decoder Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 В минувший вторник, 31 июля, в Кировском районе Саратова автомобиль Hyundai ix55 столкнулся с мотоциклом Yamaha, которым управлял 34-летний мужчина. За рулем машины находился 45-летний водитель.Авария произошла в 13:00 напротив дома № 291/309 по улице Большая Горная. Как сообщили в областной автоинспекции, водитель мотоцикла был госпитализирован в больницу. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Avhd1943 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 "Хорошее" начало недели Bande haarigen Drachen
OsCAR Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Меня вчера там-же только в 10 утра мент на служебной 7чке чуть не притер к припаркованным авто, хорошо я вовремя по зеркалам глянул. Оказывается этот "добрый" человек решил догнать приору за какое-то нарушение и без спец сигналов нагло меня отжал. Я было хотел этому "умнику" зеркала рехтануть для понимания. Но он отделался лишь "кручением пальца у головы". "Мусор" а не человек одним словом!
Savel-St Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Мусор ещё какой . мне находу в саратове на чернышевской в пробке мент догнал бегом и выдернул ключ Оо без номеров был...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти