью только 95 и в ебр и сибишку, на других не едет, лью только на премье и изредка на лукойле, обе заправки еще ниразу говно не заливали, чего не могу сказать про ТОРЕКО...

Вот это реально новость! Всегда считал, что в Саратове ТОРЕКО - самая зачетная сеть заправок. Да, знаю, что когда случаются перебои в поставках. вместо уфимского и новокуйбышевского топлива могут приторговать местным, но это бывает редко и не столь уж ужасно, все таки бизнес, не могут же они простаивать во время перебоев в поставках.

Опубликовано

Заправляюсь (если в Саратове) всегда только на ТОРЕКО (около стадиона Волга или на выезде в Заводском перед КП ГАИ).

Лью 92.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

кто нибудь слышал про 95 экто плюс? что за бенз такой? говорят лучше 98 даже.

Опубликовано

лью 92- 95 на лукойле и GP . видел 95 экто на заправке около кольца нии над попробывать )

Опубликовано

в москоу экто рулит)

З.Ы На ТОРЕКО для меня бенз гавно, 2 раза заправлял мотоцикл в энгельсе рядом с мостом и один раз машину, все разы попадалось гавнище, на котором ехать техника отказывалась, поэтому на тореко даже не смотрю.

З.З.Ы Где в саратове ГП заправки??

Опубликовано (изменено)

кто нибудь слышал про 95 экто плюс? что за бенз такой? говорят лучше 98 даже.

http://www.luknef.lu...asp?art_id=1436

Почитал, улыбнуло, очередной маркетинговый ход. Типа порошка для стиральной машинки. в котором есть вещества, не допускающие образование кальциевого налета на нагревающем элементе:)

Странно. что в названии этого топлива отствует приставка "нано",  была бы ваще круть:)))))))

Изменено пользователем AHgPEu`

Опубликовано

http://www.luknef.lu...asp?art_id=1436

Почитал, улыбнуло, очередной маркетинговый ход. Типа порошка для стиральной машинки. в котором есть вещества, не допускающие образование кальциевого налета на нагревающем элементе:)

Странно. что в названии этого топлива отствует приставка "нано",  была бы ваще круть:)))))))

друг пробывал на машину его лить, говорит разница очень сильно ощутима...а в цене разница на 50 копеек.

Опубликовано

друг пробывал на машину его лить, говорит разница очень сильно ощутима...а в цене разница на 50 копеек.

Вот она - сила самовнушения:)))))

Я когда машину помою, мне тоже кажется, что она быстрее ехать начинает  :bj:

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Вот она - сила самовнушения:)))))

Я когда машину помою, мне тоже кажется, что она быстрее ехать начинает  :bj:

+1000 :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

По бензину :

Эталонный тестировщик - Хонда Аккорд 2003 г.в (VII поколение) объем 2.4 , 190 кобыл.

95-ый бенз , рейтинг по пробегу из расчета заправился на 500 рублей, цикл смешанный 70% город 30 трасса.

Примье (городские)

Апельсин (объездная)

Заправки ТНК\Лукойл (но лукойл сыкотно так как видел последствия их карамельки)

ТОРЕКО

Примье (около Дубков, похоже бодяжат там местные умельцы)

98-ой бензин (по трассе)

Лукойл без проблем едет машина ощущение что резвее.

ТОРЕКО (не заправляйтесь там 98-м еле доехал до рязани на полном баке!!!!! Двигло ушло в режим сохранения то есть отсечка 4000 оборотов, залил в Рязани 95-ый машина опять поехала как обычно)

Больше не видел в Саратове 98 бенз нигде.

92-ой

Примье (городские)

ТНК

-----------------------------------------

Апельсин\Тореко\Лукойл (не пробывал)

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

похоже я что то пропустил:) А Премье, что стали нормальным бензом торговать?:))))

Рядом со мной заправка, а я всегда стороной ее объезжал, надо будет попробовать:)

Опубликовано

Примье всегда возит бенз с Уфы, причем ощущение что 92-ой у них как на тореко 95-ый.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

В последнее время лью 95 на премье (красный мост)...торэко часто заливают говно...тнк, был случай, что пришлось сливать нахрен с машины, какое барахло залили (правда уже года 2 у них не заправлялся)...и главное никогда не заливайте 95 на заправке Большая садовая/Новоузенская, проверенно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...