vedun Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Собственно сейчас пришла СМС от мамы Влада, который на стрелке пару дней назад в ДТП попал... сегодня операция, нужна кровь ПЕРВОЙ ГРУППЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС, сдавать на счтанции переливания крови на 7-й дачной, иметь паспорт и флюрографию, при сдаче ГОВОРИТЬ, ЧТО КРОВЬ ДЛЯ БЕЛЯЕВА В.С.Кто может прошу помочь... к сожалению сам не могу, не берут у меня...С уважением, vedun.
с пулей в голове Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Блин. у меня резус положительный((((( Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
GrizLee Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 я вообще свою группу крови не знаю..
Doctor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Не важно, какой группы вы сдадите кровь! Дадут необходимую, а вы просто восполняете объем запасов крови!!! Что за операция и в какой клинике?
DiamonDz Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Могу сдать(первая резус отрицательный), но нет флюры. Как то этот вопрос решается ?
с пулей в голове Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 если сейчас пройдешь, то результат уже после обеда будет Перед сдачей крови нельзя кушать жирную пищу, пить алкоголь и гдет час-полтора не курить. После сдачи, через полгода нужно будет придти в пункт переливания крови, для сдачи анализов. До этого момента кровь будет храниться и ее использовать не будут. Если донор не является для дополнительного обследования, его кровь не используют Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vedun Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ДОКТОРу: операция в ортопеде на Чернышевской.ПО СДАЧЕ:Пожалуйста поторопитесь, кто может, до 12-00 сегодня желательно, так как у человека уже температура попёрла, а экстренно --- не дают, так как кровепотери нет! У нас вот так , такие порядки...
Гость Бармалей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Сдать можно ЛЮБУЮ кровь! Взамен вашей из банка крови пациент получит то что нужно!Делается достаточно всё быстро. После получите справку (отгул на работе) и завтрак там же в центре крови.Ограничения - регулярный приём медпрепаратов. НО, всё решает экспресс-тест перед сдачей, возьмут у вас кровь или нет.Призываю всех у кого есть возможность - не поленитесь доехать до 7-й дачной, ваша помощь действительно нужна.
vi@lex Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 У меня не берут((( Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GO_LSD! Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 таже фигня,точнее не возьмут пробки? не, не слышал
Влад)) Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 там с 18ти ?всё равно схожу,может возьмут
vi@lex Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 кто сдает в первый разваша кровь будет в отстойнике полгода (если не ошибаюсь по сроку)вам повторно нужно будет придти через месяц и сдать еще раз иначе кровь будет забракована и в дело не пойдет (если не ошибаюсь по сроку)кто еще не сдавал попробуйте, как показала практика стать донором может не каждый даже при наличии желания. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) кто сдает в первый разваша кровь будет в отстойнике полгода (если не ошибаюсь по сроку)вам повторно нужно будет придти через месяц и сдать еще раз иначе кровь будет забракована и в дело не пойдет (если не ошибаюсь по сроку)кто еще не сдавал попробуйте, как показала практика стать донором может не каждый даже при наличии желания.Я занимался сбором крови не так давно, но про повторную сдачу впервые слышу. А так да, у меня по горькому опыту, около 30% доноров забраковали..Люди приходят коллективами, целыми организациями, сомневаюсь, что их повторно в обязательном порядке опять приводят.Ещё раз призываю всех - сдайте кровь хотя бы единожды! Вообще надо организовать массовую сдачу крови мотоциклистами города. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Бармалей
GrizLee Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 да надо бы. но мне например становится дурно даже когда просто анализ крови делают. не знаю почему. если вырублюсь когда сдавать буду -эт ниче страшного?
Гость Бармалей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 да надо бы. но мне например становится дурно даже когда просто анализ крови делают. не знаю почему. если вырублюсь когда сдавать буду -эт ниче страшного?Всё нормально! Мед работницы симпатичные быстро приведут в чувства!
с пулей в голове Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) кто сдает в первый разваша кровь будет в отстойнике полгода (если не ошибаюсь по сроку)вам повторно нужно будет придти через месяц и сдать еще раз иначе кровь будет забракована и в дело не пойдет (если не ошибаюсь по сроку)кто еще не сдавал попробуйте, как показала практика стать донором может не каждый даже при наличии желания.Сдавала в июне для друга Леши Фрола. До этого года три назад, кому то из разбившихся мотоциклистов. Даж не знаю кому.Вся инфа для потенциальных доноров тут: http://bloodsar.ru/staty/menu-pamdonА повторно нужно приходить через полгода. Изменено 1 августа, 2012 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Doctor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 В личку киньте имя и фамилию. Про экстренно не дают кровь неправда .когда нуна, найдетс полюбас или врачи сядут
Томас Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 К сожалению, у меня кровь отказываются принимать. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
vedun Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Сейчас оперируют... кровь есть. Всем спасибо! Оперирует зав отделением, перелом бедра.Будем следить, если народ не против.
FakTor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Только сейчас прочитал что опрерация прошла. Как состояние? Сегодня сдал кровь, дили справку "по направлению САР НИИТО Беляеву" , сказали что нужно передать родственникам.
Roman21063 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 может данную тему закрыть и дальше следить в соседней теме там отписались что операция прошла успешно и идет на поправку на сколько это возможно говорить
vedun Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Только сейчас прочитал что опрерация прошла. Как состояние? Сегодня сдал кровь, дили справку "по направлению САР НИИТО Беляеву" , сказали что нужно передать родственникам.Сейчас скину координаты родственников тебе, договоришься, отдашь...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Тема закрыта! За новостями следим здесь -> http://moto64.ru/topic3701.html Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения