Перейти к содержанию

ZZR-400-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подумываю продать мот.

Купить сразу Р1 с запасом чтобы.

Интересует спрос.. Косяков нету, свеже-крашен, вторая не вылетает, электрика вся работает. Нареканий нету.

93год, ~14000км. пробега. Все документы есть!

5bbef7449de0.jpg

747e43f68a55.jpg

Резины хватит на 2 сезона, крутил специально для фотосета)

В след. сезоне желаьтельно поменять цепь!

Изменено пользователем kulikov
Опубликовано (изменено)

год, пробег?(уже нашел) сколько сам хочешь денег?

Изменено пользователем Ikki
Опубликовано (изменено)

год, пробег?(уже нашел) сколько сам хочешь денег?

120-130. Все расходники новые. При условии, что проехал на нем всего 800 км. Масло залил вообще неделю назад)

кстати пробег не крученый. Я уже писал в какой то ветке. Что на нем прошлый хозяин не гонял. Только до работы и обратно!

Продавать сейчас не горит, сезон до октября обещали продлить. С удовольствием покатаюсь еще)

Опубликовано

цена обьявлена на вскидку. я пока не продаю и не скидываю цену) но не спорю есть вероятность, что и подешевле хорошему человеку отдам!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подумываю продать мот.

Купить сразу Р1 с запасом чтобы.

Интересует спрос.. Косяков нету, свеже-крашен, вторая не вылетает, электрика вся работает. Нареканий нету.

93год, ~14000км. пробега. Все документы есть!

5bbef7449de0.jpg

747e43f68a55.jpg

Резины хватит на 2 сезона, крутил специально для фотосета)

В след. сезоне желаьтельно поменять цепь!

я так понял ямаха р1?уверен,что за 120 можно взять?

Опубликовано

вообще вариантов масса, в мск вообще ппц... я без проблем сам привезу мот... просто жалко зизера моего...

Опубликовано

Хотел спросить обладателя зизера: kulikov как мотоцикл? опиши его пожалуйста, как едет? сколько? по обслуживанию дорогой или нет? короче немного про него, я просто из всех вариантов цена-мотоцикл остановился именно на ZZR 400, планирую в недалеком будущем его приобрести.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Гость Константин85
Опубликовано

Хотел спросить обладателя зизера: kulikov как мотоцикл? опиши его пожалуйста, как едет? сколько? по обслуживанию дорогой или нет? короче немного про него, я просто из всех вариантов цена-мотоцикл остановился именно на ZZR 400, планирую в недалеком будущем его приобрести.

Хороший мот,Зизер

Опубликовано (изменено)

мот класный, звук выхлопа не супер бас... у второго звук поинтереснее ( но у вторых зизеров практически всегда хана второй передаче приходит, болезнь у них такая, о первых такого вообще не слышал. сколько жрет не считал) но полного бака хватает на 2 полных дня езды с переключением до отсечки! набирает хорошо.. 170 мне дальше было страшно... а после аварии на гуселке с 2мя трупами на зизере 1100, вообще больше 150 не набираю. про обслуживание пока не вкурсе, 1 сезон откатал, но у меня была авария в июле, разнес всю морду... колесо, перья, пластик, фара... востановление всего вышло в 20ку. 10 из которых было за пластик. Поворотники ппц дорогие на него 1500 за штуку)

Гость Константин85
Опубликовано

У меня со второй передачей всё нормуль было.200 набирает спокойно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...