Эndrю Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Может покажусь немного странным, но рутина в продаже сель хоз техники надоела, хочу найти работу в сфере мотоциклов и все что с ними связано. Что я умею: умею красиво рисовать (заканчивал худ школу), разбираюсь и чиню технику в том числе и кузовной ремонт, есть опыт по сборке чоперов из русских аппаратов, ну и как выше сказано опыт в продажах, оч хорошо работает голова по поводу всяких криативов и фантазий на тему тюнинга! Не судите строго за смешную тему, и если кто то что знает и может предложить буду рад!!! за ранее благодарю за понимание! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость triv Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) если надумал что-то искать, то уж подобного рода посты должны быть написаны 100% грамотно. Без обид, но впечатление от "за ранее криативного" сотрудника очень сильно смазанным получается... :) Изменено 2 августа, 2012 пользователем triv
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 2 августа, 2012 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 если надумал что-то искать, то уж подобного рода посты должны быть написаны 100% грамотно. Без обид, но впечатление от "за ранее криативного" сотрудника очень сильно смазанным получается... :)Если бы он так не написал, ты бы прочитал пост и закрыл страницу. А так - это и есть "крИатив". :ck: А в продажах креатив ох как нужен.Генеpал в pазвалочку идет по мосту, смотpит вокpуг ленивым взоpом и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала.Генеpал:- Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?!Солдат:- Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!Генеpал pастеpялся, козыpнул и сpазу домой, пpишел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает:"П.147. Солдат должен быть находчив и смел." 11 Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Silver6452 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Могу предложить место для ведения своего дела. Спешите делать добро.
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Могу предложить место для ведения своего дела.Что за место? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Silver6452 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Могу предложить место для ведения своего дела. Что за место? Посмотри тему Спешите делать добро.
Эndrю Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо, подумаю) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GO_LSD! Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 интересно а есть какие-нибуть подработки на мото. приятное с полезным. типа может курьеров каких. пробки? не, не слышал
Эndrю Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 интересно а есть какие-нибуть подработки на мото. приятное с полезным. типа может курьеров каких.Курьером ты можешь в любое время устроится, а на мото ты будешь или на авто в пробке торчать не важно, главное чтоб доставил положенное и быстренько взялся за другой заказ, ведь зп у курьеров зависит от того сколько заказов доставил. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
VMA Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 интересно а есть какие-нибуть подработки на мото. приятное с полезным. типа может курьеров каких.Вон ребята на скутерах гоняют...экспресс доставка "конек-горбунок".
Вишневская Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 интересно а есть какие-нибуть подработки на мото. приятное с полезным. типа может курьеров каких.Вон ребята на скутерах гоняют...экспресс доставка "конек-горбунок".А платят им наверняка рубля три,отсилы щатырэтакая ПАДработка тока для ЩАглов-школатычиста на морожаноэсорри за оффтоп, но блин, как некоторые любят делать предположения, да еще и писать в такой форме, что они, эти предположения, звучат попросту оскорбительно. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Демидов Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) блин, что вы всё ищете, и не пытаетесь найти....??? на табачку набирают сотрудников каждую неделю с окладом около 15-20 тыс.... А вы тут моск парите...По поводу работы мне в личку не писать....Приходите на проходную, там телефон, звоните в ""адекко", и устраиваетесь подсобником, А ТАМ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ....з.ы. Адекко, это компания, которая предоставляет рабочие кадры для компании... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Демидов
socia!punk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Ищу работу. Ранее год работал консультантом(бытовая техника, мерчендайзинг и а активные продажи). Впринципе рассмотрю почти любую сферу, есть желание чему-нибудь научиться, так как в данный момент получаю образование по гуманитарной специальности(философия), а в качестве основной работы это нереально, скорее это мое хобби. Грамотная речь, умение логически мыслить присутствуют. Если посоветуете какую-нибудь вакансию, буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Makar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Консультантов щас как грязи! А вот руками ни кто работать не хочет! Несколько недель искал монтажников Охранно-Пожарной Сигнализации(ОПС) - без результативно! Щас взял "студентов", мож получиться выучить их на нормальных профессионалов! З/п пока у них -500р/день! Профессионал в среднем зарабатывает - 1500р/день! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Гость TransFormeR Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 оХ рано встаёт ОХРАНА- я думаю все с этого начинали и ты попробуй себя
socia!punk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Консультантов щас как грязи! А вот руками ни кто работать не хочет! Несколько недель искал монтажников Охранно-Пожарной Сигнализации(ОПС) - без результативно! Щас взял "студентов", мож получиться выучить их на нормальных профессионалов! З/п пока у них -500р/день! Профессионал в среднем зарабатывает - 1500р/день! я бы пошел учиться. видимо сейчас уже поздно? Знаю что как грязи, но я довольно успешно работал, пока кому-то в москве не пришло в голову, что неплохо бы второго человека от фирмы воткнуть в магаз. Итог - зарплата упала на 10к. Мне не понравилась такая идея. )оХ рано встаёт ОХРАНА- я думаю все с этого начинали и ты попробуй себяНу уж нет. Я уж лучше пойду обществознание в школу преподавать. Охрана и служба в гос.органах, почти едиснственное(из легального) на что я никогда не подпишусь.
payalnik88 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Консультантов щас как грязи! А вот руками ни кто работать не хочет! Несколько недель искал монтажников Охранно-Пожарной Сигнализации(ОПС) - без результативно! Щас взял "студентов", мож получиться выучить их на нормальных профессионалов! З/п пока у них -500р/день! Профессионал в среднем зарабатывает - 1500р/день!А электронщики не нужны? Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Я думаю с такими талантами как у нас на форуме можно свое ателье открывать, утрем нос "Вест коуст кастомс" Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Демидов Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Во блин народ!!!!Я вам. ищущим работу просто поражаюсь!!!! Написал, куда идти, что бы работать и зарабатывать в тепле и светле (зима впереди), а они всё работу консультантов ищут....Пацаны, что бы зарабатывать, надо работать руками, а не на жопе сидеть в магазинах... 3
Viking Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 щас молодежь ленивая пошла......... Работать никто не хочет, тем более руками! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
GO_LSD! Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 )))))))) никто работать не хочет,в стране одни менеджеры))))) пробки? не, не слышал
Эndrю Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Сейчас ручной труд перекочевал в народный узбекский труд :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
SWAT Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 вчера знакомого встретил. говорит нахрен всё. только продажи. типо супер пупер у нас город, все покупается и продается. посоветовал для начала заняться корпоративными продажами)я правда даже не в курсе, что это)так что кто ищет на заметку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти