Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скутер был куплен 3 июня прошлого года в магазине*Ява*,на сегоднешний день пробег скутера 8000,две тысячи назад перебирал двигатель,поставил поршневую Naraku 86cc,вариатор Koso,Голова с увеличеными клапанами,прямоток,спортивная плата сцепления,Спортивный карбюратор Dekni(Япония),и ещё многое переделанно!из стайлинга:Магнитола Супра,две колонки по 200ват,стробоскопы,ксенон,бортовой компьютер,и многое другое,цена 25 000!Торг!Звонить 89536389386post-1183-0-98968000-1343825126_thumb.jp

• Upvote 2
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Скутер снова в продаже!Цена 11 000,нет искры(где то перебило проводку),нужна крышка вариатора,акб и камера в заднее колесо.Цена ремонта 3000р.

Опубликовано

Даю 5т.р. И устраивваем показательное сожжение Кетайской техники!! Мастер Про со своим Тригером так и не подписывается! ))))

• Upvote 3
  • Downvote 4

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано
Мастер Про со своим Тригером так и не подписывается! ))))

Сам когда-то начинал с дешевого скутера, который рвал ремень каждый вечер после неудачного тюнинга)

Но в итоге, ты не сжег его.

• Upvote 2
Опубликовано

Илюх,да меня я думаю до сих пом называют не хорошим человеком!  Скут мой тоже "развалился" у нового хозяина! Я об этом не знал когда продавал! (((Но понял одно что Тюнинг Кетайской техники это Бесполезное дело! ни ко неТюненгуйте такие Вещи!!

• Upvote 2
  • Downvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Даю 5т.р. И устраивваем показательное сожжение Кетайской техники!! Мастер Про со своим Тригером так и не подписывается! ))))

8т.р и взрываем)) 

Опубликовано (изменено)

Такого падения цен еще не встречал :ab:

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

уже помоему если его на запчасти раздербанить дороже выйдет

а что останется в металолом отвезди

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

уже помоему если его на запчасти раздербанить дороже выйдет

а что останется в металолом отвезди

я уже один пол года продаю так...

Опубликовано

Больше всего порадовало 2 колонки по 200 ватт! .. это ж 33 ампера от батарейки хавать должно))..круто однако..

типа...ап

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А ты на органы его пустить не хочешь???? Если да то пластик по бокам заберу и фонарь задний!=)

уже давно сжег его)))))

Опубликовано

8т.р и взрываем)) 

не тебе, не мне 6.500))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...