Эndrю Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ребят ни кто не слышал про аварию мота утром в районе семи утра? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Hartmann Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я проезжал там утром в 7-10, видел скутер черного цвета, вокруг человек шесть гайцов, задумчиво разглядывающих мот. Пилота не видел, других пострадавших ТС не видел. Скутер был на тротуаре , на подножке, показалось что пошарпан, глушак замят. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Hartmann
Кузьмич Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 опять скутер??? мляяя.................честно ЗАЕ**ЛИ!!!! к скутерам последнее время люди относятся как к игрушке, и не думают что на нём можно ахеренно отъехать на тот свет!!! вчера такой дебилище ночью без света на красный светофор пролетел км на 60 прям перед моей машиной, меня аж затрясло, меня сейчас все закидают камнями но вот прям ахеренное желание было подвинуться чтоб тот меня зацепил и улетел, а если бы встал бы то подойти и морду набить! и таких пид***сов вчера видел чел 5 полностью отмороженых. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 опять скутер??? мляяя.................честно ЗАЕ**ЛИ!!!! к скутерам последнее время люди относятся как к игрушке, и не думают что на нём можно ахеренно отъехать на тот свет!!! вчера такой дебилище ночью без света на красный светофор пролетел км на 60 прям перед моей машиной, меня аж затрясло, меня сейчас все закидают камнями но вот прям ахеренное желание было подвинуться чтоб тот меня зацепил и улетел, а если бы встал бы то подойти и морду набить! и таких пид***сов вчера видел чел 5 полностью отмороженых. Нормальные скутеристы ездят нормально, а вот быдло ездит как быдло, факт! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Vsadnyk64 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А быдла щя ооочень много,ездят как на велосипедах да и то на велосипедах аккуратнее ездят чем такие дебилы.Не экипировки не шлема не бошки на плечах. :mad: :aq:
Мишка*= Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 пусть без экипа ездят вам то что, разобьются, будет что вспомнитьбольшее негодование вызывает езда ребят на настоящих моцЫках без шлема
Striker Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 пусть без экипа ездят вам то что, разобьются, будет что вспомнитьбольшее негодование вызывает езда ребят на настоящих моцЫках без шлемаА какая разница с чего падать, со скутера или полноценного мото? Одинаково болезненно будет. e-mail: striker@moto64.ru
Мишка*= Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 я считаю что нет, с настоящего стращнее
Selik97 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 пусть без экипа ездят вам то что, разобьются, будет что вспомнитьбольшее негодование вызывает езда ребят на настоящих моцЫках без шлемаИз-за таких придурков и складывается плохое впечатление обо всех двухколесных.
Hartmann Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 На самом деле неизвестно, что же случилось с водителем мопедки в затоне. Мож он экипирован был, трезв, 16 и более лет, не справился с управлением например.
Эndrю Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 На самом деле неизвестно, что же случилось с водителем мопедки в затоне. Мож он экипирован был, трезв, 16 и более лет, не справился с управлением например.Все правильно, но в экипировке мопедиста не встречал ни разу, максимум в китайском шлеме. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти