Гость Немец Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Дорогие друзья! Близится конец лета и Черные Медведи рады вас пригласить на традиционный Байк-Уикэнд на Рыбинском море - 2012, который пройдет с 24 по 26 августа в "Бухте Коприно". Вас ожидают: - Роскошь человеческого общения - Традиционное гостеприимство Черных Медведей - Красивая территория Гелиопарка - Удобные коттеджи и палаточный лагерь для желающих - Спортивные мероприятия - Музыка NON-STOP Въезд на территорию: Мотоциклист - 500 р. Пешеход - 500 р. Пассажир - 500 р. Девушка за рулем мото - БЕСПЛАТНО! Девушка-топлесс - БЕСПЛАТНО! Автомобиль + водитель - 1500 р. Бронирование коттеджей и номеров по телефону: 8-800-100-5545 При бронировании называйте пароль: На байк-уикэнд к Черным медведям! Схема проезда http://images.vfl.ru/ii/1343852922/0cc14b74/780288.jpg Контактная информация: http://www.blackbears.ru http://vk.com/bbmc_weekend http://www.facebook.com/events/251600241624333 Приезжайте! Будет, как всегда, здорово!
vedun Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Много слышал о сём мероприятии... Виалекс всё никак туда не доедет... А ведь можно рвануть запросто!Это как на море съездить по расстоянию... Надо Бармалейкина агитировать, а то ему на юга надоело, вот на севера пожалте... Изменено 2 августа, 2012 пользователем vedun
Гость Бармалей Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Надо Бармалейкина агитировать, а то ему на юга надоело, вот на севера пожалте...Запросто, если в хорошей компании! Только отпуск надо на недельку подвинуть и и в путь!!
vi@lex Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Только отпуск надо на недельку подвинуть и и в путь!!это указание к действию?Много слышал о сём мероприятии... Виалекс всё никак туда не доедет... А ведь можно рвануть запросто!Это как на море съездить по расстоянию... Надо Бармалейкина агитировать, а то ему на юга надоело, вот на севера пожалте...Виалексу не верьтеон фантазер и мечтательфантастику много читаетп.с. в Ярославль все равно выберусь! Изменено 2 августа, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Эndrю Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Далеко. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Далеко.Да что ты???? Какой далеко? За день спокойно можно добраться...Если с Виалексом---за пару дней не торопясь.
vi@lex Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Далеко. Да что ты???? Какой далеко? За день спокойно можно добраться... Если с Виалексом---за пару дней не торопясь. ну вот нашли главного тормоза Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Нет, не главный тормоз... при желании большом можно за день и на ЁБРике доехать, но зачем нам такие гонки? Мы ж отдыхать едем, не на пожар... поэтому не торопясь за пару дней...
Эndrю Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Я на иже побаиваюсь на такие расстояния ездить. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость triv Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Я на иже побаиваюсь на такие расстояния ездить.Да там запчастей с инструментом надо треть люльки всего...ещё вагон места останется...
Эndrю Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Я на иже побаиваюсь на такие расстояния ездить.Да там запчастей с инструментом надо треть люльки всего...ещё вагон места останется...Вот, вот! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 На ИЖах нород через всю Россию ездили... 1
Эndrю Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Единицы ездят, у них это как экстрим "На ижах через Байкал" и тд. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 С месяц назад ДАМА на Урале проехала от Нижнего Новгорода до Жанны (это между Читой и Хабаровском), причём даме этой глубоко за 60 лет...Поэтому кто ХОЧЕТ, тот ЕЗДИТ, и не важно на чём!... отмазки насчёт совкоциклов всё... 2
Гость Бармалей Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Так и не понял, где это "рыбинское море"...
vi@lex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 я так понимаю где то здесь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Это же выше Москвы?Там и до питера рядом... Надо меньше пить...
vi@lex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Это же выше Москвы?Там и до питера рядом... Надо меньше пить...— Воркута.— Почему Воркута?— А я там сидел.— Ну хорошо. А ты, значит, на «а».— Джамбул…— А причём тут Джамбул?— Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама."Джентельмены удачи" (С)... у меня брат в Архенгельске, всего то как говорит Василь Василич - два лаптя по карте Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Только сейчас увидел - номер для бронирования 8-800!! Вроде как бесплатные звонки.
vi@lex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Какой номер?Стог сена лучший номер! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Действительно, не зима вроде, на байкерский фест в гостинницу---не камельфо, гусары!Кусок полиэтиленовой плёнки и костёр---вот по нашему будет!
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я так тоже люблю! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Бармалей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Кусок полиэтиленовой плёнки и костёр---вот по нашему будет!Квадрата поселим в нумер, и будем в его клозет дружно ходить)))))
vedun Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Кусок полиэтиленовой плёнки и костёр---вот по нашему будет!Квадрата поселим в нумер, и будем в его клозет дружно ходить)))))А чем клозет с лопаткой не устраивает???
Гость Бармалей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Поддувает снизу))))Ладно, пойду вещи собирать.Это правильный маршрут?http://gpmap.ru/205-221/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти