Suspended Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Арендую парковочное место для хыжера в гараже в районе эконома, или буду рад скооперироваться с кем-нибудь и арендовать гараж на двоих/троих. Внезапно проснувшаяся жаба протестует против 60 руб/день в ближайшей стоянке на соколовой..
Frol Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 60р. за мот??? :ai: у нас Юбиле 30р.Ну да, если с кем либо скинуться и арендовать гараж, это намного лучше будет, и место для ремонта и спокойно спать и дешево и можно :az:
илья21 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 спокойно спатьНа счет спокойно спать,не соглашусь!Гараж не панацея.Зайди на других форумах в темы про угоны.Моты тырят из гаражей.Да и у Саратовских форумчан тырили из гаража мот и на машине его катали.Хотя гараж гаражу рознь. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Роман Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 60р. за мот??? :ai: у нас Юбиле 30р.Ну да, если с кем либо скинуться и арендовать гараж, это намного лучше будет, и место для ремонта и спокойно спать и дешево и можно :az:за 20 у нас на конечке ставил на сутки)
Михаил А Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Мне за бесплатно разрешили ставить.
Гость gleb Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Живу за гусельским мостом и во дворе гараж ,никак не украдут:D
pucli Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Живу за гусельским мостом и во дворе гараж ,никак не украдут :Dнаивный)
Роман Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Живу за гусельским мостом и во дворе гараж ,никак не украдут :Dавтоген в руки и украдут Изменено 6 августа, 2012 пользователем Роман
mono Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 гараж после ремонта, свет есть, охрана, если интересно, писать в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти