ANDRUCCIO Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Неужели не было такой темы, удивлен!Рассказывайте, кто каким бензином подчует своих железных коней? Во все свои автомошины всю жизнь заливаю 92 бенз, даже с компрессией в двигле более 10 очей, т.к. наш местный 95- фуфло еще то, накаченный до 95 октанового числа вреднющими добавками, убивающими свечи и губящими двиг.А какая ситуация по мотоциклам? Тут все таки как никак 13 тысяч оборотов?Вобщем, рассказываем, что льем в моты:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
eXploit Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 92-ой, на ебр 95 лил, потому что на 92-ом медленнее ехал :)
илья21 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Сказали лить 95,его и лью))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 95 хорошего качества.не с заправок лил, 98 пробовал Трололо!
Chubik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Пусть меня кидают камнями, но лью только 95 и в ебр и сибишку, на других не едет, лью только на премье и изредка на лукойле, обе заправки еще ниразу говно не заливали, чего не могу сказать про ТОРЕКО...
Antonio Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 весь сезон откатал на 92-ом, лил на Лукошке. Последний раз попробывал 95-й ради интересу...разницы не ощутил и потом опять лил 92-й. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Мой максимко жрёт всё, и 98 и 95 и 92, по барабану, никак не реагирует, так что по стоимости лью 92.
Ms-Dos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 95. С ним как-то мот звучит интересней)
Гость Бармалей Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 95-й в городе, на дальняке лил 92-й - меньше вероятности попасть на говно.
Гость MadMax Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Лью 92-й на ТНК, реже Тореко. Мне говорили, что 95 нормальный только в Премье, но сам ниразу не пробовал.З.Ы. До меня заправляли 95-м, но то было в Московии.
ANDRUCCIO Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Пусть меня кидают камнями, но лью только 95 и в ебр и сибишку, на других не едет, лью только на премье и изредка на лукойле, обе заправки еще ниразу говно не заливали, чего не могу сказать про ТОРЕКО...Вот это реально новость! Всегда считал, что в Саратове ТОРЕКО - самая зачетная сеть заправок. Да, знаю, что когда случаются перебои в поставках. вместо уфимского и новокуйбышевского топлива могут приторговать местным, но это бывает редко и не столь уж ужасно, все таки бизнес, не могут же они простаивать во время перебоев в поставках. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Заправляюсь (если в Саратове) всегда только на ТОРЕКО (около стадиона Волга или на выезде в Заводском перед КП ГАИ).Лью 92. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 кто нибудь слышал про 95 экто плюс? что за бенз такой? говорят лучше 98 даже. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Mirag Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 лью 92- 95 на лукойле и GP . видел 95 экто на заправке около кольца нии над попробывать )
Chubik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 в москоу экто рулит)З.Ы На ТОРЕКО для меня бенз гавно, 2 раза заправлял мотоцикл в энгельсе рядом с мостом и один раз машину, все разы попадалось гавнище, на котором ехать техника отказывалась, поэтому на тореко даже не смотрю.З.З.Ы Где в саратове ГП заправки??
ANDRUCCIO Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) кто нибудь слышал про 95 экто плюс? что за бенз такой? говорят лучше 98 даже.http://www.luknef.lu...asp?art_id=1436Почитал, улыбнуло, очередной маркетинговый ход. Типа порошка для стиральной машинки. в котором есть вещества, не допускающие образование кальциевого налета на нагревающем элементе:)Странно. что в названии этого топлива отствует приставка "нано", была бы ваще круть:))))))) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем AHgPEu` Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 http://www.luknef.lu...asp?art_id=1436Почитал, улыбнуло, очередной маркетинговый ход. Типа порошка для стиральной машинки. в котором есть вещества, не допускающие образование кальциевого налета на нагревающем элементе:)Странно. что в названии этого топлива отствует приставка "нано", была бы ваще круть:)))))))друг пробывал на машину его лить, говорит разница очень сильно ощутима...а в цене разница на 50 копеек. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 друг пробывал на машину его лить, говорит разница очень сильно ощутима...а в цене разница на 50 копеек.Вот она - сила самовнушения:)))))Я когда машину помою, мне тоже кажется, что она быстрее ехать начинает :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 22 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот она - сила самовнушения:)))))Я когда машину помою, мне тоже кажется, что она быстрее ехать начинает :bj:+1000 :cz: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Да ну вас! :ao: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Mirag Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 З.З.Ы Где в саратове ГП заправки??на 6м квартале
Merlin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 По бензину :Эталонный тестировщик - Хонда Аккорд 2003 г.в (VII поколение) объем 2.4 , 190 кобыл.95-ый бенз , рейтинг по пробегу из расчета заправился на 500 рублей, цикл смешанный 70% город 30 трасса.Примье (городские)Апельсин (объездная)Заправки ТНК\Лукойл (но лукойл сыкотно так как видел последствия их карамельки)ТОРЕКОПримье (около Дубков, похоже бодяжат там местные умельцы)98-ой бензин (по трассе)Лукойл без проблем едет машина ощущение что резвее.ТОРЕКО (не заправляйтесь там 98-м еле доехал до рязани на полном баке!!!!! Двигло ушло в режим сохранения то есть отсечка 4000 оборотов, залил в Рязани 95-ый машина опять поехала как обычно)Больше не видел в Саратове 98 бенз нигде.92-ойПримье (городские)ТНК -----------------------------------------Апельсин\Тореко\Лукойл (не пробывал) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
ANDRUCCIO Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 похоже я что то пропустил:) А Премье, что стали нормальным бензом торговать?:))))Рядом со мной заправка, а я всегда стороной ее объезжал, надо будет попробовать:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Merlin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Примье всегда возит бенз с Уфы, причем ощущение что 92-ой у них как на тореко 95-ый. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Гость triv Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 В последнее время лью 95 на премье (красный мост)...торэко часто заливают говно...тнк, был случай, что пришлось сливать нахрен с машины, какое барахло залили (правда уже года 2 у них не заправлялся)...и главное никогда не заливайте 95 на заправке Большая садовая/Новоузенская, проверенно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти