Перейти к содержанию

Ищу работу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может покажусь немного странным, но рутина в продаже сель хоз техники надоела, хочу найти работу в сфере мотоциклов и все что с ними связано. Что я умею: умею красиво рисовать (заканчивал худ школу), разбираюсь и чиню технику в том числе и кузовной ремонт, есть опыт по сборке чоперов из русских аппаратов, ну и как выше сказано опыт в продажах, оч хорошо работает голова по поводу всяких криативов и фантазий на тему тюнинга! Не судите строго за смешную тему, и если кто то что знает и может предложить буду рад!!! за ранее благодарю за понимание!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

если надумал что-то искать, то уж подобного рода посты должны быть написаны 100% грамотно. Без обид, но впечатление от "за ранее криативного" сотрудника очень сильно смазанным получается... :)

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Могу предложить место для ведения своего дела.

Что за место?

Опубликовано

интересно а есть какие-нибуть подработки на мото. приятное с полезным. типа может курьеров каких.

пробки? не, не слышал

Опубликовано

интересно а есть какие-нибуть подработки на мото. приятное с полезным. типа может курьеров каких.

Курьером ты можешь в любое время устроится, а на мото ты будешь или на авто в пробке торчать не важно, главное чтоб доставил положенное и быстренько взялся за другой заказ, ведь зп у курьеров зависит от того сколько заказов доставил.

Опубликовано

Вон ребята на скутерах гоняют...экспресс доставка "конек-горбунок".

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Вон ребята на скутерах гоняют...экспресс доставка "конек-горбунок".

А платят им наверняка рубля три,отсилы щатырэ

такая ПАДработка тока для ЩАглов-школаты

чиста на морожаноэ

сорри за оффтоп, но блин, как некоторые любят делать предположения, да еще и писать в такой форме, что они, эти предположения, звучат попросту оскорбительно.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

блин, что вы всё ищете, и не пытаетесь найти....??? на табачку набирают сотрудников каждую неделю с окладом около 15-20 тыс.... А вы тут моск парите...

По поводу работы мне в личку не писать....Приходите на проходную, там телефон, звоните в ""адекко", и устраиваетесь подсобником, А ТАМ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ....

з.ы. Адекко, это компания, которая предоставляет рабочие кадры для компании...

Изменено пользователем Демидов
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу работу. Ранее год работал консультантом(бытовая техника, мерчендайзинг и а активные продажи). Впринципе рассмотрю почти любую сферу, есть желание чему-нибудь научиться, так как в данный момент получаю образование по гуманитарной специальности(философия), а в качестве основной работы это нереально, скорее это мое хобби. Грамотная речь, умение логически мыслить присутствуют. Если посоветуете какую-нибудь вакансию, буду очень благодарен. Заранее спасибо.

Опубликовано

Консультантов щас как грязи! А вот руками ни кто работать не хочет! Несколько недель искал монтажников Охранно-Пожарной Сигнализации(ОПС) - без результативно! Щас взял "студентов", мож получиться выучить их на нормальных профессионалов! З/п пока у них -500р/день! Профессионал в среднем зарабатывает - 1500р/день!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Консультантов щас как грязи! А вот руками ни кто работать не хочет! Несколько недель искал монтажников Охранно-Пожарной Сигнализации(ОПС) - без результативно! Щас взял "студентов", мож получиться выучить их на нормальных профессионалов! З/п пока у них -500р/день! Профессионал в среднем зарабатывает - 1500р/день!

я бы пошел учиться. видимо сейчас уже поздно? Знаю что как грязи, но я довольно успешно работал, пока кому-то в москве не пришло в голову, что неплохо бы второго человека от фирмы воткнуть в магаз. Итог - зарплата упала на 10к. Мне не понравилась такая идея. )

оХ рано встаёт ОХРАНА- я думаю все с этого начинали и ты попробуй себя

Ну уж нет. Я уж лучше пойду обществознание в школу преподавать. Охрана и служба в гос.органах, почти едиснственное(из легального) на что я никогда не подпишусь.

Опубликовано

А электронщики не нужны?

Каждому - своё.

Опубликовано

Я думаю с такими талантами как у нас на форуме можно свое ателье открывать, утрем нос "Вест коуст кастомс" :cd:

Опубликовано

Во блин народ!!!!Я вам. ищущим работу просто поражаюсь!!!! Написал, куда идти, что бы работать и зарабатывать в тепле и светле (зима впереди), а они всё работу консультантов ищут....Пацаны, что бы зарабатывать, надо работать руками, а не на жопе сидеть в магазинах...

• Upvote 3
Опубликовано

щас молодежь ленивая пошла......... Работать никто не хочет, тем более руками!

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Сейчас ручной труд перекочевал в народный узбекский труд :ca:

Опубликовано

вчера знакомого встретил. говорит нахрен всё. только продажи. типо супер пупер у нас город, все покупается и продается. посоветовал для начала заняться корпоративными продажами)я правда даже не в курсе, что это)так что кто ищет на заметку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...